муж был сильно удивлён
пишу как дышу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
пишу как дышу
Гость
Сообщение было удалено
пишу же, что до замужества я много работала, зп у меня была выше
пишу как дышу
Гость
Сообщение было удалено
90% это его поездки, работа, родители, друзья. меня и старенький фордик устраивал, ни на какие бмв-инфинити-ленд крузеры я не замахивалась
пишу как дышу
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от комментариев недомужчин
Гостья
Ондрейко
Сообщение было удалено
что за клятва, придyрок? Жена обязана обслуживать мужика?
Гость
Автор, вы не по-человечески поступили, он ведь действительно домой приходит позже, что ж ему сразу к плите. Почему нельзя распределить обязанности так, чтобы обоим было удобно. Вы готовите, потому что приходите раньше, он убирает на выходных, потому что тогда он свободен. А вообще почему не озвучили условия сразу как он скидываться предложил? Он вам муж, а вы с ним сразу как с врагом, словно и не было ничего хорошего между вами
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
не обиженные, а самодостаточные, я бы тоже не позволила на своей шеи кататься
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Это могло произойти в любой момент, всегда есть день "икс", потому что нет никаких "женских" обязанностей убериподметиприготовь
В этой теме я обалдеваю с "мужской" логики - у меня кризис, я на диван
В этой теме я обалдеваю с "мужской" логики - у меня кризис, я на диван
Маруся
забавно, автор. у вас уже сформировалось мнение, что так быть не должно. значит, уходите от мужа. зачем терпеть то, что не нравится? а вы сидите и оскорбляете тех, кому уборка и готовка в удовольствие.
пишу как дышу
Маруся
Сообщение было удалено
это кого же я здесь оскорбляла?
Маруся
пишу как дышу
Сообщение было удалено
называть мужчин, что не моют посуду "недомужчинами" - норма?
Гость
а если ему в 5 раз поднимут зарплату, то и ужин и очко вылизывать ему будете?
пишу как дышу
Гость
Сообщение было удалено
фантазии *** меня не интересуют. у нас раздельный бюджет
Юся
Автор - мыслите правильно, а вот подача плохая. Нужно быть хитрее. Сделать так, чтобы муж сам почувствовал, что ему нужно взять часть работы по дому на себя.
Сделали свои дела и уехали (куда не важно). важно, что вернулись вместе с мужем и дововльным тоном сообщили какая вы молодец, что поехали на другой конец города, где яйца на 5 рублей дешевле (в кризис надо экономить), что устали как собака, но рады помочь мужу в этой сложной ситуации, и теперь дорогой, давай вместе сварганим ужин, а то я без машины, по общественному транспорту! устала жутко, сесть не удалось, да еще какая-то тетка кашляла прямо на вас и вы теперь вообще боитесь заболеть, и ноги все стерли.
Сделали свои дела и уехали (куда не важно). важно, что вернулись вместе с мужем и дововльным тоном сообщили какая вы молодец, что поехали на другой конец города, где яйца на 5 рублей дешевле (в кризис надо экономить), что устали как собака, но рады помочь мужу в этой сложной ситуации, и теперь дорогой, давай вместе сварганим ужин, а то я без машины, по общественному транспорту! устала жутко, сесть не удалось, да еще какая-то тетка кашляла прямо на вас и вы теперь вообще боитесь заболеть, и ноги все стерли.
Гость
пишу как дышу
Сообщение было удалено
ну вот и идите на высокооплачиваемую работу и с этих денег ужинайте в ресторанах и наймите домработницу.
пишу как дышу
Гость
Сообщение было удалено
а мужику значит это всё должно и так доставаться? обслуживание за то, что ты не женщина
пишу как дышу
Юся
Сообщение было удалено
может придётся и такую тактику избрать. споры наши не утихают, свекровь уже подключилась
Такая как есть
Маруся
Сообщение было удалено
Да нет в таких семьях это норма.Словно не выбрались еще с детства.Знакома с одной семьей дома полный срач,извините за выражения конечно,но оба сидят и друг другу уступать не хотят.Можно было над этим посмеятся,но детей жалко,страдают с такми ролителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не приготовить ужин любимой жене? Тем более если он альфонс... Что, у него шланг с полметра, что вы его и содержите, и обслуживаете? Или вы крокодайл, а он ХренПит?
Гость
пишу как дышу
Сообщение было удалено
Что за ты мне я тебе?
Когда любишь, о человеке заботишься, искренне. Оба заботятся. А не занимаются воспитанием и перераспределением обязанностей.
Когда любишь, о человеке заботишься, искренне. Оба заботятся. А не занимаются воспитанием и перераспределением обязанностей.
Пончик
Поддерживаю вам, автор! Раз уж все раздельно и поровну, и готовка, и уборка, и стирка все поровну.
Попробуйте сказать мужу, мол, милый, ты сам хотел, чтобы все было поровну, так чего удивляешься? Попробуйте распределить обязанности. Завтрак готовите вы, ужин он. Обедает пусть где-нибудь в кафе/столовке. Уборка тоже вместе. Выделили в выходной день время и вместе убираться. Посуду каждый за собой моет или тот, кто прием пищи не готовил. Обсудите, а то получается, вкладывает вы одинаково, но жена ещё и быт тащить должна весь. Офигеть
Попробуйте сказать мужу, мол, милый, ты сам хотел, чтобы все было поровну, так чего удивляешься? Попробуйте распределить обязанности. Завтрак готовите вы, ужин он. Обедает пусть где-нибудь в кафе/столовке. Уборка тоже вместе. Выделили в выходной день время и вместе убираться. Посуду каждый за собой моет или тот, кто прием пищи не готовил. Обсудите, а то получается, вкладывает вы одинаково, но жена ещё и быт тащить должна весь. Офигеть
Пончик
Ой, сколько опечаток....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот муж и не заботится. Он хочет, чтобы жена на себя все взвалила и ещё благодарна была
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пончик
Гость 135 это пончик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
не так давно он менял авто и брал кредит, думали быстро расплатимся и будет откладывать на море. но шарахнул кризис у них в конторе. он попросил перераспределить бюджет хотя бы на время, я согласилась его поддержать и скидываться на продукты. но вот в пятницу он был крайне удивлён, что его никто не встречает с горячим ужином, все выходные выясняет со мной отношения. а что я?! раз делим траты, значит, и быт делим!! а он не согласен, мол он то целый день работает, а я нет.