муж был сильно удивлён
пишу как дышу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
пишу как дышу
Сообщение было удалено
пишу же, что до замужества я много работала, зп у меня была выше
пишу как дышу
Сообщение было удалено
90% это его поездки, работа, родители, друзья. меня и старенький фордик устраивал, ни на какие бмв-инфинити-ленд крузеры я не замахивалась
пишу как дышу
Сообщение было удалено
я тоже в шоке от комментариев недомужчин
Гостья
Сообщение было удалено
что за клятва, придyрок? Жена обязана обслуживать мужика?
Гость
Автор, вы не по-человечески поступили, он ведь действительно домой приходит позже, что ж ему сразу к плите. Почему нельзя распределить обязанности так, чтобы обоим было удобно. Вы готовите, потому что приходите раньше, он убирает на выходных, потому что тогда он свободен. А вообще почему не озвучили условия сразу как он скидываться предложил? Он вам муж, а вы с ним сразу как с врагом, словно и не было ничего хорошего между вами
Кукуся
Сообщение было удалено
не обиженные, а самодостаточные, я бы тоже не позволила на своей шеи кататься
Кукуся
Сообщение было удалено
Это могло произойти в любой момент, всегда есть день "икс", потому что нет никаких "женских" обязанностей убериподметиприготовь
В этой теме я обалдеваю с "мужской" логики - у меня кризис, я на диван
В этой теме я обалдеваю с "мужской" логики - у меня кризис, я на диван
Маруся
забавно, автор. у вас уже сформировалось мнение, что так быть не должно. значит, уходите от мужа. зачем терпеть то, что не нравится? а вы сидите и оскорбляете тех, кому уборка и готовка в удовольствие.
пишу как дышу
Сообщение было удалено
это кого же я здесь оскорбляла?
Маруся
Сообщение было удалено
называть мужчин, что не моют посуду "недомужчинами" - норма?
Гость
а если ему в 5 раз поднимут зарплату, то и ужин и очко вылизывать ему будете?
пишу как дышу
Сообщение было удалено
фантазии *** меня не интересуют. у нас раздельный бюджет
Юся
Автор - мыслите правильно, а вот подача плохая. Нужно быть хитрее. Сделать так, чтобы муж сам почувствовал, что ему нужно взять часть работы по дому на себя.
Сделали свои дела и уехали (куда не важно). важно, что вернулись вместе с мужем и дововльным тоном сообщили какая вы молодец, что поехали на другой конец города, где яйца на 5 рублей дешевле (в кризис надо экономить), что устали как собака, но рады помочь мужу в этой сложной ситуации, и теперь дорогой, давай вместе сварганим ужин, а то я без машины, по общественному транспорту! устала жутко, сесть не удалось, да еще какая-то тетка кашляла прямо на вас и вы теперь вообще боитесь заболеть, и ноги все стерли.
Сделали свои дела и уехали (куда не важно). важно, что вернулись вместе с мужем и дововльным тоном сообщили какая вы молодец, что поехали на другой конец города, где яйца на 5 рублей дешевле (в кризис надо экономить), что устали как собака, но рады помочь мужу в этой сложной ситуации, и теперь дорогой, давай вместе сварганим ужин, а то я без машины, по общественному транспорту! устала жутко, сесть не удалось, да еще какая-то тетка кашляла прямо на вас и вы теперь вообще боитесь заболеть, и ноги все стерли.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и идите на высокооплачиваемую работу и с этих денег ужинайте в ресторанах и наймите домработницу.
пишу как дышу
Сообщение было удалено
а мужику значит это всё должно и так доставаться? обслуживание за то, что ты не женщина
пишу как дышу
Сообщение было удалено
может придётся и такую тактику избрать. споры наши не утихают, свекровь уже подключилась
Такая как есть
Сообщение было удалено
Да нет в таких семьях это норма.Словно не выбрались еще с детства.Знакома с одной семьей дома полный срач,извините за выражения конечно,но оба сидят и друг другу уступать не хотят.Можно было над этим посмеятся,но детей жалко,страдают с такми ролителями.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мужу не приготовить ужин любимой жене? Тем более если он альфонс... Что, у него шланг с полметра, что вы его и содержите, и обслуживаете? Или вы крокодайл, а он ХренПит?
Гость
Сообщение было удалено
Что за ты мне я тебе?
Когда любишь, о человеке заботишься, искренне. Оба заботятся. А не занимаются воспитанием и перераспределением обязанностей.
Когда любишь, о человеке заботишься, искренне. Оба заботятся. А не занимаются воспитанием и перераспределением обязанностей.
Пончик
Поддерживаю вам, автор! Раз уж все раздельно и поровну, и готовка, и уборка, и стирка все поровну.
Попробуйте сказать мужу, мол, милый, ты сам хотел, чтобы все было поровну, так чего удивляешься? Попробуйте распределить обязанности. Завтрак готовите вы, ужин он. Обедает пусть где-нибудь в кафе/столовке. Уборка тоже вместе. Выделили в выходной день время и вместе убираться. Посуду каждый за собой моет или тот, кто прием пищи не готовил. Обсудите, а то получается, вкладывает вы одинаково, но жена ещё и быт тащить должна весь. Офигеть
Попробуйте сказать мужу, мол, милый, ты сам хотел, чтобы все было поровну, так чего удивляешься? Попробуйте распределить обязанности. Завтрак готовите вы, ужин он. Обедает пусть где-нибудь в кафе/столовке. Уборка тоже вместе. Выделили в выходной день время и вместе убираться. Посуду каждый за собой моет или тот, кто прием пищи не готовил. Обсудите, а то получается, вкладывает вы одинаково, но жена ещё и быт тащить должна весь. Офигеть
Пончик
Ой, сколько опечаток....
Гость
Сообщение было удалено
Так вот муж и не заботится. Он хочет, чтобы жена на себя все взвалила и ещё благодарна была
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Пончик
Гость 135 это пончик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
не так давно он менял авто и брал кредит, думали быстро расплатимся и будет откладывать на море. но шарахнул кризис у них в конторе. он попросил перераспределить бюджет хотя бы на время, я согласилась его поддержать и скидываться на продукты. но вот в пятницу он был крайне удивлён, что его никто не встречает с горячим ужином, все выходные выясняет со мной отношения. а что я?! раз делим траты, значит, и быт делим!! а он не согласен, мол он то целый день работает, а я нет.