муж был сильно удивлён
пишу как дышу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже что-то не верится, что в 2к18 такой выхлоп с магазина...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у автора муж уде не содержит ее, не то что полностью, а вообще не содержит
пишу как дышу
Сообщение было удалено
получается, что он пересмотрел свой взгляд на женщин, что они тоже могут зарабатывать, но при этом женщина должна создавать уют прошито намертво
Гость
И гвоздь даже не забьёт? )))
_______
Гвозди надо забивать максимум раз в полгода. Лампочку я сама могу поменять.
Еще раз. Если муж достаточно зарабатывает - то вызвать сантехника не проблема. У нас дом 2009 года постройки. Ремонт новый. Мебель собирал сборщик. Ничего не случается, с чем бы я не справилась))
_______
Гвозди надо забивать максимум раз в полгода. Лампочку я сама могу поменять.
Еще раз. Если муж достаточно зарабатывает - то вызвать сантехника не проблема. У нас дом 2009 года постройки. Ремонт новый. Мебель собирал сборщик. Ничего не случается, с чем бы я не справилась))
Гость
Сообщение было удалено
Нужно разговаривать, объяснять, втолковывать.
Что либо мужчина содержит семью и тогда имеет право на диван, либо не содержит, и тогда тряпку в руки и пошел полы мыть.
Что либо мужчина содержит семью и тогда имеет право на диван, либо не содержит, и тогда тряпку в руки и пошел полы мыть.
Гость
Сообщение было удалено
Если дохода не будет, муж может полностью взять на себя быт.Это будет справедливо
Гость
Сообщение было удалено
Это что такой дефицит - мужик в доме? У меня уже третий по счету. Может и не последний
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше нормальную работу найти, чем мужика обслуживать бесплатно
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот, это мужик служит вибратором банкоматом? Смотря с какой стороны посмотреть
пишу как дышу
Сообщение было удалено
не хибара, а квартира, они и так в минус сейчас уйдут, он предложил скидываться по 15 т.р., плюс весь быт на мне, на отпуск я всегда со своих добавляю, машина нужна только ему, я водить не умею
пишу как дышу
Сообщение было удалено
до замужества я работа предостаточно, квартира моя наследственная, но 1/3 я выкупала у сестры
Гость
Сообщение было удалено
не умеете водить и не сидите в ней на пассажирском?)
Маруся
я живу с парнем. не мужем, заметьте. работаю удаленно, дизайнер. трачу 5-6 часов на верстку, остальное время занимаюсь домом. готовлю ужин, прибираюсь раз в два дня, так как аллергия на пыль. и мне доставляет удовольствие, когда мой мужчина сидит довольный после вкусного ужина. квартира его, он ее и оплачивает + кредит на машину (мерседес, думаю, что много платит). я составляю список продуктов и их покупает он. я могу заказать еду, если лень готовить ли вышла в город и не успела. +покупаю вкусняшки. в остальном свою зп трачу на себя. тоже не вожу, но также использую этот автомобиль, потому что мы вместе ездим на нем за город к родителям. если честно, большую часть денег я трачу на шмотки + откладываю сама не знаю на что. если вдруг у мч будут проблемы, то спокойно ограничу свой аппетит и использую отложенные деньги. но я не скажу "раз я сегодня оплатила свет в твоей квартире и купила макароны, то варишь их ты". это бред. вы словно не женщина.
Настя
Сообщение было удалено
А ты лoхушка. Бесплатная служанка и дaвалка.
ГыГы
***,ну ты и тварина, у мужика проблемы,а ты ему ещё и сюрпризы такие выдаёшь, ну и ***ещё и хвалится этим
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь, насколько *** оxyeвшее , тебя кто то обслуживать должен, чммо? Паши по дому наравне с женой, если не содержишь
Гость
Вы ненормальная, могли хотя бы пельмени сварить. Зачем ему вообще жена тогда? Получается вы в ним только в здравии, а в беде покидаете его. Не было бы вас, он все что сейчас оплачивает, платил в половину меньше чем сейчас, так что что с вами что без вас
Гость
Форум уважаемый, автору родной муж два дня пытался донести, в чем проблема, не сумел, а нам то уж как это сделать? Она считает, что права. Чем тут можно помочь?
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, он оплачивал продукты и ком.услуги, за остальное с него не спрашивалось
Что остальное? Вы жрете за его счет, а это львиная доля расходов, вы живете нахаляву в его квартире, имея возможность сдавать свою, работаете полдня, и, о боже, как муж после рабочего дня, захотел ужин.
Что остальное? Вы жрете за его счет, а это львиная доля расходов, вы живете нахаляву в его квартире, имея возможность сдавать свою, работаете полдня, и, о боже, как муж после рабочего дня, захотел ужин.
кукуйка
ну и народ. почему нельзя строить нормальные человеческие отношения? что за вечная делёжка.
Вообще не понимаю семьи, где скидываются как "пополамщики". У нас в семье бюджет общий, и все траты, покупки по дому и личные делаются с тех денег, которые мы оба зарабатываем. Вы же семья, а не просто соседи
Гость
Сообщение было удалено
Автору-спасибо.
Хорошо показала уровень потребительства в россиянских тетках.
Имхо- развод неизбежен.
Муж останется с 2-комнатной однушкой и зарплатой в 100 тр, жена- в своей однушке с зарплатой в 15 тр и все будет справедливо.
ЗЫ.Зачем жениться сейчас вообще?
Если жена поддерживает только тогда когда у тебя все хорошо?
И которая считает что только ей все должны, а она- никому и ничего?
Хорошо показала уровень потребительства в россиянских тетках.
Имхо- развод неизбежен.
Муж останется с 2-комнатной однушкой и зарплатой в 100 тр, жена- в своей однушке с зарплатой в 15 тр и все будет справедливо.
ЗЫ.Зачем жениться сейчас вообще?
Если жена поддерживает только тогда когда у тебя все хорошо?
И которая считает что только ей все должны, а она- никому и ничего?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На деньги мужа? или с зарплаты в 15 тр накопили?)
Настя
Сообщение было удалено
А вы что, замуж выходите, чтоб служанкой быть? Ну-ну, это ваше право.
Настя
Сообщение было удалено
В твоих влажных мечтах.
У него з/п не 100 сейчас, так как срезали все доплаты и премии, а 50 максимум. И эти же 50 он себе на жратву потратит, да на сигареты.
У него з/п не 100 сейчас, так как срезали все доплаты и премии, а 50 максимум. И эти же 50 он себе на жратву потратит, да на сигареты.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааа))) образцовый пост Глу..пости с большой буквы.
Не удивляйся, дорогуша, если твой альфонсишко через полгода попилит все совместно нажитое и свалит в закат. Половина твоего имущества - ровно столько будет стоить его кривой 4леник.
Не удивляйся, дорогуша, если твой альфонсишко через полгода попилит все совместно нажитое и свалит в закат. Половина твоего имущества - ровно столько будет стоить его кривой 4леник.
Гость
Сообщение было удалено
многоточия еще эти пошлейшие...рукалицо.
Гость
Сообщение было удалено
а что, ответ не очевиден? Бляяяяааа, сколько иди..о..ток здесь сидит.
Гость
Сообщение было удалено
она не только читает 3аdницей, но еще и 3аdницей думает.
Гость
Сообщение было удалено
что-то слишком жирно по 15 тыров скидываться. Ты деньги-то уже отвалила ему? А то что получается - деньги уже взял, а теперь еще и выыееебббывается. Автор, ему ж еще ТО проходить ежегодно, налог на машинку свою выплачивать, он тебя обдерет как липку, пусть машину продает, м...у..дак.
.
А те, кто пишут "при разводе машину пополам поделите" - так это только в теории. Машина быстро продается перед разводом, ищи-свищи машину или деньги от продажи.
.
Автор, его надо было наааххххууууй слать с его аппетитами, пусть сидит и кумекает, подгоняет свои потребности под новые реалии.
.
А те, кто пишут "при разводе машину пополам поделите" - так это только в теории. Машина быстро продается перед разводом, ищи-свищи машину или деньги от продажи.
.
Автор, его надо было наааххххууууй слать с его аппетитами, пусть сидит и кумекает, подгоняет свои потребности под новые реалии.
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже поняли, какой ты неликвид, в разгар рабочего дня сидишь на женском форуме, как последнее уё666ище.
Гость
Сообщение было удалено
дорогуша, это ты так рассуждаешь до первых граблей пое6алу. Потом начнешь головой рассуждать, а не жжжооопппой.
Гость
Сообщение было удалено
и смешная такая, шопиззздец. Описала нам прям идеал отношений. "коплю деньги не знаю на что". ну получит пня под 3ад рано или поздно, когда химия из их отношений уйдет, потом чонить в семье случится со здоровьем или у нее самой, и вот Маруся на улице с голой жжооопппой отнимает еду у воробьев.
Гость
Сообщение было удалено
какаянаххуууй беда? Не заплатили премию, плак-плак)))))) даонохххуууел просто, пусть продает машину, раз не может больше ее себе позволить. Умныйблятькакой, катает пер..дак на кредитной тачке.
Гость
Сообщение было удалено
так ты и есть пополамщик, д.0л.60ё6. или даже хуже.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы должны ужиматься ради его машины? Все вы правильно делаете. Только не быт надо делить, а машину продавать. Заработает - купит.
Новые темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!8 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
Майсин
Сообщение было удалено
Я скажу больше - муж оплачивает быт, плюс он нанял специально обученную женщину, которая за 2500 раз в неделю убирает нашу квартиру (100кв.м), так что и быт у меня в сокращенном варианте - только готовка, глажка белья, да и то, я детей прошу гладить.
И соглашусь с теми, кто пишет, что в семье женщине приготовить ЛЮБИМОМУ мужу ужин - не в падлу.
И соглашусь с теми, кто пишет, что в семье женщине приготовить ЛЮБИМОМУ мужу ужин - не в падлу.
Гость
Сообщение было удалено
Надо чтоб было еще на что ж щ ожить
Гость
На что жить))
Маруся
Сообщение было удалено
серьезно? и что произойдет, если мы расстанемся, мне интересно? у меня есть работа, родители обеспечены достаточно, чтобы купить мне жилье, если я этого захочу. тут еще девушка написала, что я "***". забавно читать это, учитывая то, как в темах на этом же форуме девушки в 25 лет пишут о том, что спали с 10 парнями и им кажется, что это норма.
мне нравится "прислуживать" парню, потому что он дает мне всё, что я хочу. я получаю в этих отношениях и моральное, и материальное удовлетворение, так как ни о чем не забочусь, а работаю лишь потому что мне это нравится. видимо, на этом форуме все любят лишь конфликты и измены. а нормальные отношения - дикость.
мне нравится "прислуживать" парню, потому что он дает мне всё, что я хочу. я получаю в этих отношениях и моральное, и материальное удовлетворение, так как ни о чем не забочусь, а работаю лишь потому что мне это нравится. видимо, на этом форуме все любят лишь конфликты и измены. а нормальные отношения - дикость.
Маруся
Сообщение было удалено
я не знала, что муж должен мне платить за секс. мы оба получаем удовольствие, о какой "подати" речь вообще?
Гость
Сообщение было удалено
эт точно. Ее поймут только набитые д...у..ры.
А тебе с твоим лексиконом только о пр..о.ститутках мечтать, неликвидины кусок.
А тебе с твоим лексиконом только о пр..о.ститутках мечтать, неликвидины кусок.
Гость
Сообщение было удалено
ойойой, что-то пованивать расистом стало)))
идинаххууй, никого не волнует твое мнение, даже твою жирную мать.
идинаххууй, никого не волнует твое мнение, даже твою жирную мать.
Гость
Сообщение было удалено
сам-то, ссыкло т..у..пое, посты один за другим строчишь.
Гость
Сообщение было удалено
из всего вышесказанного следует, что ты набитаяКЛИНИЧЕСКАЯдура, народ просто слегка ошибся0))_)))))))
прислуживай дальше, у маргиналов свои причуды.
прислуживай дальше, у маргиналов свои причуды.
Гость
Сообщение было удалено
Тому кто получал 100- проще к этой цифре вернуться...
чем с 15 до 100 дорасти.
Ну а про влажные мечты- это к зеркалу..
чем с 15 до 100 дорасти.
Ну а про влажные мечты- это к зеркалу..
Гость
Сообщение было удалено
да? правда? Мы-то видим, как нищееп безблагодатно пытается обвинить других в собственных психпроблемах.))))) иди к своей мамке и спроси ее, почему у тебя ж--па такая большая.
Гость
Сообщение было удалено
Он сам крайне убог, ущербен и это понимает. Такие и стараются как-то других принизить. Это все от собственной неполноценности. Там его если копнуть, мандец вылезет. Его пользовали как выгребную яму
Ондрейко
Сообщение было удалено
Самое печальное, что это не семья. Прямое нарушение клятвы, если Вы такую читали, в церкви например. Но даже если не читали, не важно, любви нету. Муж ваш скорее всего еще поднимется, а может и нет. Теперь право ответа за ним - не подаст Вам руки в трудный момент.
пишу как дышу
Сообщение было удалено
так получается, это он семью разрушает, а не я. руку помощи я ему подала, согласилась разделить расходы на время кризиса, это он теперь увиливает. или трудности должны были коснуться только меня??
Следующая тема
Предыдущая тема
не так давно он менял авто и брал кредит, думали быстро расплатимся и будет откладывать на море. но шарахнул кризис у них в конторе. он попросил перераспределить бюджет хотя бы на время, я согласилась его поддержать и скидываться на продукты. но вот в пятницу он был крайне удивлён, что его никто не встречает с горячим ужином, все выходные выясняет со мной отношения. а что я?! раз делим траты, значит, и быт делим!! а он не согласен, мол он то целый день работает, а я нет.