Мужчина с зависимостями
Зовёт замуж мужчина, тридцать лет (мне 25), без детей и прошлых браков. Работящий, заботливый, много общих интересов. Не могу смириться с его зависимостями. Много курит, лично мне это не мешает, но у него сильный кашель каждое утро и иногда ночью, уже сейчас очень плохо отражается на его здоровье. Он вроде и понимает, что надо бросать, но у меня нет уверенности, что настроен серьезно и сможет довести дело до конца. Вторая зависимость пищевая, много сладкого, даже свежие фрукты не любит, про овощи и говорить нечего. Поэтому готовить больше салатов не вариант, есть не будет, с детства в семье только макаронами и мясом питался. Немного лишнего веса меня не смущает в эстетическом плане, но опять же беспокоюсь за здоровье. Чувствую, что не имею морального права менять стиль жизни взрослого человека, который его вполне устраивает. Возмущается, говорит, люби меня таким какой есть, и он прав. Но и просто смотреть на то, как близкий человек каждый день себя убивает, я тоже не могу. Может вообще не ввязываться в эти отношения? Хотя в остальном мужик реально хороший.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Вас даже жуткая вонь изо рта заядлого курильщика не отпугивает? А туберкулез? Кашель, харчки, микробы - как у старого зека. Такой подходит курящей бабе - вместе будут вонять и харкаться.
Гость
Либо надо принять таким какой есть, либо искать другого. Только идеальных не бывает.
Гость
Лишний вес, много курит, воняет, прям принц) Конечно хватай, главное штаны в доме ☺
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Вся Правда
По поводу курения, пусть сходит к врачу..когда увидит снимки легких, будет мотивация. Мужчинам свойственно дотягивать до последнего.. А по поводу еды..а вы сами то вкусно готовите? Мой мужчина вот наоборот, видеть не может то что готовилось в их семье - все жаренное, жирное и макароны, картошка постоянно. Короче, все однообразное. Еще вместе подсели на разные новые блюда полезные, ищем рецепты и вместе готовим - это и сближает и он в восторге, что оказывается можно вкусно есть не жаря! А так же мой сладкоежка но все десерты готовлю сама,а значит у меня есть возможность от контролировать то количество сладкого, что он съест. За то он на эти покупные тортики не смотрит, ждет когда я приготовлю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Правда, что женщины все хотят этого?1 ответ
- Мужчина не хочет вставлять зубы17 ответов
- Где искать девственницу ?10 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?12 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин29 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком9 ответов
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег117 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность53 ответа
- Почему парни не хотят отношений?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема