Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
все будет хорошо, автор
Автор
Maria_Maria Как вы думаете, если человек 2 раза возвращался, вернётся ли он снова?
. Помните детскую присказку: "Первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз...". В общем, третьего раза может и не быть. Он уже давал Вам шанс дважды. И ничего не изменилось...Какой смысл агонизировать?
. Помните детскую присказку: "Первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз...". В общем, третьего раза может и не быть. Он уже давал Вам шанс дважды. И ничего не изменилось...Какой смысл агонизировать?
Вернется еще сто раз. Детство - это смех и радость)
Просто переключай внимание свое. Лучшее лекарство от боли - быть занятым и получать новые эмоции, или делать что-то,на что раньше не решалась.Никто не придет и не спасет тебя от переживаний (кроме него). Учись стабилизировать собственное внутреннее состояние САМА!
Просто переключай внимание свое. Лучшее лекарство от боли - быть занятым и получать новые эмоции, или делать что-то,на что раньше не решалась.Никто не придет и не спасет тебя от переживаний (кроме него). Учись стабилизировать собственное внутреннее состояние САМА!
ну если у вас не только ссоры но и что то хорошее бывает то может и вернется.
все же он привык к вам . искать другую девушку когда не умеешь это делать, дело хлопотное и не быстрое.
все же он привык к вам . искать другую девушку когда не умеешь это делать, дело хлопотное и не быстрое.
Подруга
У всех такое бывало. Но по себе знаю, что если во время отношений неоднократно расходились, то отношения обесцениваются...потому что знают оба что если что, то можно снова уйти, ведь так проще чем решать проблемы..а тем более если вы молодые и не опытные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не давал мне шансов.
Первый раз он ушёл, не из-за того, я истерила или делала что-то плохое, мы находились в разных городах и он просто устал, что ли, не знаю.
Второй раз я уже ушла, там была причина, просто в одной ситуации он повёл себя как пофигист по отношению ко мне. И возвращался все разы он.
Первый раз он ушёл, не из-за того, я истерила или делала что-то плохое, мы находились в разных городах и он просто устал, что ли, не знаю.
Второй раз я уже ушла, там была причина, просто в одной ситуации он повёл себя как пофигист по отношению ко мне. И возвращался все разы он.
Шанс есть, потому что разошлись на эмоциях.
Но вряд ли после камбэка ваши отношения протянут больше полугода. Скорее всего в следующий раз он уйдет уже с холодной головой и на совсем.
Но вряд ли после камбэка ваши отношения протянут больше полугода. Скорее всего в следующий раз он уйдет уже с холодной головой и на совсем.
Расходись срочно! А хата чья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не нахожу себе места. Целыми днями реву. С парнем в отношениях 4 года. Были. За последний год расходились 2 раза( по разу с каждой стороны),по причине того, что мало уделял мне время( я за пеленой злости и обиды не понимала, что он действительно уделял мне столько, сколько мог)
Недавно мы немного повздорили и он ушёл.
А я не могу без него, но мы не общаемся. Пытаюсь отвлечься, но не получается.
Как вы думаете, если человек 2 раза возвращался, вернётся ли он снова?
К слову, мы были первыми друг у друга, до меня у него даже отношений не было, так же, как и у меня.
Не осуждайте, пожалуйста, может, я ещё глупая, но я просто не могу уже😔😔😔