сегодня проводила любимого в армию..весь день сижу,плачу,не могу представить,что еще целый громадный год впереди..умом понимаю,что не на войну ушёл,что мы будем видеться,часть не очень далеко,смогу приезжать..но..все равно,ощущение сейчас полной опустошенности..вообще ничего не хочется...кто был в такой ситуации,как вы справлялись,помогите..
но все люди меняются с годами,причем постоянно,независимо от того,где они находятся..каждое событие оказывает влияние на формирование характера,и вы меняетесь,и я,и все..откуда эта фраза,что из армии придет другим человеком?
Щас только *** в армию и идут. Нормальные или учатся или откупаются. Я б сроду с парнем, который в армию пошел, не встречалась. И уж тем более не ждала.
Гость
[3340452007]
когда вернется поженитесь. или он не обещал?
Здравый смысл
[1632231014]
Хорошая логика, если парень отдаёт долг родине - ***.
нет цели во что бы то ни стало выскочить замуж побыстрее
Киса
[737557975]
у меня друг в армии отслужил. у парнишки вышка есть он юрист, просто не хотел да 27 лет в ментовки сидеть за копейки. Ща получает 50 где-то работает в очень большой фирме.
А вам посоветую ждать, (гулять в тихую или нет это ваше дело).Иногда девушки пишут в армию что мол всё кончено, а ребята потом на себя руки накладывают.
я могу,просто выговорится захотелось.настроение-паршивей некуда
Гость
[1094802584]
Лапочка
Сообщение было удалено
понимаю. уверяю, ему там тоже лапшу вешают, моему его добрые "приятели" в армии кучу всего наговорили. типа, "сейчас все гулящие". все, как загремели, бросили своих девушек. потом локти кусали. так что ему тоже нехорошо будет. вы, главное, письма пишите, а год - это недолго. увольнительные еще будут.
Лапочка, какая же вы ещё молоденькая........эх)))))))
Киса
[737557975]
Ну вы правда не раскисайте)))) год очень быстро пролетит. Вот смотрите уже скоро новый год, а после осталось весны дождаться, а там лето оно всегда коротким кажется ну и вот почти год и пройдет ))) Вы главное его не забывайте там ему сложнее намного чем вам
Гость
[1094802584]
Лапочка
Сообщение было удалено
Не за что, пишите писем побольше -- будет легче, наладьте отношения с его родителями, будет проще общаться и через них.
И да, я бы не сказала, что он вернулся "Таким же", но наши отношения сейчас, наверное, крепче, чем без армии))). рожать вот скоро.)
И еще совет - поменьше ходите за советами на такие форумы, тут не тот контингент. ( часть просто гадостей наговорит, вот и все.
J
[31654959]
Наденька
Сообщение было удалено
:DDDDD Respect!
Гость
[1306891170]
Лапочка
Сообщение было удалено
Абсолютнейшая Алиса
Лапочка, какая же вы ещё молоденькая........эх)))))))
хороша цель, ой хороша
А дальше-то что?
Уж те кто на замужество целятся и то умнее тя выглядят