Уйти или нет?
Живу с мужчиной 4 года. Он очень заботлив и очень любит меня, но меня в нем многое раздражает... Работает от раза к разу, по дому хлопочет редко. Днями спит, ночами сидит в интернете и смотрит киношки. Душ принимает раз в неделю, секс раз в две недели. Общаемся только по моей инициативе. Вдвоём из дома выходим только для покупок в супер-маркет раз в неделю. Когда я выходная и вижу, что он завис в компьютере или телефоне, то и самой ничего не хочется делать - приступ лени нападает и на меня. Речь о детях с его стороны не ведется - вечные отговорки, дескать нет денег (откуда она появятся, если 3/4 времени не работать), а ведь нам уже за 30ть!!! Хочу уйти, но не могу осмелиться... Боюсь ошибиться приняв такое решение. Дайте совет.
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Вы что, оставайтесь! Такой ценный мужчина, золото, а не мужик. Держитесь за него, где вы ещё сможете найти такого замечательного кандидата?
Виктория
А в чем тогда выражается его забота? Я что-то не поняла, вы пишите ,что очень заботлив , но при этом что он нихрена не делает , кроме как в компе сидит.
Для начала нужно серьезно с ним поговорить и сказать все как есть и поставить его перед выбором , что либо он находит нормальную постоянную работу ( будет работать и уставать, не до компа будет, проверено на собственном опыте) и вы с ним остаётесь , либо вы уйдете от него так как устали как ломовая 🏇 все на себе тащить.
Это не жизнь , вы же ему не прислуга , а то царь то и делает , что играется и фильмы смотрит , а вы и на работу сходи, и продукты купи и жрать навари и обстирай , так дело не пойдет.
Для начала нужно серьезно с ним поговорить и сказать все как есть и поставить его перед выбором , что либо он находит нормальную постоянную работу ( будет работать и уставать, не до компа будет, проверено на собственном опыте) и вы с ним остаётесь , либо вы уйдете от него так как устали как ломовая 🏇 все на себе тащить.
Это не жизнь , вы же ему не прислуга , а то царь то и делает , что играется и фильмы смотрит , а вы и на работу сходи, и продукты купи и жрать навари и обстирай , так дело не пойдет.
А в чем его забота проявляется,автор?😂😂😂
Еленовна
"Речь о детях с его стороны не ведется - вечные отговорки, дескать нет денег"
Вот негодник то! Продолжайте уговаривать его скорее задуматься о продолжении рода. Лучше конечно сразу двоих. Поxер что денег нет, поxер что не работает, беременейте же как можно скорее и тогда все у вас будет супер!
Вот негодник то! Продолжайте уговаривать его скорее задуматься о продолжении рода. Лучше конечно сразу двоих. Поxер что денег нет, поxер что не работает, беременейте же как можно скорее и тогда все у вас будет супер!
Гость35
Что-то любовью тут и не пахнет.....
Венера
С работ меня заберёт, тарелку ужина поднесет, если надо в аптеку среди ночи поедет, картошку почистит, спинку потрет, с кошками бездомным по клиникам повозит... Или это не забота?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ж его в теме *** с ног до головы ,что из дому практически не выходит в магазин раз в неделю, не моется и все такое , если на то пошло, то писать надо как-то конкретно что-ли.
Венера
Сообщение было удалено
Конкретно. Человек бездеятельный, ни к чему не стремится, стабильно работать не хочет. Уже 10 утра до сих пор спит. Вчера со скандалом в 12 дня встал.
Венера
Как правило после сна часа 2 пьёт кофе за компьютером....
Сообщение было удалено
Нет, это не забота, это подачки, которые Вам бросают время от времени.
Этот человек даже о себе заботиться не умеет, элементарную гигиену не соблюдает. Как он может заботится о Вас???
Вам такси с работы и ужин на заказ дешевле будут, чем содержать дома такого паразитируещего партнёра.
Этот человек даже о себе заботиться не умеет, элементарную гигиену не соблюдает. Как он может заботится о Вас???
Вам такси с работы и ужин на заказ дешевле будут, чем содержать дома такого паразитируещего партнёра.
Гость
В чем выражается большая любовь и забота о Вас?
Гость
4 года в унитаз. Больше сказать нечего.
Гость
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов