Я уже сдесь писала на счет мужа, который в последнее время стал чаще пить и агрессивно себя везти в эти моменты. Так вот решила с ним сесть и поговорить, так как у него претензии есть и ко мне, я сказала, что готова меняться, но если и он нп будет пьянствовать просто так. На что он сказал, что живет так как ему зочется и что пить начал типа из-за меня. Неужели значит ое вообще не ценит нашу семью?
Неужели он вообще не врубается что теряет все? Ну как так можно тупить? Еще говорят, что бабы дуры, похоже наоборот
Гость
[1897628494]
Алкашам семья не нужна. Ему выпивка дороже семьи, матери, жены, детей...Странно, что Вы не знали этого. Раз уж вышли замуж за алкоголика, то несите свой крест. И не жалуйтесь...Мне таких , как Вы, абсолютно не жалко.
Я не выходила замуж за алкоголика. Вам наверное представилась классическая семейка бездегежных ущербных алкашей. Это не так, мы живем лучше среднестатистического россиянина и выглядим так же, просто вот такая проблема нарисовалась, которая меня выматывает. И жалеть меня я вас и не прошу.