Как объяснить мужчине, что не смогу с ним быть
Встречаемся с мужчиной 2 года, он старше меня на 10 лет, у него есть дети от первого брака дочка и сын, недавно стали жить вместе и я поняла что не смогу связать свою жизнь с мужчиной у которого уже есть дети, мне тяжело очень, я его всегда ревную к ним, дочку он так же как и меня называет «девочка моя или хорошая моя».. поставил ее фото на заставку на телефоне, собирается женится в этом году, но как стали жить вместе я поняла что эта ревность к детям будет всегда и я так не смогу,... решила уйти, как сказать ему об этом? Ведь он подумает что не люблю его и обманывала, но это не так... просто ревность всегда разрушает отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы любите мужчину, то и его детей должны полюбить как своих.
Необычная женщина
Так и скажите прямо.Зачем скрывать.
Гость
Очередная тупица....
Гость
Очередная тупица....промурыжила мозг мужику...
Гость
Так и скажи - я тебе не подхожу, потому что ревную тебя к детям, когда вырастут твои дети, буду ревновать к нашим детям, к соседям, к столбам, потому что я - недалекая собственница, хочу, чтоб ты полностью только мне принадлежал, как личный раб!
Моя мать всю жизнь меня ревнует к своему мужу, моему отцу, все нервы вытрепала мне, это просто ужас!
Так что вали от них, дай людям жить спокойно в любви и радости. А ты заведи себе котяру и сиди как сыч в одиночестве.
Моя мать всю жизнь меня ревнует к своему мужу, моему отцу, все нервы вытрепала мне, это просто ужас!
Так что вали от них, дай людям жить спокойно в любви и радости. А ты заведи себе котяру и сиди как сыч в одиночестве.
Да уж.. скажите как есть. Но это не любовь когда детей от мужчины не любишь. Я к примеру люблю и девушку и ее дочку, одинаково сильно, хоть и не от меня. Чужих детей не бывает, запомните это и с чувствами других людей не играйте, вам это аукнется ещё
"Мужчина в полном расцвете сил"
Если вы любите мужчину, так боритесь за свою любовь со своей же ревностью. Ревность большая гадость, ее трудно контролировать и она может здорого испортить жизнь ,это праада.
Но ревновать к детям...А почему не к матери, коллегам по работе и т.д.?
То,что он и вас и дочку, зовет своими девочками, то при вашей разнице в возрасте с мужчиной, это абсолютно нормально,так и есть,вы обе для него "его девочки." Вот только любит он вас не " больше-меньше", а по разному.
Так, что не обижайте мужика, который готов взять вас в жены.А для начала поговорите с ним, об'ясните, что ревнуете и это отравляет вам жизнь.Только не противопоставляйте себя его детям. Кстати, если он внимателен к детям от первого брака, то ваш общий ребенок,100% будет окружен его любовью и вниманием. Или вы к нему его так же приревнуете?
Но ревновать к детям...А почему не к матери, коллегам по работе и т.д.?
То,что он и вас и дочку, зовет своими девочками, то при вашей разнице в возрасте с мужчиной, это абсолютно нормально,так и есть,вы обе для него "его девочки." Вот только любит он вас не " больше-меньше", а по разному.
Так, что не обижайте мужика, который готов взять вас в жены.А для начала поговорите с ним, об'ясните, что ревнуете и это отравляет вам жизнь.Только не противопоставляйте себя его детям. Кстати, если он внимателен к детям от первого брака, то ваш общий ребенок,100% будет окружен его любовью и вниманием. Или вы к нему его так же приревнуете?
Pennywise
Мужик молодец, и спиногрыззов и *** свой пристроил))) автор алениха классическая! Беги, дурочка
Pennywise
Мужик молодец, и спиногрыззов и *** свой пристроил))) автор алениха классическая! Беги, дурочка
Гость
Pennywise
Сообщение было удалено
Ахахха,вот вот) а она темы строчит) в урну его,вместе с его багажом)
Babulja
Если не готовы себя переделать,уходите,сказав мужчине правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово то какое.."должны"...с чего вдруг?Никто никого не должен любить лишь за факт существования. Если только мать своего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред любить чужих детей?! Она их не рожала, не воспитывала, они даже не знакомы, с чего вдруг она должна взвит и полюбить их???
Pennywise
Сообщение было удалено
то же самое подумала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа