Автор, очень вас понимаю. Была в такой же примерно ситуации. Действительно, все идеально, но его штамп почему-то мешал... Все-таки развёлся через полтора года. Если вкладывается в вас материально, значит, ценит по-настоящему. Уверена, развод-дело времени. Постарайтесь только не скандалить и не капать ему на мозги, потом сами же будете жалеть. Счастья вам!
Сразу скажу, что совесть моя чиста, чужого мужа из семьи я не уводила. На момент нашего с ним знакомства, они жили отдельно уже несколько лет.
Но, он не хочет первый подать на развод. Он хочет, чтобы на развод подала его жена. Как он объясняет, потому что именно она была инициатором прекращения семейной жизни.
Чтобы потом, в будущем, когда их общий ребенок спросит, почему они разошлись, чтобы он мог показать это судебное решение или что там... что именно она подала на развод, а не он ушел к другой женщине.
Скажу при этом, что он меня ни от кого не прячет. Я знакома и с его родителями, и с ребенком от предыдущего брака и со всеми друзьями и официальная жена знает про меня.
Но, читуация меня тяготит. Что будет, например, когда я забеременнею? Я хочу детей.
Как быть в такой ситуации?