Гость
Статьи
ГОворит что любит, но …

ГОворит что любит, но безразличен

Мы с моим парнем вместе уже 9 лет, учились вместе в колледже, полюбили друг друга, первая любовь. Жить друг без друга не могли, мечтали о детях, семье. После колледжа я уехала учиться в другую страну, а он поступил в военное училище. Пятый год мы на расстоянии. Я прилетаю к нему только летом. Сейчас учусь последний месяц, а потом полечу домой. Вот только как поступить с парнем не знаю.Все еще люблю его , но появились за эти года проблемы, от которых устала.
Когда он поступил на военного, переехал жить в казарму, мне сказал что телефоном пользоваться нельзя, а как узнала позже, соврал, общался с другими девушками. Я это простила. Сейчас он уже лейтинант, работает, постоянно вижу что он в сети, в онлайне, я вчужой стране одна, он не звонит не узнает как мои дела,звонит только в 12 в час ночи, когда я уже сплю. Ничего не рассказывает, постоянно врет. Когда предлагаю поговорить и решить эту проблему, он не слышет, говорит проблемы нет, ты сама истеричка, успокойся, я тебя люблю, жду, учись спокойно, приедишь поженимся, хватить истерить. Я люблю его, но смериться с таким безразличием не могу.. что делать не знаю
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все просто. Мужчины не принимают решений.
Женщина решает нужен ей это мужчина или нет.
Он не нагулялся. Это очевидно. Ищет вдруг подвернется вариант получше. Поэтому тоже ищите запасные аэродромы.
Дочь Рабочего
Есть мужчины кубики, есть - шарики. Ваш кубик - сам не сдвинется. Попробуйте сами отнести доки в загс. Жить по-большому счёту всё равно с кем. Декрет от и до обеспечивать не хотят, а жизнь калечат. Ну вам-то всё это только предстоит...
Гость
Расставайтесь, тут явно ничего не поменяется, только добавятся еще и дети и куча забот.
Коза-дереза
Вы уже расстались, автор. Только ты еще не в курсе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему ему не врать, если вы всё прощаете?
Сами выбрали такого, а могли бы пройти мимо.
Я все еще живу прошлым, он таким не был, носил на руках, вырезал открытки выклеивал их бисером, каждое утро писал мне стихи сам сочинял, а я всегда была благодарной, всегда отвечала взаимностью, а как только я уехала учиться, а он стал военным, его как будто подменили.
Гость
Скорее его курсанты а теперь сослуживцы показали ему другую жизнь- свобода,деньги,девушки,поклонницы.Наверняка жгет по полной,гуляет.А женится на порядочной,тоесть на вас.Вам решать,сможете ли с этим жить
написала ему три дня назад - прости я больше не могу терпеть твоего безразличия, устала, он ответил лишь тремя словами- никогда не сдавайся.. и все больше не пишет , не звонит..
Фифа
Вам выше уже ответили, вы давно расстались по сути, вариант забить болт и жить дальше, у вас вся жизнь впереди, этого добра ещё навалом будет, да и военные очень проблемный пласт мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова