Гость
Статьи
не знаю что делать с …

не знаю что делать с отношениями !

Встречаемся с парнем почти 3 года, вместе не живём. Серьезных разговоров по поводу дальнейшего будущего не было. В начале отношений мы оба понимали что ничего серьёзного у нас не выйдет( по определённым причинам) на этом и сошлись. Со временем это переросло и в целом у нас хорошие отношения, говорит что любит и ему очень хорошо со мной. В шуточной форме размышляем о детях и доме. Серьезно на эту тему поговорить я боюсь и испытываю неловкое чувство. Последнее время стал меньше проявлять внимания, практически не переписываемся по смс, перестал просить интим фото как раньше. Недавно были вместе в отпуске, там все было отлично, и по приезду
хочется наоборот больше времени с ним общаться. Он звонит 2-3 раза в день если на работе, а когда дома отдыхает тогда и реже. А если время ближе к вечеру а он так и не позвонил( говорит что спал весь день) то у меня начинается паника.
Может я себя накручиваю но я не знаю что делать уже ?! Сама я не названиваю,делаю вид что всегда чем то занята, но думаю о нем постоянно. Стоит ли ему говорить что мне не хватает его внимания или это усугубит ситуацию?
Простите что написала так сумбурно, у меня уже каша в голове
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Почему бы вам не сделать что то для него? Не накрыть ужин, надеть красивое белье?) Или что то еще?
Что вам мешает самой писать и звонить? Все люди разные, характеры и темпераменты у всех разные. Дайте ему понять и почувствовать что любите что хотите чтоб и с его стороны было также, что чувства не притупились, разнообразьте как то общение. Нечего ждать от него, делайте первые шаги сами)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не стоит. Но и сидеть ждать у моря погоды тоже не надо. Здесь уже всё понятно - отношения плавно рассыпаются. Так дайте возможность по-быстрее этому произойти. Начинайте жить своей жизнью, отдельной от него. Тогда и паниковать по вечерам не будете.
Дашка
Ну вот опять..все началось со свободных отношений..Вы уже свыклись что вы вместе как никак. А он а все по прежнему Сам по Себе!..а вы думаете что рас уж у вас такие чувства то и у него тогда тоже!? смешно прям(((
Гость
Автор ,а я считаю, что вам нужно с ним поговорить. Откровенно и спокойно. Может действительно сделайте это после хорошего романтического ужина, прическа, белье. то есть устройте незабываемый вечер. после этого через день-два вызовите на разговор. не говорите что ъхотите обсуждать скажите много времени не займу но есть один разговор.
Если любит возьмет тайм-аут подумать, взвесит все за и против и скажет что решил.
3 года достаточный срок, чтобы ему определиться хочет он быть с вами или нет. Достаточный для того, чтобы о н знал все ваши полюсы, и стоят ли они все вместе его свободы.
Гость
Вам по сколько лет-то? Какой-то детсад... Вы 3 года встречаетесь и до сих пор вместе не живете - и вы про серьезные отношения спрашиваете нас? Их нет и не будет. Интим фото не просит, вы серьезно?
Ему с вами не нужны никакие отношения. кроме тех моментов, когда ему это удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой романтический ужин, какая прически и белье?!?! Они три года встречаются и за три года никаких подвижек в отношениях не произошло. ей делать нечего что ли, перед ним ползать чтобы он решение принял, да еще и расфуфыриться перед этим?
Они ж договорились, что серьезного быть не может между ними - ну вот он и относится соответствующе. Если б ее не устраивало - года эдак полтора назад можно было бы уже вопрос задать: Милый, а что дальше?

А сейчас - спросить его надо, только без этих танцев с бубном, просто сесть и поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю) можно и просто поговорить, но и не думаю, что романтический ужин испортит 3-летние отношения, даже и 30-летние не испортит.
как поговорить - виднее автору самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не испортит. Но тут вопрос в том, а мужик-то этот стоит того, чтоб ради него такое выделывать? Думается мне что не стоит.
Юлия
А вам самой не хочется какой-то новый этап в отношениях? Общие планы, а не обмен интим фотками. Я конечно не знаю, мы все разные, но мы с парнем съехались спустя год, уже невыносимы были эти короткие встречи, хотелось чего-то общего. Сейчас вместе 4 года, многие когда нас впервые видят, думают, что только познакомились, потому что глаза друг на друга горят.
Просто вы, как будто застряли в этом периоде свиданий и переписок, нужно двигаться дальше, становится ближе, в этом же и прелесть:)
Поговорите со своим мч, просто поставьте вопрос, что он хочет то от вас? Может вы время и чувства на него растрачиваете, а у него и в мыслях ничего серьезного нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ей видно он стоит - она видите как боится прямо спросить у него - дорогой ,я тебя полюбила и хочу нормальных отношений, а ты как?
Дашка
Похоже тут женатые отношения . Вот по этому 3 года никак и понимают , что будущего нет . Строят песочные замки по поводу общей жизни - значит хотят её. Но не имеют такой возможности только женатики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова