рожать ли от мужчины под 40?
есть мужчина, 38 лет, женат не был и детей нет. сейчас хочет детей, предлагает завести. материальное положение хорошее, но меня смущает его возраст, все таки не юный мальчик, пока туда-сюда, ребенок родится когда ему будет уже 40 в лучшем случае..ребенка поведет в первый класс под 50...да еще и продолжительность жизни мужчин в нашей стране очень короткая.короче, мне кажется ему уже поздно становится папашей..а вы что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вероятность родить больного ребенка сильно возрастает, если мужику 35+
Слоненок Думбо
а вам-то сколько?
Гость
мужик после 35 старье
высоцкий так и говорил стар в 35 лет
высоцкий так и говорил стар в 35 лет
Зигуля твоей мамуле
А у Вас дети есть?А вообще, 38 лет - не очень много, вполне можно родить)
Гость
Слоненок Думбо
Сообщение было удалено
ей 30 лет
Ага
Свекр Собчак в почти 80 стал отцом, ваш мужчина мальчишка по сравнению с ним))
Таня
Что за бред?! 38 лет-молодой мужчина в расцвете лет! Сегодня с таким общалась, просто обалденный!
Гость
Врятли получится, у меня выкидыш был от такого...сперма не та, да и стоит через раз, на лице возрастные изменения видны уже, энергии мало...не стоит...ему на пенсии поднимать ребенко сложно...умоей подруге 28 ее папе 70, задолбалась с ним уже...говорит как круто что у тебя родаки молодые
автор
Таня
Сообщение было удалено
ну это пока молодой, я в будущее смотрю
Гость
Ну, капец! Что вопрос что ответы! Если вам больше 20 лет, значит автор вы ****. Во всем мире 38 лет - это молодость. А ответы - вообще супер) После 35 лет у женщин есть небольшие риски, а у мужчин после 50 лет.
Гость
Почему бы и нет, если позволяет материальное положение и вас он устраивает? Ребенок будет жить в достатке, достаточно много мужчин становятся отцами и в этом возрасте и старше, это вполне нормально. Про продолжительность- у каждого своя судьба
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если Вам 30, то тоже, простите, не первой свежести...
Зигуля твоей мамуле
Если бы мужчина был долларовым миллионером лет пятидесяти, автор не менжевалась бы рожать, а тут задумалась))))) мужичок видать не богат)))
Кейт
Вы шутите? Самый поекрасный возраст, чтобы стать отцом! И не мальчик, и не старик! Что тут думать? Конечно, рожайте...🍼🍼
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня очень смущает что в первый клас в 50 лет папа поведет...где у других детей папаши 25-летние..хотя в случае этого мужчины это будет элитная школа, но все же
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну первой не первой, но есть разница папе 40 или 50. это я к тому если от ровесника рожу
Гость
Моя тетя родила первенца в 39,мужу было 43.
автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю не знаю..я вела племянника в первый клас, папы в основном все молодые лет 25-30..хотя это школа спального района, может в элитной все по другому
Гость
В сорок лет - мужик дед. От него воняет старостью. У него старая сперма. Риски слишком велики!
Зигуля твоей мамуле
Автор мужчину не любит и рожать не хочет, автор, не дурите ему голову и себя не обманывайте, отпустите - он найдёт девушку, которая ему родит.А так Вы ему время тяните, ему и так под сорок, времени мало...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Логика есть. В элитной школе отцам по 70-80 лет. Идут по школе, ноги кое-как переставляют, головы трясутся.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а ха..вы типа шутите))) нет, ну в элитной школе пар побольше будет, где мужик бросил первую жену и женился на молодой и забабахал еще дитя..все же в простой школе все женятся на ровесниках и живут все жизнь с ними
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы чего хотите? Что вы все твердите "элитная", школа, первый класс. Если вам в вопросе деторождения больше всего важно, чтобы в первый класс 25-летний папа вел, то ответ очевиден. Других критериев у вас нет, похоже.
Лето 🌴
Совершенно не поздно становиться отцом в таком возрасте, наоборот, даже лучше, мужчина состоялся, уже готов к семье, к детям. Такой отец сможет намного больше дать ребёнку, чем молодой. Я родилась, когда папе за 40 было, у меня самый лучший отец на свете, занимался со мной наравне с мамой, всю жизнь души во мне не чает, балует. Никогда не было комплексов по поводу возраста отца, горжусь им, его мудростью. Мне всегда все подруги и в школе все дети завидовали, что у меня любящий отец.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну климакс через 10 лет это не через год все же, не надо утрировать и оскорблять
Гость
автор
Сообщение было удалено
то есть папами они стали в ... 18 лет!? ну и что могут получить дети, рожденные в залетных браках? В 25 лет парни еще парни - ни ума ничего. сами дети - а туда же - отцами стали. Глупыми. Даже про презики ничо не знали
автор
Гость
Сообщение было удалено
просто мне как то не по себе от мысли, что у моего ребенка будет 50-ти летний папаша...у многих дедушки такого возраста
Гость
автор
Сообщение было удалено
заводить детей мужику надо в 30 лет
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
уверена ваш отец был бы таким же прекрасным отцом если бы вы родились в его 20-30 лет. Просто некоторым мужчинам дано быть хорошими отцами, возраст роли не играет
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я паспорт не спрашивала, но видно что все молодые ребята, может лет по 28-32. но ни одного 45 летнего я не видела
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, это идеальный вариант
Гость
Моему мужу 40 мне 30 дочке два года ,у нас все прекрасно!Рожайте 38 молодой мужчина еще
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
И еще в вашей школе у детей наверняка были молодые родители, неужели вы не обращали ввообще на это внимание?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется были молодые родители к детей, в те годы были редки поздние роды, но мне все равно было, у меня крепко сидела мысль, что моя семья лучшая. Возраст - это всего лишь цифра, не более того)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Поступайте как сами считаете нужным, зачем вам чужое мнение, если вам это важно, значит так и поступайте. Мне кажется, что вы уже все сами решили для себя, раз задаете такой вопрос и сами отвечаете, про детей, школу.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, ровесник найдет помоложе чем Вы, уж простите. Мне самой 31, если что))
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, но Вам самой будет 40, когда Ваш ребенок в школу пойдет, это тоже не мало. У Вас много вариантов родить от ровесника? Вернее, не просто родить, а создать полноценную семью?
Гость
Что за глупый вопрос вы задаете??? Было бы вам 38 и не было детей, то и от 40 и 50 родили и не думали об этом. Вам 30, года идут... Значит вы его не любите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 10 лкт, наверное?!))) Как сперма может быть старой? Ничего, что она обновляется, нет? 🤗
Гость
автор
Сообщение было удалено
на самом деле через 15-20
автор
Гость
Сообщение было удалено
40 не 50
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Старый пердун он, а не мужчина в расцвете сил. Расцвет сил приходится на период 25-30 лет, дальше закат и чем дальше, тем хуже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это не слишком большая разница.
Гость
Гостнь
Сообщение было удалено
Яица тоже обновляются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 25-35 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендует автору поискать мужчину моложе ее на 5 лет? И это правильно. Даже на 10. Поиск это такой увлекательный процесс .....
Гость
по крайней мере
не вижу сдавших в этом возрастном промежутке
кроме алкашей и нариков
не вижу сдавших в этом возрастном промежутке
кроме алкашей и нариков
Обезьяна, которая вас поимеет
автор
Сообщение было удалено
Наконец-то отвели потомство в учебное заведение - теперь ничто не помешает игре в танчики!
Коли так, то уж лучше заводите детей с обезьяной. На ноги не поставит, (ходить-то совсем ровно, наверно, не научит) но нянчить и тискать будет до самой пенсии.
Коли так, то уж лучше заводите детей с обезьяной. На ноги не поставит, (ходить-то совсем ровно, наверно, не научит) но нянчить и тискать будет до самой пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока будет искать пройдет 2-3 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матка тоже не обновляется и что с того?
Следующая тема
Предыдущая тема