Бывший муж не хочет отпускать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!873 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Me
Вы любите его?
в этом и весь ответ
в этом и весь ответ
Гость
нет! НИЧЕГО не изменится. Вы вернетесь и через какое-то время все продолжится. Пришел он только потому что ЕМУ страшно начинать свою жизнь сначала. Не возвращайтесь!
Гость
Суж-инфантил,довел семью до развода,хотя ребенка любит.Мегера-мамуля всем в его жизни рулит.Как он без нее собрался жить?Вы уедите,а мамо ляжет в больницу с приступом или вообще начнет театр устраивать с умиранием.Он не сможет долго без мамы.От отчаяния предложил переезд,но врядли ему по силам самостоятельная семейная жизнь.У меня был такой же первый муж.И уехали мы от мамы.Аж в другую страну.Но мама все равно победила в итоге.
Автор
Сообщение было удалено
Не уверена, что люблю. Хотя за столько лет он стал мне родным, люблю наверное как брата. Но как к мужчине меня к нему уже не тянет.
Гость
Сообщение было удалено
И не потянет.Ему мама ближе.Это отвращает от мужчины
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Катя
Горбатого исправит могила! Такие люди не меняются- лишь притворство! А потом снова все по кругу. Ладно словесная перепалка, но когда дело доходит до побоев- это серьезно. Вы, подсознательно хотите быть с ним, у вас от него ребенок, но не подумали о том, что при любой ссоре- вы можете остаться инвалидом, или ребенка покалечит в порыве гнева, или еще чего по хуже. А почему свекровь вас не любит? Начните новую жизнь, без него, уважайте и любите себя, а не на него свою жизнь и здоровье тратить! Пусть он ребенка видит, алименты платит, но не стоит с ним снова связывать свою судьбу. Вы прекрасно знаете на свой вопрос ответ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 342 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Все говорят бросить1 ответ
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?5 ответов
- Мужчина хотел просто секса?4 ответа
- Жена уделяет внимание другим и ценит ,больше чем меня,адекватный человек,руки не распускаю,любил ценил3 ответа
- Не продвигаются отношения на свиданиях2 ответа
- Парень считает меня за обслугу или как это назвать?3 ответа
- Что за мужчина ?2 ответа
- Любовь с мужчиной5 ответов
- Бывший жених начал возвращаться17 ответов
- Любовь с разницей в возрасте24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Согласны? Кто платит?328 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?162 ответа
- Почему парни выбирают не меня?80 ответов
- Мужчины, принижающие женщин76 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?53 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?47 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но накануне развода муж пришёл просить прощения. Говорит не хочет отпускать, что любит. Мне было жалко его, но все же я настояла на разводе. Сказала ему, что развод это не смерть. Таким образом дала ему надежду на восстановление отношений. И вроде сейчас шелковый, не агрессивный. Но боюсь, что это только до очередной ссоры с рукоприкладством. И не знаю, как быть. Просит все бросить и уехать вместе жить в другой город. А я понимаю, что очень рискую. И все бы ничего, но у нас есть ребёнок 4 года. Муж (уже бывший) очень любит его.
Не знаю зачем пишу, наверное какого-то совета хочу. Стоит ли надеятся что все изменится? Как бы вы поступили?.