бумеранг любовнице
возвращается ли бумеранг любовнице женатого мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно бумеранг возвращается к жене. Потому что она желает зла любовнице мужа, а зло всегда возвращается.
За что должно прилететь любовнице? Что плохого она сделала? Никому в верности не клялась, никого не бросала, не обманывала, просто занималась любовью с тем, с кем хотела.
За что должно прилететь любовнице? Что плохого она сделала? Никому в верности не клялась, никого не бросала, не обманывала, просто занималась любовью с тем, с кем хотела.
А, хотела именно с чужим мужчиной! Эти потоскухи не нужны свободным мужчинам и замуж их брать не хотят! А, тут... человек, как ни крути, уставший от проблем и быта, его легко одурманить мнимой легкостью и новизной.
Истина
Бумеранг будет, ещё какой, проверяла сама в жизни. И вот кстати сейчас думаю на актуальную тему: жена Шнуровка отбила его когда-то у Акиньшиной, которую он там имел с малолетства лет 5-6, для той это был удар, конечно. И что в итоге? Ей самой изменял он, хотел уйти в другие серьезные отношения, она даже решила в книге об этом рассказать, дурочка. И по итогу разводятся
Это не бумеранг, а последствия ее выбора. Бумеранг, если бы существовал, прилетел бы к Шнуру в первую очередь. А так знаю массу женщин, которые по 50 лет до смерти прожили хорошо в браке с уведенным мужчиной. Самый яркий пример – Чурикова и Панфилов. Панфилов к ней ушёл от жены с младенцем, и никому ничего за это не было, жизнь прожили и браком своим до самой смерти Чуриковой были довольны. Панфилов её обожал.
Истина
Это не бумеранг, а последствия ее выбора. Бумеранг, если бы существовал, прилетел бы к Шнуру в первую очередь. А так знаю массу женщин, которые по 50 лет до смерти прожили хорошо в браке с уведенным мужчиной. Самый яркий пример – Чурикова и Панфилов. Панфилов к ней ушёл от жены с младенцем, и никому ничего за это не было, жизнь прожили и браком своим до самой смерти Чуриковой были довольны. Панфилов её обожал.
Кстати, прожил Панфилов с Инной Чуриковой в браке более 50 лет. А имя его первой жены никто даже не знает.
Гость
Конечно, не может же она мужика винить! Тогда придется с ним разводиться, а так «садись ешь дурачок, да не смотри больше по сторонам на этих змей, опять укусят, удавят, засосут» Они, эти гадюки, совращают наших ангелов, ослепляют сиянием своей звезды))))))
Вы мало понимаете. Человек и отношения это ресурс. Живое существо не самодостаточность поэтому когда нас предают, увольняют, забирают в детский дом и мы теряем соц группу нам плохо. Потому как выжить в одиночку могут единицы! Вы когда болеете идёте в к врачу то есть не сами себя лечите. Вы зависимы от других. Вы не живёте на необитаемом острове, все завязано между собой. А вы просто не понимаете ничего и пишете чушь. Мол отпусти кобеля и тд. Все понимают что кобель, сложно найти лучше. Вот ваш начальник на работе урод. Вы же работаете там.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема