А почему вы представляете себе любовницу именно так - с низкой самооценнкой и с кошками. Многие из них сами замужем, сидят в теплом месте, а сексятся с другим мужиком для эмоций и удовольствия. А женатого берут, чтобы проблем не доставлял - ему их самому не надо. Я как-то период с одним спала мужиком женатым, потому что он классный был, а я свободная, он подкатил, я решила, почему бы и нет, никаких чувств я к нему не испытывала, кроме как к красивому обходительному мужику с чувством юмора и голосом, от которого низ живота сладко тянуло. А потом оказалось, что он и тpaxaлся очень круто, с выдумкой, женское тело, как свое знал. Вот я с ним и зажигала пара раз в неделю. Мне это вообще не мешало знакомиться с мужчинами, чтобы рассматривать их для каких-то отношений, не то чтобы серьезных, а просто именно отношений с романтикой, любовью, нежностью и т.д. Даже наоборот, я не торопила события, вообще не напрягалась, работа, друзья, родственники, хобби, я жила для себя, при этом у меня был человек, который готов в любой момент мне подарить мужского внимания. Мужа будущего когда встретила, тому сказала, извини, пока, он, я думаю, быстро другую мадам нашел. Он просто давал мне секс и удовольствие пока я была одна. Это никак меня не унижало, не коробило и т.д. Конечно, есть те, кто любит таких мужиков и пpocupaют с ними жизнь. Но не все такие.