кто виноват , ударил
Мой мужчина меня ударил. вчера разговаривали, он начал уходить от разговоров, я крикнула ему сядь(громко) и не дала уйти с кухни, всмысле стояла на проходе. он меня схватил и швыранул к холодильнику больно. потом схватил и снова толкнул. Я ударила его в нос, он начал меня опять хватать, швырять ь больно на стену я упала, ударил ногами по попе, и так пару раз .остались следы на спине. прощение не попросил, сказал я сама виновата, еще гадости наговорил . я в шоке!!!!!!
таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует такого повода или причины,который бы оправдывал избиение мужчиной женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем самым *** подтверждает свою слабость и правоту женщины!
Гость
Автор, что бы вы не закричали, распускать руки мужчина по отношению к женщине не имеет права!
А представляете семейную жизнь с таким, дальше будет только хуже. Мой совет - ударил , значит надо бежать от такого, он в порыве гнева, может убить или травмировать, раз такой псих.
А представляете семейную жизнь с таким, дальше будет только хуже. Мой совет - ударил , значит надо бежать от такого, он в порыве гнева, может убить или травмировать, раз такой псих.
???
Мой граждан муж получил от меня пощечину, за то, что при друзьях усмехнулся типа паспорт дома. Мы ехали подавать на роспись... Мне было так больно и противно. Он все время откладывал это..... Я не выдержаа и треснула его. Вышла и пошла домой пешком. Он приехал, избил меня очень жестоко. За волосы в погреб по ступенькам.....
Гость
Думаю, что вы друг друга стоите и вам вместе очень хорошо. Вы на него орёте, от вас в тыкву бьёт... Высокие отношения! Не вздумайте разводиться!
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Она хотела его спасти от наркотиков.
Это вам понятно? Автор, если квартира ваша, выгоняйте, а если его, уходите. Все бесполезно, он конченый наркоман, он может убить, избавляйтесь от него.
Это вам понятно? Автор, если квартира ваша, выгоняйте, а если его, уходите. Все бесполезно, он конченый наркоман, он может убить, избавляйтесь от него.
Гость
???
Сообщение было удалено
Жесть!Вы заявили в полицию?
я охереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
Да я не лезла!!!! просто хотела поговорить и у нас шел разговор а он решил прекратить, когда он еще не до конца завершен. я только крикнула сядь громко!!!!!!! все, на что он меня начал швырять, потом уже как защитная реакция дала в рожу ему, тут читаю, так многие считают что поднять руку это норма! но я не оскорбляла, не материла не била первой. Это что значит можно и в очереди, что-то сказать и с разу бить!?!!
ты написала, что не дала ему выйти из кухни. а потом в нос дала, для чего? чтоб он у тебя прощения попросил?🤦🏼♀️
ты написала, что не дала ему выйти из кухни. а потом в нос дала, для чего? чтоб он у тебя прощения попросил?🤦🏼♀️
я охереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела его спасти от наркотиков.
нет, не понятно. для нее мужик-нарик= неприемлемо. зачем связалась с таким? самое позднее, когда стала подозревать, она его спросила, он на диалог не идет. хорошо, тогда "досвидания". никого нельзя "спасти", если сам спасуемый того не хочет.
нет, не понятно. для нее мужик-нарик= неприемлемо. зачем связалась с таким? самое позднее, когда стала подозревать, она его спросила, он на диалог не идет. хорошо, тогда "досвидания". никого нельзя "спасти", если сам спасуемый того не хочет.
Отттт
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это было в провинции. Я бы не потянула.... У него деньги и власть. Но я заставила его страдать и ответить.... И ушла естественно
Гость
Надо было раньше проводить курс дрессировки, обучать его командам. Теперь то уж поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Если женщина неправа- мужчина должен попросить прощения.
Гость
ударил ногами по попе,
-
не по почкам,не? встала,отряхнулась и дальше жить пошла. Не лезьте на рожон.
Правильно вам пишут: надо быть умней. Отлупили вас, дальше будете думать, стоит ли орать и на мужика с кулаками кидаться.
А вообще-в любой паре были случаи пи з дело к. Где пострадавшей стороной выступала женщина.
© Woman.ru
-
не по почкам,не? встала,отряхнулась и дальше жить пошла. Не лезьте на рожон.
Правильно вам пишут: надо быть умней. Отлупили вас, дальше будете думать, стоит ли орать и на мужика с кулаками кидаться.
А вообще-в любой паре были случаи пи з дело к. Где пострадавшей стороной выступала женщина.
© Woman.ru
Гость
Помиритесь, договоритесь впредь драться бумажными полотенцами. Или кидайте салфетки по всей квартире, за шиворот друг другу, в трусы.. Показывайте красную-жёлтую карточку как на футболе.
Снимите стресс. Вы конечно оба горячие)
Снимите стресс. Вы конечно оба горячие)
Гость
Можно купить две мини-диванные мягкие подушечки и лупить друг друга только ими, пока перья не полетят. Вызывайте на поединок, если уж совсем невмоготу. Юмор спасает любые вспыльчивые характеры.
таня
я ***, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Дала сдачи, когда он меня уже как 2 раза толкнул и хватал.
я oкepeвaю, товарищ редакция
таня
Сообщение было удалено
ну а чё ты теперь жалуешься на него? раз ты как мужик на него с кулаками полезла, то держи сдачу. если ты девушка, то и веди себя как девушка. тогда и мужчины будут у тебя нормальные. а если ты как мужик себя ведешь, то чему удивляешься? ты связалась с наркоманом и вместо того, чтоб просто уйти, ты начала разборки с неадекватом. кто тебе теперь доктор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема