Гость
Статьи
кто виноват , ударил

кто виноват , ударил

Мой мужчина меня ударил. вчера разговаривали, он начал уходить от разговоров, я крикнула ему сядь(громко) и не дала уйти с кухни, всмысле стояла на проходе. он меня схватил и швыранул к холодильнику больно. потом схватил и снова толкнул. Я ударила его в нос, он начал меня опять хватать, швырять ь больно на стену я упала, ударил ногами по попе, и так пару раз .остались следы на спине. прощение не попросил, сказал я сама виновата, еще гадости наговорил . я в шоке!!!!!!
таня
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
так а что ты ему сказать-то хотела?
Гость
Автор, вы своими командами и криком чего хотели добиться? Повиновения и руки по швам? Конечно мужик вспылил и решил конфликт по своему.
Гость
Удивляют дамы (если их там можно назвать), которые на большого и сильного мужика с кулачками накидываются, потом огребают и в интернете плачутся и жалуются. Вы чего полезли, на что рассчитывали?
таня
Гость
Сообщение было удалено
Я?????? а где я лезла? МЧ меня швыранул об холодильник, потом опять в стену я дала сдачи!! его я не оскорбляла, не бросалась первой!!!
Гость
Вы первая начали орать и запрещали ему выйти из кухни. Что по вашему мужик должен был делать? Не хочет с вами разговаривать. Вы заставить хотели?
Гормон роста
Вот когда женщина орет взрослому мужику "сядь" и не дает выйти - она вообще какого результата хочет этим добиться? После этих команд (даже если бы он их выполнил) какой вообще разговор возможен? Не понять мне женскую логику. Никогда)
Ксения
Насилие оправдывать нельзя,но... Создаётся впечатление, что скандалы не редкость. Я вот не представляю, как я своему мужчине могу крикнуть "Сядь!". Он что собака? Что бы он не натворил, но выяснять отношения можно по-нормальному
таня
Гормон роста
Сообщение было удалено
сначала я нормально просила говорить, когда он просит я сажусь и кушаю с ним и говорю, 2) вы не знаете о чем у нас был разговор и что он до этого сказал!!! разве это дает права меня толкать, пихать швырять и бить ногами?! и еще даже не извиниться и более того сказать что я еще и виновата!! сижу на работе спина вся печет
Гормон роста
таня
Сообщение было удалено
разбередили-таки любопытство - и что же было до этого? что он сказал?
таня
Ксения
Сообщение было удалено
у нас плохие отношения стали, человек постоянно орет на меня без причины, может злость всю сорвать на мне , когда его не трогают. разговаривать с ним не выходит, ты говоришь что он сделал плохой поступок или осудить что с ним происходит, на что он все,отстань, маты , плевать хотел или вообще молчит и как вчера уходит от разговоров. Поетому я крикнула ему сядь, не выдержала!!
Гость
Автор, мужчина вас ПРОСИТ присесть и поговорить, а вы КРИЧАЛИ. Разницу не чувствуете?
Гость
Если плохо - расставайтесь. Зачем терпеть оскорбления, мат и побои?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
видимо "не выноси мне мозг своим нытьем".
таня
Гормон роста
Сообщение было удалено
я узнала у своего мч которому 31!! что он оказывается при наших отношениях курил траву. До этого я у него спрашивала делает он это или нет, на что он отвечал что нет и так бы со мной никогда не поступил, знает что это неприемлемо для меня( почему спрашивала, так как у него брат двоюродный употребляет всякую *** в 36 лет!!)
Сегодня я заканчваю с ним отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ж еще не донесла до него речь о том, какой он кАзел, он отказывается это выслушивать ,подлец, сразу валит из кухни!!!
Гость
Очевидно, что автор пришел на форум, чтобы ему тут сказали, что мужик весь виноватый. Допустим, сказали. И что с этой информацией дальше автор будет делать? Предъявит ему принтскрин и наорет и заедет в нос уже с чувством полной справедливости? Он от вас уже не знает, как отвязаться, а вы все лезете к нему и лезете, обсудить какой он сделал плохой поступок и что с ним происходит. А с Вами, автор, что происходит?
таня
Гость
Сообщение было удалено
весь вечер:
я хотела нормально поговорить и обсудить его неадекватное поведение в последнее время, нормально, потом узнала что он курил траву,(хотя знает что это неприемлемо для меня) я конечно хотела это обсудить, и сказать что ему 31 и что это за образ жизни. на что человек начал, отвали, мне пох..й , и начал уходить, я сказала сядь поговорим НОРМАЛЬНО!!! потом я стала на проходе, на что он начал на меня идти я сказала сядь громко я не оскорбляла, не орала, и т.д. на что человек швыранул на холодильник, потом в стену, я дала сдачу в нос(реакция) на что он начал швырять на пол и быть ногами по попе и так пару раз...Позже я говорю посмотри что ты сделал(вся спина красная пекла) на что сама виновата, слова извини я не услышала. я сказала что ты творишь посмотри в кого превратился ,на что пошла неадекватные оскорбления, типа будешь ты на районе бухать сама, будешь ноги раздвигать за цветы!!!!!! мне 32, я нормальная , адекватная , работающая девушка, без проблем алкоголя, с нормальной семьи...
и да я сама во всем виновата, а он ангел!!!!!!!
всем спасибо
таня
Гость
Сообщение было удалено
зашла для себя, что бы разобраться действительно ли я виновата сама что получила такую реакцию-побои. со мной, вроде ничего, если не считать плохого мч рядом
Гость
Как ты ещё из квартиры не вылетела, удивительно! Добрый он у тебя!
Гость
Каков нахал. Ему в морду плюнули, а он драться лезет.
Гость
Афигеть, автор, ты еще вопросы задаешь? Мужик у тебя не мужик вовсе. Ударил, ужас, как так можно? Я и ору и мозг выношу, по щам дать могу и никто с роду пальцем не тронул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль, что Вы привыкли к такому отношению. Дай Бог Вам хорошего мужчину
Гость
Вы хотели образумить мужчину, чтобы не курил травку? Вы действительно считаете, что можете повлиять на человека и изменить его?
Гость
Слушайте, автор, желаю вам, чтобы у вас скорее все зажило и все было хорошо. Но вы не понимаете, что со своими нравоучениями залезаете на чужую территорию и кроме агрессии это ничего вызвать не может у другого человека. Вы бы не его воспитывали, а для себя бы решили нужен ли вам такой человек или нет.
Гость
авторша, ну ты ему мать что ли нотации читать и воспитывать? ты ему просто баба.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
лучше не скажешь. Автор, это в мире розовых пони только бывает, чтобы взрослый мужик (даже не муж), который не один год курит травку, перестал ее курить из-за того, что с ним как-то "особенно правильно" поговорила во время ужина дама, которую он на данный момент ахает. Ваша затея изначально была обречена. И ситуацию с побоями вы создали сами - честнее было бы просто уйти. Побои я не оправдываю, но на будущее себе в мозг запишите, что взрослый мужик - это не собака, и команду "сидеть" будет воспринимать только негативно
Виктория
Я тут от половины комментов оболдела, люди вы реально считаете , что его поведению есть оправдание???
Чтобы и как не сделала автор, эта скотина не имела никакого морального права свои руки распускать.
Я считаю это очень низким поступком , силы то неравные, знать заведомая, что тебе не смогут дать сдачи и поднимать руки- фу, это мерзость и слабость.
Мужики нам тоже часто нервы трепают и оскорбляют и унижают, так мы не можем их за это избить, у нас то силы меньше и это нормально воспринимается, а тут блин ещё и мужика защищают , я бл.я в шоке.
Вы ( все кто считают автора виноватой) хотите сказать, что когда это мурло накуренное придет домой и увалится телек смотреть , а плачущий младенец будет ему мешать , то он может избить младенца так как он ему мешает ????
Автор , посылайте на *** это *** , он не мужик если на женщину руку поднял , а дальше вообще вас будет избивать ежедневно
Гость
какой младенец? нет никаких младенцев. чего ты бредешь? у него только баба, распускающая руки и жрущая мозг, за что справедливо огребла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом эти самые дамы ноют, что их мужчина бросил с ребёнком. Нужно думать головой хоть иногда, не трепать мозг мч. А то сначала вынесут его, а потом огребают и скулят.
Гость
Никто здесь мужика не оправдывает и автора не виноватит. Здесь все пытаются автору показать, что она сама себе собственными руками создает небезопасные и бессмысленные ситуации. И вопрос кто прав кто виноват тут вообще неактуален. Все равно что тащить за хвост тигра, а потом спрашивать кто виноват, что тигр кусается.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Это ты бредишь, видно по написанному , что такое же *** как и муж автора .
Если мужик накуренный, то ему пох.уй на всех и на все и поднять руку на кого-то ещё для него вообще не проблема.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мы не живём в мире счастливых единорожков. Пора думать о реальных вещах и не создавать таких прецедентов в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так авторше 32 уже, она уже к семье и детям непригодна.
видимо, поэтому суицидальным поведением страдает - с нарком живет, нарывается на побои и пр.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ну так и фигли тогда ему мозг выносить-то?
таня
Сообщение было удалено
никто вам не скажет виноваты ли вы или не виноваты.
ваша ошибка что вы связались с этим мужчиной.
что дотянули отношения до такого момента.
узнали про травку собрали чемоданы и чао чао !
вы же пытаетесь исправить взрослого мужика. не верю в это.
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, я коменты еще не читала, у меня сразу возник такой вопрос: почему вы своему мужчине приказываете и повышаете голос? он собака? если он не хочет говорить, оставьте его в покое, если вас это не устраивает, то сообщаете ему спокойно, что вас не устраивает такое и вы так не можете с ним жить, собираете свои манатки и уходите. очевидно, что ни он ни вы не уважаете друг друга. или вы его достали. короче, вы сами виноваты, вы лезете к нему. он не хотел с вами говорить и вы должны были уважать это. и подумайте, почему он так себя ведет.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Если на тебя кричат или матерятся, то отвечать физически это нормально, и разницы нет мужчина перед тобой или женщина, на что напрашивались, то и получили.
автор, вы узнали, что ваш мч курит траву, для вас это неприемлимо, понимаю. в этом случае вы спокойно ему сообщаете, что не можете дальше жить с наркоманом, собираете вещи и уходите. зачем вы полезли к нему, если знаете, что он курит? он неадекват, а вы напрашиваетесь...
Катя
Прочитала комменты с дополнением, на крик отвечаете криком, важно понимать- что мужчина сильнее женщины. Если как, вы говорите стал курить травку- это беда, и по-моему разговорами тут не поможешь, вас можно понять, вы устали от бессилия и непонимания, что происходит в ваших отношениях поэтому тоже не выдержали и крикнули на него. Если он не идет на контакт, то чего возле него сидеть, пока совсем не убьет!? Не нужно было все-таки повышать голос и стоять в дверях- он воспринял как агрессию и поэтому ответил тем же, потому что наркоманы они становятся не адекватными в своих поступках и не знаешь, что от них можно ожидать!
Гость
Сообщение было удалено
Да я не лезла!!!! просто хотела поговорить и у нас шел разговор а он решил прекратить, когда он еще не до конца завершен. я только крикнула сядь громко!!!!!!! все, на что он меня начал швырять, потом уже как защитная реакция дала в рожу ему, тут читаю, так многие считают что поднять руку это норма! но я не оскорбляла, не материла не била первой. Это что значит можно и в очереди, что-то сказать и с разу бить!?!!
таня
Гость
Сообщение было удалено
тоесть муж ходит на лево, не приносит денег, изменяет, гуляет с друзьями и девушка, жена не имеет право ему высказать свое фе!!!
сразу в морду,)
у нас с парнем было год все ок) пылинки сдувал, а потом куча проблем, агрессия на весь мир, вот и ведет как ***.
Так, к вашему размышлению: ни один уважающий себя мужчина не позволит себе поднять руку на женщину. Ситуация может перерасти в систематические побои.
Гость
Сообщение было удалено
НИЧТО не дает право мужчине поднимать руку на женщину! Как и женщине на мужчину. Побои в отношениях - не норма, с чьей бы стороны они ни были. Что за каменный век, чуть что - сразу в морду?
Виктория
Это у нас страна идиотов, где насилие это норма поведения и отношений в семье.
Ужас какой-то, волосы просто дыбом стают.
Большая часть прямо культ мужика создала ,ничего ему не скажи, не возмущался, молчи и терпи.
Жуть блин. И до тех пор пока наши люди будут насилие отправдывать и нормально воспринимать , мы так и будем жить в стране где мужику все позволено и насилие ненаказуемо.
таня
Гость
Сообщение было удалено
Да спасибо. не пригодна. вот тратишь на 2 года, думаешь о семье) а потом человека клинит и он тебя швыряет...а время молодое идет. лучше одной , спокойней. ем халву, пряники...
Идите в травму и зафиксируйте побои, и идите пишите заявление в полицию. Твой мужик псих, на крик тоже отвечают только криком, но не побоями. Есть большая разница между женским ударом и мужским, если женщина ударит это просто шлепок, у женщин нет силы в ударе, у мужчины скелет и мускулатура сформированны по мужскому типу, от чего жёсткий и тяжёлый удар даже у дрыща, даже с лёгкого удара мужчина может нанести серьёзные повреждения женщине. У женщин вся сила в матку идёт, у мужчины в физическую силу. Нормальный мужчина просто заломит женщине руки и всё ( это ведь так легко), если женщина неадекватная, и никогда не будет бить. Бьют женщин в основном только слабаки и трусы, кто с другими мужиками справится не могут и дать сдачи и срывают всю злость на слабых, кто сдачи дать не может ( на женщинах, детях и животных). Идите и пишите заявление в полицию.
Инета
таня
Сообщение было удалено
Автор, имеет конечно же. А муж имеет право это "фе" не выслушивать. На что жена в свою очередь имеет право собрать свои манатки и свалить в голубые дали. Но никто не может заставить взрослого человека выслушивать нравоучения.
Гость
Больше автору верьте. Швырять он её начал, ага. Закричала, встала в проходе, он её оттолкнул, она стала в рожу бить - ещё и удивилась, что в ответ прилетело. Будто тут люди не видели как женщины себя в истерике ведут и что потом рассказывают.
Вы оба друг друга стоите, одна - сношающая мозг истеричка, другой - терпила, иногда срывающийся до рукоприкладства. Нормальные люди просто бы поговорили и разошлись, узнав, что друг другу не подходят, а не стали бы драматические спектакли устраивать.
Гость
немедленно и бесповоротно бросать. Ну зачем такой мужчина? Чтобы чувствовать себя униженной, жалкой вещью, которую он пинает? И о чем тут спрашивать совета на форуме, простите? Чтоб вас пожалели. Только 1 раз, а потом все скажут: сама виновата, такое терпеть нельзя.
Shila
таня
Сообщение было удалено
Ну так он наркоман, а вы хотите адекватной психики. Он мог бы вас и убить. Конечно уходите.