встречаемся с парнем 2 года, моя работа меня не устраивает, он недавно устроился на новую работу. у меня есть возможность уйти туда же. там зарплата побольше, плюс рядом с домом. он привел туда своего друга, я попросилась тоже устроиться туда же. он сказал что не хочет, так как личную жизнь нужно разграничивать с работой. плюс если начальство будет на меня орать, он не выдержит и будет заступаться, и он боится опозориться на новом месте, будет стесняться проявлять себя и будет ревновать меня к коллегам, короче будет думать обо мне, а не о работе. я стала проситься, жаловаться на свою работу. он вскочил, заорал что я довожу его, сломал стул, стал уходить, я просла его успокоиться, хотела обнять, он меня отшвырнул и я ударилась спиной о угол, сейчас еле дышу, он прислал своего друга чтобы меня повезли в больницу- ушиб. говорит что я его довела своим криком. как вы думаете это я виновата ли ударил раз значит так и будет дальше продолжаться?
Тем более, что после всего на своего друга скинул последствия своей "горячности". По-моему, в данной ситуации первым делом ОН должен был вам помочь. Мало ли что с вами случилось... А уж потом устраивать разбор полетов.
глючка-злючка
[291876260]
сначала хотела написать, что он, конечно же он виноват, т.к. в при любых обстоятельствах мужчина не имеет права размахивать руками на девушку. но... он ведь не ударял. просто отшвырнул, ушиб об угол просто случайность. вы лезли как пиявка, и этим довели его до неадекватного состояния. глупая. хитростью надо.
Гость
[2630136116]
Да, езжайте в больницу, там заодно попросте, чтоб ему прививку от бешенства зафигачили.
в любом случае, несмотря на то, что виноваты в этом случае вы, выставляйте виноватым его. пусть подлизывается. ибо нефиг
Идеально
[3580463060]
Автор, что, тоже огненные знаки оба?
Маргарита Павловна
[1219904268]
≈ Высокие высссокие отношения!!!
≈ Нормальные! Для духовных людей
Маргарита Павловна
[1219904268]
Высокие, высссокие отношения!!!
Нормальные! Для духовных людей!!
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[1881930573]
Гость
Сообщение было удалено
почему? 15 лет с мужем работаем вместе и довольны и счастливы...а парень не погорячился.придурок парень.в лес такого парня.не понимаю как автор не посадила этого козла...
Ramona
[3801182519]
И как людям только не страшно за себя, за своё здоровье, за свою жизнь в конце концов. Он её чуть инвалидом не сделал, а она ищет оправдания к нему назад вернуться. С головой у вас, автор, похоже совсем ку-ку.
Гость
[3870801697]
Всегда виноват только тот, кто бьет.
гость
[3365799318]
я даже когда истерю по-страшному, максимум он может подойти и заткнуть рот рукой и держать
Гость
[2505349747]
Гость
Сообщение было удалено
А автору дали таблетку от тупости. Ее чуть не убили просто так, а она все кудахчет
Гость
[200272006]
Он виноват! Он посмел применить против Вас физическую силу, потом струсил и отправил друга. Одумайтесь! Он конченый вариант, не губите себе жизнь, такое не надо прощать, так как это попросту подло. как бы Вы не истерили и вопили, как бы ни бросались на него, виноват он, толкнув Вас так сильно. берегите себчя, уважайте себя!
А по поводу работы: он должен был Вам помочь, его отговорки - нежелание заботиться о Вас, мерзкий парень.
Ударил - это когда происходит удар кулаком, чтобы повредить соперника. Вас всего лишь оттолкнули, потому что вы лезли в совершенно неподходящий момент как дура. Надеюсь, разница между ударом и отталкиванием вам понятна - и не надо для красного словца ВРАТЬ и нарочно путать понятия.
Большая ошибка с вашей стороны работать в одном месте. В любом случае это совмещение ведет к порче и рабочих, и личных отошений.
Парень прав по существу, повел себя эмоционально, но он НЕ ударял вас и не распускал рук. Надо понимать, что вы его спровоцировали. Впоследствии оказал помощь через друга. На будущее - у вас мозги должны стать на место.
Гость
[3379429392]
Автор - лжет, как и все бабы. Довела своим скотским поведением. Правильно получила.
Тёща,ещё не свекровь
[2841482641]
Плохо всё это, не очень важно---толкнул или ударил, у вас травма в результате. А в следующий раз толкнёт---и головой стукнетесь об угол.!!!!Психопат какой-то.))))))Вы почитайте , что тут бабы пишут про рукоприкладство: бить начинают в основном после свадьбы и родов, а вас ДО свадьбы. То, что на него плюнуть и забыть---это 100%. И ещё: на работе у него нечисто что-то, не хотел он вас посвящать, сильно не хотел!!!