Гость
Статьи
Люблю не мужа

Люблю не мужа

Замужем, двое детей. Но безумно влюблена в другого. Схожу с ума просто, все мысли о другом. Хочу сохранить семью. Были близкие отношения с любовником так сказать прошлым летом, потом он уехал на всю зиму, весну. Теперь летом снова маячит перед глазами, виду его каждый день почти, он делает вид что ничего не было между нами, хотя разговаривает со мной как раньше вполне мило. Как, как не думать о нем. Мысли мои заняты только им. Муж хороший, люблю. Давно вместе, 12 лет. Но мало внимания от него, на работе допоздна, секс нечасто.
Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Nelli G
Если есть возможность, встречайтесь с этим мужчинам, занимайтесь любовью, дайте выход своим чувствам, главное чтоб супруг не узнал. А вообще любить двоих это испытание
Гость
А почему он делает вид,что ничего не было? Я бы посоветовала минимизировать общение,если действительно хотите сохранить семью
Гость
Конечно можно изменять мужу и получать удовольствие от секса с любимым,но это очень затягивает.Вообщем надо решить вам хотите ли вы сохранить семью,то надо исключить общение ,если готовы рисковать то флаг в руки.Но я бы наверно не смогла отказаться от соблазна
Али- баба
Мюш, кароший лублу...язык совесть не натёр до мозолей? Уж, про любовь к мужу, это лишнее. Лучше про трахеля повествуйте.
Гость
муж хороший, двое детей - вот ключевые слова. А люблю не могу - это просто похоть, хочуха. Даже смешно ставить на противоположную чашу весов. Научитесь управлять собой. Нельзя даже думать о том, чтобы ради случки лишить детей отца.
Гость
Не больше не хочу. Сыну было 15 лет,а у нас развод. Муж дознался про любовника. Говорил,что сам узнал,а я узнала,что нанял детектива,наверное свою значимость хотел подчеркнуть.Пережила как тор,но на здоровье сказалось. Сейчас второй раз замужем и опять нарисовался кандидат в любовнике,но как говорится,хочется,но колется. Опыт был хороший,повторять не буду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова