Инициатива - или ожидание более активного?
АвторВопроса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А выэ увереныэ,что он классный? Если бы хотел сам бы писал и звонил. Вы пишите,что младше него,я думаю,что поэтому он и сдержан с вами. Но в 18 лет гармоны шалят и наверняка есть девушка. У меня был такой опыт. Я была младше и девочка ещё,а ему тоже было 18. Со мной были обнимашки и поцелуйчики,а с другими секс.
Гость😎
Писать, конечно. Чтобы потом не жалеть, что упустила "классного молодого человека". А по знаку зодиака не козерог, случайно? Тогда это абсолютно нормально!
Автор Вопроса💌
Гость
Сообщение было удалено
Да, про гормоны я с вами абсолютно согласна, а ещё эмоциональная нестабильность в добавок к этому 😄 Классный - по моему впечатлению. По крайней мере, не токсичный и с ним приятно находиться вместе...
Автор Вопроса💌
Гость😎
Сообщение было удалено
Знак зодиака может и козерог, а может и нет,но ко всем козерогам один подход не найдёшь же...?
Гостья
Наверное, не пишет первым, потому-что ждёт когда ты соскучишься и напишешь первой))) У меня такая странная привычка... Не напишу первой человеку, так как я должна быть уверена в том, что он скучает. А когда совсем невозможно, пишу первой - скучаю сильно. Бывает, не пишу из-за неуверенности в себе: не всегда есть возможность продолжить разговор так, чтобы не терялся интерес.
Автор Вопроса💌
Гостья
Сообщение было удалено
Уже соскучилась)) на самом деле это хорошая привычка... Но в случае с ним, писала первой каждый раз , думаю, это даёт понять, что он мне интересен. И ещё его странная особенность - первым не выходить на связь, когда ему пишешь, он сдержан, но когда видишься... 😄😍😍😍
Гость
Попробуйте не писать. Если ваше - вернется. Если нет - уйдет.
Послушайте старую женщину :) не сражайтесь за мужчин!!!! Даже самый классный мужчина должен Вас добиваться сам. Даже самый классный может стать кошмаром, если это Вы за не цепляетесь.
И даже самый убогонький, если он в Вас влюбился, свернет горы и заставит Вас чувствовать себя королевой.
Классный - это когда Вы, именно Вы чувствуете себя рядом с ним любимой королевой. А это возможно только если мужчина САМ проявляет инициативу. Иначе Вы будете чувствовать себя униженной, как сейчас.
Послушайте старую женщину :) не сражайтесь за мужчин!!!! Даже самый классный мужчина должен Вас добиваться сам. Даже самый классный может стать кошмаром, если это Вы за не цепляетесь.
И даже самый убогонький, если он в Вас влюбился, свернет горы и заставит Вас чувствовать себя королевой.
Классный - это когда Вы, именно Вы чувствуете себя рядом с ним любимой королевой. А это возможно только если мужчина САМ проявляет инициативу. Иначе Вы будете чувствовать себя униженной, как сейчас.
Гость
И еще, судя по грамотной речи, Вы девушка интеллигентная :) Может Вам еще не встретился Ваш парень? Ну что это за дело, Вы его тащите все время? Это не дело. Может он просто соглашается, почему нет, ну как-бы не обидеть Вас. А так интереса и нет.
Помню я встречалась с достойным парнем в последних классах. Он уже закончил школу. Так он был скромный-скромный, а как меня встретил, то откуда что взялось!!!! И подарки умел дарить, и свидания интересные были, сам организовывал. Поверьте, мужики когда хотят, то могут. И ничего из не остановит.
У меня такое впечатление, что парень Ваш только открывает жизнь и осваивает окружающих девушек (то руку положит, то обнимет...) И в принципе ему все равно кого осваивать :)
Помню я встречалась с достойным парнем в последних классах. Он уже закончил школу. Так он был скромный-скромный, а как меня встретил, то откуда что взялось!!!! И подарки умел дарить, и свидания интересные были, сам организовывал. Поверьте, мужики когда хотят, то могут. И ничего из не остановит.
У меня такое впечатление, что парень Ваш только открывает жизнь и осваивает окружающих девушек (то руку положит, то обнимет...) И в принципе ему все равно кого осваивать :)
Гость
В общем, Вам надо прочувствовать хоть раз в жизни, что это такое, когда парень сам за Вами ходит. Это такой кайф, чувствуешь себя такой красивой, любимой... Как можно отказаться от этого?
А если Вы сами будете его тянуть, так Вы ему шанса не даете активизироваться.
Вот затаитесь на время. Пусть подумает: а что такое случилось? Писала и вдруг перестала? И тогда он напишет. А Вы его не отталкивайте, приветливо общайтесь. Потом снова затаитесь. Это называется флирт. Поменяйтесь ролями.
Вы окажетесь в другом положении и это ооочень приятно. И не только приятно, это важно и необходимо для любой женщины.
А если Вы сами будете его тянуть, так Вы ему шанса не даете активизироваться.
Вот затаитесь на время. Пусть подумает: а что такое случилось? Писала и вдруг перестала? И тогда он напишет. А Вы его не отталкивайте, приветливо общайтесь. Потом снова затаитесь. Это называется флирт. Поменяйтесь ролями.
Вы окажетесь в другом положении и это ооочень приятно. И не только приятно, это важно и необходимо для любой женщины.
Гость
Автор Вопроса💌
Сообщение было удалено
Вот именно, если человек интересен, ему пишешь , вам он не пишет....делайте выводы
Приличный мужчина
У этих молодых и классных одна цель- выйебать!!! Оно тебе надо????
Автор Вопроса💌
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Я сама молодая и классная, но не горю желанием, чтобы меня кто - то 👆👆👆😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бабы :) Еще, наверное, и покапризничать любят :)
Автор Вопроса💌
Гость
Сообщение было удалено
Это да... Очень нравится ваше послание, НО все было бы так просто, если бы не тот факт, что именно он тот парень , который в моей жизни первым проявлял инициативу - и номер сам узнал, и предложил встретиться... А потом будто перегорел. Обидеть его ничем не могла, точно. Крайняя встреча - признался, что его зацепила я, и девушка - загадка во мне. И потом... Как будто забыл меня? Сейчас уедет учиться... Заведет себе девушку, наверняка. Очень неприятный сценарий. И я умудрилась влюбиться... Пытаюсь не думать - не получается.
Гость
То есть это он - "флиртун" :) Сначала подманит сладкими словами, а потом хвостом вильнет. Типичное поведение парня, который то с той, то с этой. К сожалению....
Вот. А Вы влюбились. Ну знаете, у Вас небольшой выбор. Если будете и дальше активность проявлять, то он окончательно интерес потеряет. Посмотрите тенденцию. Вы графики уже изучали? :) По оси X будут Ваши звонки. По оси Y - его энтузиазм встреч. Скорее всего Ваш график + это прямая, которая стремится к оси X. То есть сначала был его энтузиазм вверху, а потом ниже и ниже. И только когда уже встречаетесь, то временные вспышки. Так что Если и дальше вы свое поведение не измените, то прямая будет идти вниз.
А если измените, то 2 исхода: лиюо лн исчезнет, и тогда Вы поймете, что ему все равно. Либо он будет поддерживать отношения, где он "на коне". То есть по его милости будкте встречаться. Если ему что не понравится, он будет играть - уходить, например. И чем больше женщина лепится, тем больше мужчина хочет доказать, что он свободен.
Я как-то спросила своего друга:"Вот везде в журналах пишут, что девушке нужно делать то, делать это, чтобы удержать мужчину. А что на самом деле нужно?" И он сказал:"Ничего! Чем меньше девушка сама делает, тем интересней и тем крепче к ней прикипаешь".
Так что влюбиться можно, но это будут несчастные отношения, когда парень не старается.
Вот. А Вы влюбились. Ну знаете, у Вас небольшой выбор. Если будете и дальше активность проявлять, то он окончательно интерес потеряет. Посмотрите тенденцию. Вы графики уже изучали? :) По оси X будут Ваши звонки. По оси Y - его энтузиазм встреч. Скорее всего Ваш график + это прямая, которая стремится к оси X. То есть сначала был его энтузиазм вверху, а потом ниже и ниже. И только когда уже встречаетесь, то временные вспышки. Так что Если и дальше вы свое поведение не измените, то прямая будет идти вниз.
А если измените, то 2 исхода: лиюо лн исчезнет, и тогда Вы поймете, что ему все равно. Либо он будет поддерживать отношения, где он "на коне". То есть по его милости будкте встречаться. Если ему что не понравится, он будет играть - уходить, например. И чем больше женщина лепится, тем больше мужчина хочет доказать, что он свободен.
Я как-то спросила своего друга:"Вот везде в журналах пишут, что девушке нужно делать то, делать это, чтобы удержать мужчину. А что на самом деле нужно?" И он сказал:"Ничего! Чем меньше девушка сама делает, тем интересней и тем крепче к ней прикипаешь".
Так что влюбиться можно, но это будут несчастные отношения, когда парень не старается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть у него ещё такая черта характера : чрезмерно общителен с бабами. Я бы тоже думала, что у него очередная, но со всеми предыдущими он и руку на коленку положит, и полапает, а у нас в пределах разумного, хотя касаться любит - руки, приобнять так. Не знаю, что делать... Писать самой? Опять унижение. Не писать? Упускаю классного молодого человека.