Обозвал меркантильной...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, как хорошо, что вы доагадались пожить в гб, а не бежать сразу в загс.
Гость
Малолетка какойто
вы снимаете студию и хотели взять в него 50 процентов аренды, я правильно поняла? Вообще-то он должен платить полностью. А так да, вы верно поняли - он рассчитывал сунуть вам розы и дебильного плюшевого зайку. чтобы жить и питаться за ваш счет. Это Россия, детка!))
Необычная женщина
Надо было сказать: ну, ок, иди продай зайку, и дай деньгами, ну, чтоб соответствовать. А, вообще, не хочет платить, пусть живет отдельно, и так, квартира Ваша, бесплатный секс, это кто еще меркантильный, альфонсишко.
Гость
Странный однако, молодой человек! За оплату квартиры ноль, за питание ноль, за шпили-вили ноль... Так он и сам НОЛЬ. Бегите.....
Каменный Гость
Подарки были от чистого сердца, надо было им обрадоваться и тепло поблагодарить, а не отчитывать его как сварливая жена. И сейчас бы вопрос о деньгах тоже не стоял - парень сам бы предложил вклад в совместный бюджет. Тут уже поздняк метаться, в следующих отношениях ведите себя по-другому.
Гость
Сообщение было удалено
Тему читали? Он оплачивал свои продукты.
Гость
Сделайте так, чтоб он не возвращался от друзей, совсем. Может, ума прибавится
нашли альфонса на свою голову. оно вам надо содержать не пойми кого .
Гость
Вы не правы, что так отнеслись к его подаркам. Не правы, что сами ничего не дарили. Все же, это начало отношений, а не многолетний брак, когда вы уже вдоль и поперек друг друга знаете и можете разговаривать откровенно и без обид.
Он не прав, что не платит за квартиру пополам. Деньги жмет он, а меркантильная вы. Ну-ну.
Ну и, в принципе, если вы сами на корню пресекаете инициативы мужчины тратить на вас деньги (да, даже бесполезный подарок это и внимание, и траты, тем более, спрашивал у вас, что дарить), то не надо удивляться, что он становится жмотярой.
Он не прав, что не платит за квартиру пополам. Деньги жмет он, а меркантильная вы. Ну-ну.
Ну и, в принципе, если вы сами на корню пресекаете инициативы мужчины тратить на вас деньги (да, даже бесполезный подарок это и внимание, и траты, тем более, спрашивал у вас, что дарить), то не надо удивляться, что он становится жмотярой.
Гость
Сообщение было удалено
Если подарки были от чистого сердца, то он бы не упрекнул автора и даже виду не подал, что что-то подарил
Гость
Сообщение было удалено
+100000000🤣👌👌👌
Гость
Он обычный АЛЬФОНС!!!!! Жэсть. Автор, Вы хорошо еще подумайте, если он согласиться оплачивать квартиру 50×50, он вам так надо? Очень хорошо подумайте! Раз для него это такая "великая миссия" и он элементарного не догоняет (или делает вид))....🤔🤔🤔🙈 И как же низко, когда еще розы вспомнил🌷🌷🌷...Вы же сами понимаете, настоящий мужчина, который ЛЮБИТ свою женщину, так не повел бы НИКОГДА! Удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
О, и на том спасибо, что себе любимому еду оплачивает!😂🍖🍔🍟🥓🥙🥗🍿🍻🍻🍻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это у меня санки не едут или как? С какой стати, я должна писаться кипятком от плюшевого зайца и букет роз?