Вы 3 года вместе. Вроде как пора либо думать о браке, либо расставаться. Жениться он не хочет на вас - это точно, может чувствует себя обязанным и от этого еще больше загружается. Короче, сильных чувств у него нет, а ощущение несвободы есть, и это еще больше убивает остатки чувств.
Поэтому возвращать его не нужно. От этого он еще быстрее бежать от вас будет. Расстаньтесь. И дальше идите своей дорогой. Сначала поймет, что никто его преследовать не собирается, потом заскучает может быть. Может и вернется. А если вы его не сразу назад примите - вообще хорошо будет)).
Но ждать не надо его, не знаешь ведь, вернется-не вернется, а ждать непойми чего - дурное дело
Я поплакала, вчера решила повременить со всем, надеялась, что через время у него чувства проснуться и он захочет быть быть вместе снова, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ. Я удалила фото из соц сетей, а когда он позвонил, спросил в чем дело, я отвечала холодом, как и он мне этот месяц. Увидел что фото нет- спросил что я ушла от него? Я ничего не ответила, и смотрю- он тоже удалил!
Подскажите, что мне делать? Я хочу быть с ним в отношениях, хочу будущего с ним. Вместе были почти 3 года. За это время уже жили вместе, сделал предложение.
Стоит ли не контактировать с ним какое-то время? Мне хочется, чтобы он сам вернулся, а не я возвращала.