Избил парень, а я люблю..
Произошла такая ситуация...встречалась с парнем больше года, прошли через многое: аварии, стрессы, рак...люблю его до безумия, до потери пульса, отдала бы жизнь за него и все, что у меня есть и когда-то будет...но месяц назад он поднял на меня руку, бил головой об стенку, душил, валял по полу, оставил синяки, и все потому, что я просто хотела выйти из дому, что бы увидеться с подругой, а он меня не отпускал...я еле убежала, плакала, думала не вернусь. Он извинялся, плакал, обещал и клялся, что такого никогда больше не будет. Я вернулась, поверила..И вот опять неделю назад, я сказала, что хочу работать, и он начал меня избивать. Я всю ночь пролежала в больнице, и это ещё его родители пришли мне на помощь. Он бы меня искалечил, если бы не они. Я прекрасно понимаю, что он животное, и никогда нельзя оставаться с таким человеком, но мне так ужасно плохо без него, я так зависима, я так люблю....мой мозг не понимает, что мой любимый человек мог так со мной поступить, и почему....я очень сильно боюсь, что я никогда в жизни больше не буду счастлива, и всегда буду любить его...Посоветуйте, как разлюбить и осознать, что он монстр.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он Вас так всю жизнь будет дубасить. А вы всё люблю нимагу....
Гость
я очень сильно боюсь, что я никогда в жизни больше не буду счастлива, и всегда буду любить его... - Так сами же пишите что счастливы, в чем проблема то?
Гость
Девочка,которую муж вывез в лес и отрубил кисти рук,тоже любила его. Так что дождетесь...
HappyHappy
просто мазохистка. лечитесь.
разводка . фигню какую то написали .
чтоб два настолько больных человека встретились в жизни . фантастика. ненаучная.
чтоб два настолько больных человека встретились в жизни . фантастика. ненаучная.
гость
Скиньте номер карты, мы вашим родственникам на похороны ваши по 10 руб переведем, Аминь.
антонио
Гость
Сообщение было удалено
любила бы, не довела бы до такого. так что правильно отрубил
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов