Хочет жить вместе
С парнем знакомы чуть больше двух недель. Больше недели встречаемься, виделись только раз. До этого общались в интернете(познакомлись на сайте знакомств). Недавно приехала в к нему, погуляли день (в разных городах живем), ночевала у него но ничего не было. Но смущает то , что с первых почти дней он не умолкает о свадьбе, детях и т.д.Хочет чтобы жила с ним сразу переехала, а я так не могу слишком быстро. подозрительно это. Не знаю что делать. Говорит в его возрасте ему не нужны отношения где мы будем просто гулять.Ему 26, мне 21 .....очень хорошо зарабатывает , планирует уже о покупке совмесной квартиры, когда была день с ним ухаживал, очень заботливый ни денег н ежадлеет ничего, лишь бы мне было хорошо. С минусов то, что он очень ревнивый, и я его боюсь из-за этого. Как поступить, переежпть или нет?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же нет! Вы друг друга совсем ещё не знаете. Повстречайтесь пол года, потом, если всё хорошо, попробуйте родить вместе (но не выходите замуж). При совместной жизни и быте вы поймёте насколько вы совместимы в быту, при этом подстрахуйтесь, если к нему переедете, чтобы было куда вернуться, если отношения не будут складываться... Не идите у него на поводу и умейте выстраивать свои границы, не бойтесь говорить "нет". Если он в вас действительно заинтересован, он будет ждать и будет уважать ваше мнение. Если нет, это просто не ваш человек и ничего хорошего вам с ним не светит.
Мне кажется, очень многие мужчины на волне влюблённости и эйфории хотят съехаться-пожениться-родить детей. Я тоже удивлялась, когда мой мч на полном серьёзе обсуждал со мной эти темы уже в первые недели отношений. Сейчас мы вместе почти два года и теперь об этом зачастую завожу разговор я)) Так что все эти максималистские планы - часть конфетно-букетного периода, а принимать это предложение или нет, дело Ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*не родить!! А пожить вместе ))) опечатка
Гость
Судя по опыту и чтению соотв.литературы, он или так влюблен и определился с выбором, что действительно готов быть с вами. Или же так ведут себя домашние тираны. Ваши слова о его ревности могут говорить о втором. Присмотритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это: попробуйте родить? да ещё и не выходя замуж? зачем это ей??
Ревнасть ето плохо.у каждова есть свабода.если человеку ее перекрыть .он ищет выхад.брак недолог можыте повстречатса.опыт из жызни
Madmax Medjuho
Сообщение было удалено
Да и я такое гаворил когда находил девченок сам гулял в 26
Гость
пообещать - не значит жениться! :-) старо, как мир
.
на войне (то бишь, для достижения своих целей, удовлетворения потребностей) все средства хороши (любая лапша сгодится! )))))
.
на войне (то бишь, для достижения своих целей, удовлетворения потребностей) все средства хороши (любая лапша сгодится! )))))
"Больше недели встречаемься, виделись только раз."-это как?..Не торопитесь ни в коем случае, вы что? Конечно это подозрительно. Еще и ревнивец!
"попробуйте родить вместе (но не выходите замуж)."
Гость 1, опечатка?)..
Гость 1, опечатка?)..
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов