Расстались с парнем,последний год ругались часто и расходились, он изменял, потом поговорили и поняли, что не можем друг без друга, меня по работе отправили в другой город, приезжали друг к другу.По работе созвонилась с бывшим парнем, рассказала об этом подруге, а она своему мужу. Муж ее взял и все рассказал моему парню! Я отпираться не стала, сказала как есть! Но мы расстались, чувствую себя очень виноватой. Он сказал, что это измена и он ни когда меня не простит. Посоветуйте как быть дальше.
Искать того, кто будет прощать измены. То есть рогатого, мохнатого...
Гость
[666677548]
искать нормального
Гость35
[456668985]
Просто позвонили бывшему и из-за этого расстались?? Ну и бред....не вините себя, вы не виноваты. Ваша вина только в том, что рассказали все подруге. Не надо было. Да и вы разве встретились с бывшим, изменили? Нет. Бог вас отвел от тирана, радуйтесь. Да, больно и сложно, но не вздумайте унижаться и просить прощения. Это не тот случай. Адекватные люди нормально воспринимают и понимают, что любой человек имеет право общаться с тем, с кем считает нужным.
Гость
[3920738724]
Странно, что вы считаете себя виноватой, ничего плохого не сделав. При том еще и парень у вас мягко говоря не очень - изменял, ругался, а теперь манипулирует. Я б на вашем месте не только себя ни винила, а задумалась, что Бог отводит вас от дурака проблемного.
Гость
[3409291154]
Если он сам изменял, откуда же у него такая ранимость, ведь с вашей стороны не было настоящей измены?! Действительно, манипулятор, похоже. Нет смысла прогибаться под такого.
Алиса
[1003042785]
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
[1065411622]
Он изменял и не может вытерпеть простого факта звонка...))) Девочки, где вы находите таких придурков, которые вам изменяют и ноги об вас вытирают, а вы еще за ними бегаете потом и просите прощения за обычный звонок по работе))) на каких помойках вы себя нашли?
Добрый вечер. Не вините себя в случившемся. Люди, которые допускают со своей стороны неверность в отношениях, часто бывают ревнивцами. В народе говорят «судит по себе», а в психологии этот механизм называется проекция. То есть он домысливает, придает вашим поступкам свой смысл, не доверяет Вам, поскольку сам способен к изменам. Звонок бывшему не является изменой. Досадно, что так все сложилось. Но, думаю, если бы не этот случай, все равно нашлось бы что-то другое, что вызвало бы конфликт. С уважением, Людмила.