Свекровь метит жить с нами
Мой муж,женившись на мне,переехал в мою квартиру.Жил с братом,невесткой и свекровью.Спустя 10 лет семейной жизни к нам зачастила в гости Свекровь и постоянно жалуется на ту невестку,внука и сына-мол ругаются постоянно,а невестка прям житья ей не даёт.Я думаю,что она метит к нам!Но я привыкла жить без неё,за эти 10 лет она нам ничем не помогала-всё тому сыну,но я и понимаю,ведь они одной семьёй живут,в её доме.Муж молчит пока,но я внапряге(
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не с вами метит жить,она хочет,чтобы младший её защитил.
Vaquero
Что уже территорию метит, чудя по названию темы?
Гость
квартира ваша.Какие проблемы?Мало ли кто плохой вокруг....
Смотрите, не вздумайте её поселить.Тогда вам и вашей семейной жизни конец.
Смотрите, не вздумайте её поселить.Тогда вам и вашей семейной жизни конец.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но не знаю как ей намекнуть на то,чтоб не рассчитывала на это
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Постоянно при ней повторяйте, что семьи должны жить отдельно, когда она начнет на ту невестку жаловаться. Мол, "вот и скандалы у вас, потому что все вместе в одной квартире, вот они съедут и все наладится, потому что семьи должны жить отдельно". Можете приврать, что вам родители квартиру для этого и купили, чтобы со свекровями не ютились-) Мне помогло.
Гость
Не вздумайте, ни в коем случае. Это начало конца!!! Мамо вашего мужа хочет встретить свою старость на вашем, ВАШЕМ горбу. Знаем таких т. в. а. р. е.й. Такие семейные отношения приводят как обычно к разводу,вам это надо? А муж ваш молчит, потому, что всё понял. И не может разорваться, действуйте. Или хотите быть бесплатной сиделкой?
Яна
Сообщение было удалено
Она может и не рассчитывать. Просто жалуется на жизнь, мне маман тоже жалуется на мою сестру, с которой живет.
Зачем намекать? Попросит - откажете, а пока расслабьтесь.
Зачем намекать? Попросит - откажете, а пока расслабьтесь.
Матрешка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна.Не реагируйте на ее 《намеки》,не приедет же она к вам с вещами..С чего у вас вообще такте мысли возникли,что в ВАШУ квартиру может вселится какая то тетка?
Яна
Матрешка
Сообщение было удалено
Да она просто слишком часто у нас гостит,хотя живёт в соседнем городе-на электричке 40 минут езды.Смысл с ночёвкой оставаться?Вот так не дай Бог и навсегда останется,сославшись на то,что с той невесткой поругалась и от них ушла,так как житья там нет.А идти ей кроме нас не к кому(((
Яна
Сообщение было удалено
Автор, Вы в своём уме? По месту прописки пойдет.
Гость
Скажите невестке, чтобы съезжала на съем и не портила пожилому человеку здоровье.
Гость
Может она и правда к вам ходит, как к отдушине пообщаться. Не думаю, что она к вам собирается переезжать. В любом случае, даже если она начнет напрашиваться, то вы, как хозяйка квартиры имеете полное право ей отказать. (А если ваши родители вам эту квартирку купили, то так и скажите, что жить в ней будут только ваши родители, которые ха эту квартиру заплатили). Просто, когда она начнет жаловаться на перенаселение у нее в доме, сразу говорите ей, чтобы выселяла сына с невесткой, пусть квартиру снимают, не маленькие уже жить на шее у матери. Думаю, она поймет ваше отношение и перестанет к вам клины подбивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема