Мой муж,женившись на мне,переехал в мою квартиру.Жил с братом,невесткой и свекровью.Спустя 10 лет семейной жизни к нам зачастила в гости Свекровь и постоянно жалуется на ту невестку,внука и сына-мол ругаются постоянно,а невестка прям житья ей не даёт.Я думаю,что она метит к нам!Но я привыкла жить без неё,за эти 10 лет она нам ничем не помогала-всё тому сыну,но я и понимаю,ведь они одной семьёй живут,в её доме.Муж молчит пока,но я внапряге(
Она не с вами метит жить,она хочет,чтобы младший её защитил.
Vaquero
[1401949002]
Что уже территорию метит, чудя по названию темы?
Гость
[427954209]
квартира ваша.Какие проблемы?Мало ли кто плохой вокруг.... Смотрите, не вздумайте её поселить.Тогда вам и вашей семейной жизни конец.
Яна
[1001884974]
Гость
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но не знаю как ей намекнуть на то,чтоб не рассчитывала на это
Гость
[534713584]
Яна
Сообщение было удалено
Постоянно при ней повторяйте, что семьи должны жить отдельно, когда она начнет на ту невестку жаловаться. Мол, "вот и скандалы у вас, потому что все вместе в одной квартире, вот они съедут и все наладится, потому что семьи должны жить отдельно". Можете приврать, что вам родители квартиру для этого и купили, чтобы со свекровями не ютились-) Мне помогло.
Гость
[1328601577]
Не вздумайте, ни в коем случае. Это начало конца!!! Мамо вашего мужа хочет встретить свою старость на вашем, ВАШЕМ горбу. Знаем таких т. в. а. р. е.й. Такие семейные отношения приводят как обычно к разводу,вам это надо? А муж ваш молчит, потому, что всё понял. И не может разорваться, действуйте. Или хотите быть бесплатной сиделкой?
Она может и не рассчитывать. Просто жалуется на жизнь, мне маман тоже жалуется на мою сестру, с которой живет. Зачем намекать? Попросит - откажете, а пока расслабьтесь.
Матрешка
[4198947549]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна.Не реагируйте на ее 《намеки》,не приедет же она к вам с вещами..С чего у вас вообще такте мысли возникли,что в ВАШУ квартиру может вселится какая то тетка?
Яна
[1001884974]
Матрешка
Сообщение было удалено
Да она просто слишком часто у нас гостит,хотя живёт в соседнем городе-на электричке 40 минут езды.Смысл с ночёвкой оставаться?Вот так не дай Бог и навсегда останется,сославшись на то,что с той невесткой поругалась и от них ушла,так как житья там нет.А идти ей кроме нас не к кому(((
Может она и правда к вам ходит, как к отдушине пообщаться. Не думаю, что она к вам собирается переезжать. В любом случае, даже если она начнет напрашиваться, то вы, как хозяйка квартиры имеете полное право ей отказать. (А если ваши родители вам эту квартирку купили, то так и скажите, что жить в ней будут только ваши родители, которые ха эту квартиру заплатили). Просто, когда она начнет жаловаться на перенаселение у нее в доме, сразу говорите ей, чтобы выселяла сына с невесткой, пусть квартиру снимают, не маленькие уже жить на шее у матери. Думаю, она поймет ваше отношение и перестанет к вам клины подбивать.