Сжигать мосты или вернуться?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
сжигай людей,а не мосты))если серьезно,ну нафиг прошлое.
Кейт
Уходить окончательно навсегда! Если нет точек соприкосновения - то можно считать, что и нет общего, ну чужой человек в общем. Познакомьтесь с другим мужчиной, пообщайтесь, заведите новые знакомства. Удачи!)
Гость
Уходя уходи.и не думайте о том,как ему там будет,думайте о себе.вы уже приняли решение,а сейчас просто ностальгируете.сейчас время так называемой ломки,после разрыва.все пройдет
Добрый вечер. Скучать по прошлому, по человеку, которого сильно любили - абсолютно нормально. Похоже, пока Вы не отделились от него психологически, раз хотите встречи и не прекращаете переписку. Возможно, именно встреча все расставит по своим местам, позволит Вам окончательно убедиться в том, Вы приняли правильное решение С уважением, Людмила.
Гость
Людмила Аква
Сообщение было удалено
Людмила, вы же психолог. Разве существуют "абсолютные" эмоции?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были отношения, первые серьезные в жизни: встречались 4 года, два из них жили вместе. Год он служил в армии. Очень сильно любила его, пожертвовала возможно более престижным образованием и жизнью в лучшем городе но не жалела тогда. Почти. Потом он ушел в армию и я начала заниматься самообразованием, развиваться, жить активной жизнью, появилось много связей. Увидела других мужчин, которые были лучше, чем он. До этого я думала что лучше него нет и не будет никого, и я не встречу такого же, и меня никто не полюбит. в итоге он вернулся с армии . стал очень грубым. он и раньше унижал и оскорблял еменя при ссорах даже незначительных из-за чего мы чуть не расстались а тут совсем... в итоге я сказала что ухожу но тогда он смог меня упросить расстаться искрепя сердце я осталась. в итоге он уехал работать на север - месяц там месяц дома. мне окончательно все надоело, я съехала на другую квартиру написала о расставании он приехал (с работы0 мы поговорили вживую. вроде сошлись но черз неделю в разлуке я все равно настояла на расставании.
,
теперь мы официально не в отношениях, но он пишет каждый день - о мелочах, о ерунде. я начинаю сомневаться в своем выборе. скучаю. очень хочу встретиться и увидеться. но отношений я не хочу. не вижу будущего у нас стали разные взгляды и мне банально хочется узнать других мужчин. пишу это и понимаю что выбор здесь очевиден - уходить окончательно, потому что возвращения к отношениям НЕ ХОЧУ, но ничего не могу поделать и очень страдаю из-за этого и по нему. что мне делать? просто видеться ведь не получится ему будет только больнее?Я я запуталась и очень ищу поддержки и мудрых слов.
простите за путаный текст и отсутствие знаков препинания. заранее спасибо за любой ответ, для меня это очень ценно и важно.