#сжигатьмосты? Нужно ли сжигать мосты, после разрыва отношений с мужчиной? Я не представляю, как некоторые могут остаться друзьями и нормально общаться. Сестру муж бросил, она уже снова замужем, а бывший муж у неё в одноклассниках в друзьях. Я бы так не смогла. Режу по живому. Вычеркиваю, убираю из своей жизни.
так он у нее в одноклассниках в друзьях или в жизни?
У него уже своя семья, ребёнок. Он её в своё время бросил. И вот сейчас они мило, по-дружески общаются в одноклассниках. Как будтотне было с его стороны подлости.
Гость
[3440332518]
🎀 Ванильное небо 🎀
У него уже своя семья, ребёнок. Он её в своё время бросил. И вот сейчас они мило, по-дружески общаются в одноклассниках. Как будтотне было с его стороны подлости.
А почему вас это беспокоит? я тоже с бывшим мужем могу спокойно общаться, как с соседом.
Гаф
[936290919]
🎀 Ванильное небо 🎀
Значит она теперь считает что счастливее живёт без него чем с ним и простила а может даже благодарна ему или судьбе что он оказался не её человек и теперь🤔 а почему бы не по общаться? Пусть видет кого потерял!
Значит она теперь считает что счастливее живёт без него чем с ним и простила а может даже благодарна ему или судьбе что он оказался не её человек и теперь🤔 а почему бы не по общаться? Пусть видет кого потерял!
Ну, да. Фотки листает на её странице и пусть его жаба душит.
Гость
[3440332518]
🎀 Ванильное небо 🎀
Меня не беспокоит. Мне интересно.
когда никаких чувств нет, то вполне можно общаться очень нейтрально и внутри ничего не шевелится.
Ни с кем из бывших не общалась после расставания, ни с любовниками, ни с бывшим мужем. Мосты сжигала. Да, писали некоторые, в друзья набивались, но нет, раз не сложилось, значит не сложилось.
Гаф
[936290919]
🎀 Ванильное небо 🎀
Ну, да. Фотки листает на её странице и пусть его жаба душит.
Ни с кем из бывших не общалась после расставания, ни с любовниками, ни с бывшим мужем. Мосты сжигала. Да, писали некоторые, в друзья набивались, но нет, раз не сложилось, значит не сложилось.
Вот и я такая же. Как говорится:"Уходя, уходи".
Гаф
[936290919]
🎀 Ванильное небо 🎀
Вот и я такая же. Как говорится:"Уходя, уходи".
Такие принцессы как ты Заслуживают ежедневно цветы Постараюсь тебя ежедневно найти Что бы приподнести тебе цветы 🌹🌸🌼💐🌻🏵️🌺🥀🌷💐🌹🌸🌷🥀🌺🌻🏵️🌹 Такие как ты редкость!!!
Такие принцессы как ты Заслуживают ежедневно цветы Постараюсь тебя ежедневно найти Что бы приподнести тебе цветы 🌹🌸🌼💐🌻🏵️🌺🥀🌷💐🌹🌸🌷🥀🌺🌻🏵️🌹 Такие как ты редкость!!!