развелась 3 месяца назад.мне 25 лет.в начале мая мои друзья познакомили меня с парнем.одногодка.начали общаться,весь вечер не отходил от меня,расспрашивал о жизни.своему другу он сказал,что я ему понравилась.я же не приняла это всё всерьёз.в ночи вернувшись домой и открыв соцсети,поняла,что он меня везде добавил и начал писать.так не переставая мы прообщались недели 2,потом встретились вдвоём.отлично провели время,он начал меня обнимать,прикладываться на плечо и просто дурачиться.на последок поцеловались и уже после написали друг другу сообщения о прекрасном вечере,я поняла,что он меня зацепил.живёт давно один,работает в айти сфере,полностью себя обеспечивает,помогает родителям,планирует открывать свой бизнес. мне и друзья говорили,что он тяжело подпускает людей и что меня удивило,так это с 1-ого дня он спокойно сообщал как пройдёт его день, где и так далее.после встречи мы целый месяц общались не переставая,в начале июля он мне написал,что у него впереди сложный месяц и что из него будет плохой собеседник.рассказал о проектах и что будет ездить к родителям(в другой город)помогать им тоже с их проектами. и вот уже месяц наше общение очень редкое,я попыталась один раз позвать в кино,просто вечером,он сказал сначала давай,но через несколько часов извинился и сказал,что "не получится,так как завал ужасный" и не хочет,чтобы в выходные(10-12июня)донимали звонками заказчики,так как он уедет в деревню и хочет отдохнуть от всего этого.В августе я улетаю к нашим друзьям(тем самым,которые нас познакомили)и он тоже только на 5-7 дней позже. он спрашивал купила ли я билеты,что по приезду возьмёт машину и мы исколесим весь остров.ах да,недавно наша общая подруга,сказала мне,что когда-то (6 месяцев назад) их друг с ним разговаривал и он говорил,что не хочется пока серьезных отношений,так как у него сложное впереди лето и куча планов по саморазвитию.нормально ли такое поведение? почему он так себя ведёт.стоит ли думать о реальной симпатии?может у кого-то было что-то похожее?
Ам,не очень поняла о чем вы именно написали. если не сложно-поясните
Автор
[1964782542]
Просто общайся с ним, как с другом, не дави, он может действительно не готов, а там посмотришь
Гость
[4155601632]
Ну сказал же тебе мужик, что занят и не до баб ему, вот зачем ты его достаешь?
4412
[3333724936]
lovesens
Сообщение было удалено
Ну их радует не то что радует "мужчину" и огорчает другое. Часто автономны, и ожидают того же от подруги, мимимишек мало, как реагировать на эмоциональные реакции часто не знают, такое впечатление что не понимают очевидных вещей, и занимаются какой-то ненужной ***. Есть такой сериал "теория большого взрыва" представьте себя пенни, с ее точки зрения то что происходит это абсурд. Или фильм "темные времена" посмотрите что говорит и чувствует, как действует жена Черчилля, не всем это подходит и не всем это интересно и не все смогут
в том то и дело,что не достаю) я отошла в сторону)) и лишь иногда могу написать,что-то вроде «у тебя все получится. Ты молодец»)) ну это так и есть просто 😄
спасибо за разъяснение) стоит посмотреть темные времена 😉
Гость
[2715578866]
Зачем об этом думать? Получится так получится. Не получится, так нет. Вы же не ооропитесь на второй развод, верно? Вроде после развода, должны были помудреть.