Гость
Статьи
Романы с иностранными …
Обсуждение закрыто

Романы с иностранными болельщиками на ЧМ-2018

Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом)
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Double Barrel Shotgun
Не понимаю че париться по этому поводу. Лично я сторонник личной свободы для обоих полов. Но блeать, ребята, то что вы пишите это реально похоже на бессильную злобу, у нас мужчины частенько откровенно трусливы. И это уж точно баб не привлекает. Так что, друг, займись собой, будут у тебя и наши и иностранки. А писать оскорбление, кстати это и женщин касается, тошнотворно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх не в ту сторону вы смотрите, не в ту, эти ваши цивилизованные страны вымирают из-за этих законов а на место вымирающих европейцев приезжают хорошо размножающиеся эммигранты. Вы в другую сторону смотрите, есть страны где женщину, у которой было два половых партнера забивают насмерть камнями на площади и я вам по секрету расскажу, что в этих странах огромный рост численности населения каждый год. Так что их дети и внук будут жить в будущем, а мы и остальная цивилизация вымрем, ибо такой пусть развития, где женщина имеет равные с мужчинами права ведет к вымиранию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут все просто: если не была замужем и не девственница, то шкура и шл**а, если было 2 половых партнера - то же самое. Во все времена мужчинам было легко отличить приличную девушку от остальных, так что не выдумывайте.
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Молодец, ты познал дзен, тебе женщины пишут, что любой иностранец лучше тебя априори, а ты пишешь ну и пусть. Классно да?
ДаЗайн
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в таких случаях возникает только один )) почему ты до сих пор находишься в этой неправильной стране, почему не переедешь в правильную ? =)) Скажем, в Венгрию, или Чехию ))
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
согласна, зайдите в группу BUCETA ROSA? эти герои льют злобу и агрессию с открытыми призывами травли женщин в инсте с рассылкой видео и фото родственникам и тд. Если женщина что то написала в городской группе, в защиту женщин, на нее набрасывается стая озлобленных фейков. Я не хочу верить что в нашей стране такие мужчины-трусливые, ушлые, с преступными умыслами и явной агрессией у нас царят в стране. Утсраивать травлю женщинам это хуже чем шуточки аргентинцев и бразильцев- это разложение социума в россии, когда думаешь что каждый мужчина такой, не хочется иметь дел с прот полом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно классно, пусть иностранцы тоже помучаются, не все же нам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тольок ваши сексистские предположения, какое вам дело в личной половой жизни др женщины?Она ваша собственность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому, скоро вас на улицах начнут ловить :)

Это прячущееся за фейками мужичьё своими выходками и шантажом так внезапно нарвется на девушку влиятельного и крутого папика, и этом случае полиция - это лучшее, что с ним случится.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле они *** пишут)))Т.к. меня не знают. Но зато я знаю что у нас взрослые мужики пьют пивас, вместо того чтобы следить за собственным телом, и играют в танчики, вместо того чтобы владеть нормальным оружием. Я наоборот хочу чтобы на наших парней вешались все, от наших, до мексиканок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и деб#ил, вот и езжай жить куда-нибудь в Иран, Ирак или Зимбабве, а потом расскажешь какой там уровень жизни, и какие красивые там женщины Америка, Канада, Австралия, Китай, Бразилия - тоже вымирают?
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
Лично я 20ый год живу в Лондоне и сейчас лежу на диване со своим английским мужем, смотрю футбол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это обиженные неудачники, заморыши, которым ни одна баба не дает. Такой *** вообще пусть лучше не размножается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, а вообще давно пора эту группу мужичья вытравить отсюда и извконтакта. ИБО -не РАБОТАЮТ, занимаются кибертравлей, провоцируют собеседника с целью шантажа опять таки. и тд. Жаль у нас нет своей Опры Уинфри разоблачать таких омерзительных особей прилюдно и вещать на всю страну об осокорблении рос. ЖЕнщин, поэтому надо защищать свои интересы- банить мерзавцев, обращаться в правоохр органы. Запалатит пару раз нормально и перестанет ересь в нетике написывать
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, национальная ревность. Такое будут писать мужчины всех наций. Если бразильянка начнет восхвалят русских и лить помои на своих нигеров, то последним это так же не понравится))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Баба в России тоже зажрались, зажрались вниманием!
Вас так долго считали(и сейчас) чуть ли пуп земли, и королевами, что теперь по вашей логике мы все "должны" вам(а нам н#х#я).
ДаЗайн
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я уже догадался )) А на Манхеттэне особняк продали что ли ?
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
вы нормальный мужчина, тогда идите хотя бы пожалуйтесь на этих неудачников, раз вы что то стоите. Женщины подвергаются травле и агрессии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, зайдите в группу BUCETA ROSA? эти герои льют злобу и агрессию с открытыми призывами травли женщин в инсте с рассылкой видео и фото родственникам и тд. Если женщина что то написала в городской группе, в защиту женщин, на нее набрасывается стая озлобленных фейков. Я не хочу верить что в нашей стране такие мужчины-трусливые, ушлые, с преступными умыслами и явной агрессией у нас царят в стране. Утсраивать травлю женщинам это хуже чем шуточки аргентинцев и бразильцев- это разложение социума в россии, когда думаешь что каждый мужчина такой, не хочется иметь дел с прот полом

Это не мужчины. Это безработные, зэки, полотеры, наркоманы, больные СПИДом и т.д., которые ссутся мужиков. При первом намеке на встречу испаряются.
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
А почему бы тебе и таким вонючим отбросам общества - как ты, не свалить бы в какую-нибудь страну, типо Зимбабве или Пакистана? Было бы куда лучше, если бы таких выродков, как форумное мужичье было бы меньше в нашей стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши женщины даже понятия не имеют, что такое "зажраться вниманием", особого, когда у многих мужчин беспричинно завышенная самооценка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матч - огонь)))
ДаЗайн
Гость
Сообщение было удалено
Некому будет растить хлеб, строить дома, дороги, работать на заводах и т.д. =))
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
На Манхеттене 99% особняков в апартаменты переделаны (муж 4 года на Манхеттене жил).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в качестве мужчины и в качестве женщины. Вы увидите насколько женщины окружены вниманием.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
пожаловаться кому? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем мне туда ехать, если они и сами к нам приедут, точнее уже едут, вы просто оглянитесь, в будущем будут жить внуки и правнуки тех, у кого сегодня по 10+ детей, а мы и весь цивилизованный мир, где 3 ребенка уже многодетность (ахахаха) вымрем.
Вы посмотрите на статистику роса населения.
В России в 1990 году было 148млн человек, в 2010 143 млн. (и это учитывая миллионы тех, кто приехал и получил гражданство за 20 лет)
Население Китая увеличилось за это время на 17% с 1 миллиарда 145 миллионов до 1 миллиарда 341 миллиона человек, т.е. на 196 млн человек, это больше чем у нас всего.
Население Нигерии увеличилось на 62% за 20 лет, с 97.5 млн человек до 158.5 млн человек.
Население Пакистана увеличилось на 55% со 112 млн до 173.5 за 20 лет.
Индия рост 40% с 874млн до 1 миллиарда 225 млн человек.
А например в Эмиратах рост составит 315%, в Катаре 271%.
При это цивилизованные страны вымирают, например население Японии сократилось на 5% с 128 млн до 122 млн.
Даже сегодня, пытаясь замещать умирающих граждан своих стран приезжими - население европейских стран сокращается.
Так что я не понимаю, зачем вы смотрите как там в странах, которые через 50 лет исчезнут? Смотрите на те страны, где бешенная рождаемость ибо дети из этих стран будут принимать законы в будущем и уж поверьте, лучше чем сейчас, для женщин времени не будет. Когда пройдет 50 лет, мир будет совсем другим...
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
хотя бы вк, проявите гражданскую позицию
Гость
ameli
Сообщение было удалено
>ленивые
>крепостное право
Наташи опять превзошли всех своей "логикой"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что ожидали? Что мужчин будут письмами и сообщениями закидывать и на свидания приглашать? В любой стране мира на сз одно и то же - привлекательным женщинам пишут сотни мужчин, меня в Англии на сз приглашали на свидания постоянно(в период активного поиска ходила на 3-4 свидания в неделю с разными мужчинами), а я уже не девочка была - 35-36 лет, после развода с ребёнком (информацию о себе не скрывала)
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
Те кто этим занимаются сейчас на работе пашут, я сижу в тырнете, бизнес может и без меня работать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство-гопари и как раз лузерщики с Букеты Розы, и букета розы не дождешься от такого а только букета гонореии какой нибудь))
Нормальных мужиков мало в РФ, тех кто пишет антиженскую ду/**рь в расчет не берем- это тотальный недомужик, у них даже лица де***лов , а большинство вообще фейки. Так вот на сз это обглоданное нечто в дешевой рубахе с рынка, сланца и небритой рожей будет предлагать тебе полизать, фу))И причем у тебя дома тк он бомж))) Такое внимание? Вот именно что выбрать не из кого а вы говорите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в качестве мужчины и в качестве женщины. Вы увидите насколько женщины окружены вниманием.

Это везде и всегда так было, есть и будет.. Если девушка симпатичная, к ней всегда будет повышенное внимание.
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
Типичные отмазы неудачника, наффуй ты нигде и никому не нужен, даже нашим "Наташкам", вот и бесишься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все было так, то не сидели бы вы на форуме. Счастливым женщинам незачем сюда заходить. Тут только неудачницы по жизни раздают советы другим, чтобы и им в жизни так же не повезло.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
а нах мне это надо? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себя хотя бы можете адекватно оценить? Ведь многие из вас стремные, имеют кучу психологических проблем, шлейф из браков и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мы сидим на одном ресурсе, это не значит, что мы с вами имеем много общего. Люди, которые считают, что здесь сидят одни неудачники и несчастные, предде всего многое выдают о себе и своей жизни ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но самый неликвид - это женщины сидящие на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но самый ппц это женщины сидящие на этом форуме. Они полный неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что ожидали? Что мужчин будут письмами и сообщениями закидывать и на свидания приглашать? В любой стране мира на сз одно и то же - привлекательным женщинам пишут сотни мужчин, меня в Англии на сз приглашали на свидания постоянно(в период активного поиска ходила на 3-4 свидания в неделю с разными мужчинами), а я уже не девочка была - 35-36 лет, после развода с ребёнком (информацию о себе не скрывала)[/quote

Вот вам и разница с Россией! 36-летняя женщина с ребёнком в Англии - это о-го-го, ещё и выбирает из ликвидных кавалеров. А теперь представьте, кого в России она сможет зацепить?

Я не спорю, у совсем молоденьких, красивых девушек сейчас много достойных русских поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что предлагаешь, плодить нищету как в Нигерии, Индии или Пакистане, выскочить замуж нищего отброса, наплодить 10 детей, а потом жить всем в двухкомнатной хрущевке.
ДаЗайн
Гость
Сообщение было удалено
)) Спокойно, вдохни, выдохни. Теперь цивилизованным языком повтори, чего хотела сказать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тот самый пропитой герой в сланцах с сз с небритой страшненькой рожей))?Так задело))
Хоть посмотрите на иностранцев, а то ходите как в 17 веке в лаптях и рубахах и еще что то рассуждают и рожи не умытые запойные у каждого 2 русского красавца))
Гость
Обращаюсь к мужчинам. Теперь вы понимаете, что секс роботы - хорошая альтернатива наташкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин нормальные, самый неликвид, это как раз форумное ***. Зачуханные неудачливые отбросы, тррусливые, слабые, страшные, плешивые, чрезмерно бухающие выродки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор ещё и замуж вышла и ребёнока общего с мужем жду :) правда не с сз, но из того периода есть что вспомнить, интересные мужчины, ухаживания, свидания. Я реально понимаю, что в России мне столько внимания и такой муж в моем возрасте навряд ли бы светили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще не понимаю с какого выходить замуж именно за своих?В чем преимущество для генов и жизни женщины?Тем более столько дешевого хамла кругом в мужском обличье. Вон Водянова что то за нижегородца не пошла, а за англичанина. И считается почетным жителем НН, где логика у вас мужики?Или вы травите тольеко обычных женщин. Мол, щас я ей напишу под фейком, мозги вправлю, смехотня))) Ну тогда свое фото шлите чтоб кидали аргентиносов и за вами бегали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя зарплата тыщ 30 хоть есть? На робота боюсь не хватит))Остается за наташками в окно подглядывать))