Гость
Статьи
Романы с иностранными …
Обсуждение закрыто

Романы с иностранными болельщиками на ЧМ-2018

Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом)
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь идет о buceta rosa вконтакте, там мужчинки под фейками устраивают травлю девушкам, выслеживая их в сети? Они могут выложить просто ваше фото или статус вк и полоскать вас публично, затем присылают угрозы с шантатжом и вымогательством денег , например Владимир Петров из Москвы. У него кстати реальное фото. И мне и др девушкам также написывают и устраивают травллю с вымогательствами, угрозами жизни и здоровью. Они на это имеют право? Я уж точно не поддаюсь шантажу ибо я не только не скрываюсь, но и пристыдить то меня не за что, и тем более мне нечего доказывать этим отщепенцам и клеветникам, поэтому прошу вас девочки открыто жаловаться на группу. Завтра там будет ваше фото и вы подвергнетесь агресии и травле, адиминистраторы обязаны банить за шантаж, поддельную страницу, агрессию и оскорбление

Шантаж - Это уже уголовное преступление. Здесь уже надо в полицию жаловаться. А куда можно пожаловаться в вк? Кому писать?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Какой пример, эти недо, выкладывают посты, фото и статусы девочек для открытой агрессивной травли. И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ. Главный провокатор там Новый зовет, Владимир Петров и еще 10 фейков, ЭТО РУССКИЕ МУЖЧИНЫ?то есть в реале не работают, сидят сутками в нете и строчат угрозы жизни,здоровью, чести,деловой репутации. Нашли как заработать)) Шантажом, угрозами?))Оскорблениями? Свои рожи прячем?А правоохранительные органы не вкурсе думаете?)) Девочки, прошу вас остановить этот беспредел и жаловаться на женоненавистников, пока они не стали в открытую вас резать
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
За жену может быть и платят (и то не всегда). А за девушку, с которой пришел на свидание никто платить не будет, хватит сказки рассказывать, бабуля))

Туппой, я не бабуля. С иностранцами общалась, с иностранными женщинами тоже общалась и подтверждаю - Иностранцы платят за свою девушку/женщину. Платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
админам и роскомнадзор, если шантаж присылают лично-в правоохранительные органы, прошу жалуйтесь хотя бы вконтакте, тк я и моя подруга уже подвернглись травле и шантажу с этой группы buceta rosa
Папа Лето
Алексей
Сообщение было удалено
РФ - это самый настоящий третий мир. Наша экономика сравнима с экономикой Уругвая и Нигерии.
Но суть не в этом. Суть в том, что 80 млн. женщин, девушек, девочек и т.п. СИДЯТ НА ЖО ПЕ РОВНО. Несмотря на свою дикую востребованность на Западе.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС, уважаемые знатоки: ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой пример, эти недо, выкладывают посты, фото и статусы девочек для открытой агрессивной травли. И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕГ. Главный провокатор там Новый зовет, Владимир Петров и еще 10 фейков, ЭТО РУССКИЕ МУЖЧИНЫ?то есть в реале не работают, сидят сутками в нете и строчат угрозы жизни,здоровью, чести,деловой репутации. Нашли как заработать)) Шантажом, угрозами?))Оскорблениями? Свои рожи прячем?А правоохранительные органы не вкурсе думаете?)) Девочки, прошу вас остановить этот беспредел и жаловаться на женоненавистников, пока они не стали в открытую вас резать

Это похоже сидящие уголовники. У кого же ещё есть время сидеть все время? Но я пожалуюсь на них, спасибо.
Гость
Вы как сиэнэн и бибиси... скажу всё плохое, а о хорошем умолчу. Платят и мало того... любят и гордятся своими женщинами. Даже сли она в два раза тоще мужики, всё равно любят и воспитывают своих детей.
Папа Лето
Этот форум мне кстати напоминает сайт "Эхо Москвы".
Об с ирают все русское, русских мужчин, русскую природу и т.п.
И при этом сидят на .ru домене и финансируются русским мужиком Шкулевым.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Большинство из этих 80 миллионов уже бабушки. В качестве чего они востребованны на западе? И почему из приехавших в РФ болельщиков повышенный интерес к россияянкам проявляют только латиносы, арабы и негры?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А Вы, по прежнему всю инфу из инета черпаете). Тогда не поленитесь, посмотрите статистику домашнего насилия у нас в стране, сверхмужчины Вы наши. Кто-то в Англии отрубает руки своим женам из ревности?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
РФ - это самый настоящий третий мир. Наша экономика сравнима с экономикой Уругвая и Нигерии.
Но суть не в этом. Суть в том, что 80 млн. женщин, девушек, девочек и т.п. СИДЯТ НА ЖО ПЕ РОВНО. Несмотря на свою дикую востребованность на Западе.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС, уважаемые знатоки: ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Уважаемый! В России всего 70 млн женщин, из которых половина - пенсионерки старше 55 лет, ещё 20% - женщины старше 40. Ещё 20% - дети моложе 18 лет. Что в сухом остатке? В сухом остатке только 10 млн женщин 18-35 лет
Папа Лето
Алексей
Сообщение было удалено
К русским женщинам это форумное отребье не имеет никакого отношения
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы утверждали, что русские не ведут себя развратно, как те же европейцы на Октоберфесте. Вы на Нашествии у нас были хоть раз? Я была и там и там. Европа - рай, в сравнение с тем как ведут себя русские мужики.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Никогда не платят, это не в их менталитете, хватит уже всех дезинформировать, старуха))

Убогий неликвидный ***, убейся ап стену. Но иностранцы всегда платят.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
А Шкулев хозяин этой помойки?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Платят, уже сто раз писала, за понравившуюся девушку/женщины всегда, настань с первого свидания. Исключения составляют бедные студенты
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А у нас нет?? Ну что Вы врете то?!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А вы отвечаете за ВСЕХ??? Не припомнит он. Сплошь и рядом, осмотритесь, разуйте глаза, снимите шторку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
админам и роскомнадзор, если шантаж присылают лично-в правоохранительные органы, прошу жалуйтесь хотя бы вконтакте, тк я и моя подруга уже подвернглись травле и шантажу с этой группы buceta rosa

А что они вам писали? Что хотели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нормальное мужское поведение для нашего мужчины "фантастика". В который раз уже. Они считают, что они единственные в мире ухаживают и платят на свиданиях и за это их должны на руках носить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, он судит о мире по инфе из просторов инета и сайтах подобных этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нормальное мужское поведение для нашего мужчины "фантастика". В который раз уже. Они считают, что они единственные в мире ухаживают и платят на свиданиях и за это их должны на руках носить..

Для них любое нормальное мужское поведение - фантастика. Вы бы видели, как они поливают грязью нормальных мужчин! Причем с фейков. Они ненавидят нормальных мужчин. Это отбросы с отклонениями.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Мою соседку недавно до полусмерти избил муж за то, что она не приготовила ему борщ (это его слова) к его приходу с работы. Мужика забрали, слава богу.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
так у них так то 8 марта и не отмечают. Зато вывести семью на отдых для них святое. А у нас - дача, стой раком, отдыхай, любимая.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Это только Вы обобщаете всех под одну гребенку. Я вот лично как раз и писала, что нормальных много. Но и г овна хватает. И каждый сам выбирает с кем ему общаться и строить семью.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей - это из вашего опыта общения с соотечественниками заграницей, после ваших поездок или после посещения там домов терпимости? Я поражаюсь откуда вы информацию черпаете, если из реальной жизни, то это многое говорит о вас прежде всего(с кем вы общаетесь ). Иммигрантки есть в любом социальном слое, что часто является следствием того, к какому Соц слою они принадлежали в своей стране. Образованный европеец скорее связи свою жизнь с образованной иностранкой, чем с женщиной, стоящей на ступень ниже по социальному уровню или необразованней, но из своей страны/своей национальности
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Последние годы при поддержке нашего МИДа регулярно устраивают акции, когда женщинам в разных странах на улице дарят цветы на 8-е марта. Вы бы видели, как светятся и сияют лица и глаза этих женщин в Нью-Йорке, Лондоне или Берлине, оттого, что кто-то подарил им маленький букетик. Такое ощущение, что они этого за всю жизнь ни разу не видели. Что поделать, если мы, чуть ли не единственные, кто ухаживает как в старые добрые времена...

Да им точно также дарят подарки! И на праздники, и в женский день, с теми иностранцами, с которыми общалась, у них женский день - это день матери, а не 8 марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тименно поэтому прошу остановить беспредел, также если вы подверглись шантажу и угрозом с резидентов Bucet rosa не прятаться, а открыто их банить, тк уровень агрессии у этих людей запредельный . Самое ужасное-они называют себя крутыми российскими мужчинами, а это звери под фейками!
Гвоздь
А чего это бабы Европу хвалят ?
Они из неё уже к нам валят. Ну в смысле жители европейские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще странные выводы. Мне бы если в обычный день подарил незнакомый человек цветы, я бы тоже ответила улыбкой (в Европе улыбаются, когда делают комплименты или просто улыбаются в ответ). При этом мой муж дарит мне шикарные букеты не только по праздникам (день рождения, День Святого Валентина, день первого свидания, годовщина свадьбы, но и просто так). К слову живу в Лондоне уже много лет, работаю в центре и ни разу о такой акции 8ого марта не слышала. Этот день празднуют по другому - женщины вспоминают, за что боролись с гордостью сравнивают чего добились 100 лет и как жизнь изменилась в лучшую сторону для них.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
ирония ситуации, в том, что например, фрацузские болельщики отказались от отношений с россиянками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поголовно?) Или кучка из 3-5 фанатов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде как поголовно, даже было заявление лидера их фанатской группы о том, что не за этим они приехали
Гвоздь
Вчера с фонатами (немцы) в вагоне метро ехал. Орали дурью. Не знал когда выйдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, на вумане есть юристки , можно и петицию создать, тк сейчас на фоне ЧМ агрессия этих мужиков запредельна, я читала такое что ни 1 мужик в здравом уме не напишет, считаю такие группы вкотнтакте надо банить без всяких разборок, в др странах за одно оскорбление САНКЦИИ, а у нас смакуют и еще шантаж разводят.!!!Эти рос. мужики считают себя какими то сверхлюдьми, посмотреть бы на ваши рожи, которые вы тщательно прячете!!! Используя анонимные нападения в сети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно, собравшись такой кучей с помощью местных юристов вы сможете что-то сделать или как все русские бабы вы ни на что не способны, кроме болтовни и бл*дства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и и шантажом?Кто вам вообще дал право лезть в другую жизни и призывать к насилию в сети?В думаете др человек все стерпит? Кто то и в суд вызовет, кто то смолчит, поэтому не прикрывайтесь, не здесь ни в контакте
Гость
и еще тех кто зарабатывает на угрозах,шантаже, развлекается под скуфейками-называть лучшими российскими мужчинами?)) Я вижу только агрессивных преступников, которым ни что не указ.
ДаЗайн
Гость
Сообщение было удалено
2018 год. Рассеянские самки, сношающиеся с негроидами, просят государство защитить их от оскорблений русских мужчин =)) Это почти финиш.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Это вообще-то женский форум, а вот мужчины, которые тут сидят - поголовно неликвидные отбросы общества, ***. И вообще наши женщины на две головы выше наших мужчин, наше *** в большинстве своем - это пьянь, б#дло, вонючие отбросы, патологические нищеброды и дегенераты. Правильно многие женщины предпочитают иностранцев, а Васьки не достойны наших женщин, пусть дроч#т и вообще не размножаются.
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
Ахах, вот в марте-апреле будет угар, попрут дети чемпионата :)
Гость
А как зовут тех, кто шантажировал вас вк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому, скоро вас на улицах начнут ловить :)
Гвоздь
Где то передавали что некие болельщики продали квартиры и уехали болеть к нам в Россию. А значит надеются на русских баб которые их приютят и возьмут на содержание. На первое время хотя бы. Вот бабы и ринулись на чемпионат в города где таковы проходят. Торопятся разбирать. Пока есть возможность.
Гость
ДаЗайн
Сообщение было удалено
Любая свободная женщина имеет право распоряжаться своим. Если так, как ей хочется, в цивилизованной стране за оскорбления и тем более за расизм, травлю предусмотрены серьёзные наказания, это включает в себя и посту в случае сетях в том числе. Но России до цивилизованной станы ещё очень далеко, мужчины многие до сих пор считают, что женщина - это собственность страны, нос-ва всех российских мужчин и ей можно запретить, осудить и унизить за право встречатсья и с патт с кем она пожелает. Они считают, что подарив женщине букетик на 8ое марта и дав ей возмолнотсь отдохнуть 1 день в году от быта, они понимают суть международного женского дня . Слава богу не все российские мужчины такие..
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
А через год молодые мамы будут регистрироваться на СЗ, в поисках папы своему смугляшу :))))
Гость
* своим телом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуглите Russian women reputation
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проще отловить Вас, тк никакого доказательства что женщина "продажная шл***и шкура" у вас нет))Аргентинцы проорали одно слово и получили пинка от власти, а вы сидите во всех группах вроде типичный ростов и тд и хайпитесь, набрасываетесь на джженщин, кто дает вам на это право?
И да чем женщина красивее тем агресси больше, а то что у нее есть муж и она сама может работать в правоохр органах вас не смущает?конечно проще чела забанить, но так вы нарываетесь _ШАНТАЖ, РАТССЫЛКА СПАМА, ФЕЙК и здесь бомбите. Ответьте честно-вам не стыдно?И какое вам дело до личной жизни др людей, тем более со свечкой рядом не стояли, а огульно всех обвнияете и преследуете. И эти ваши попытки-смех один, вы на свое лицо зека посмотрите и поймете что это женщины вас динамят, даже в фейковом обличье?