Гость
Статьи
Романы с иностранными …
Обсуждение закрыто

Романы с иностранными болельщиками на ЧМ-2018

Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом)
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Точно!! А потом подобная плешивая мерзота удивляется, что женщины не хотят создавать семьи с этими дегенератами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но самый неликвид - это женщины сидящие на этом форуме.

Открою секрет. Из всех женщин на этом форуме:

30% здесь - домохозяйки с обеспеченными мужьями, типа Кати Мраморной, Белоснежки и т.д.
Ещё 20% - декретницы
20% - офисный планктон, попивающий чай и никак не напрягающийся, с маленькой зарплатой и без карьеры.
20% - карьеристки с карьерой и хорошей зарплатой ( вне зависимости от семейного положения)
И только 10% женщин - откровенный неликвид и шлак
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
А они Гузееву "давай поженимся" насмотрелись. Там зарплаты у женихов по 300 тыр. Ну так, параллельный мир в коем прибывает восполенное сознание.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже откровенное набивание себе цены. В у нас всех одни и те же интересы. Хоть в России, хоть в Англии, хоть в Уэльсе. Мы хотим вам присунуть, что собсно англичане с вами и сделали )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них нутро соответствует внешнему виду, а агрессия бешеная тк некому сручок свой предложить. Остается брызгать ядом сети на судьбинушку и наташ
Гость
Это женский форум, поэтому женщины здесь как раз-таки нормальные. Я не спррб, неликвидных женщин в России тоже много, но на этом форуме женского неликвида мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня больше 200k рублей. Цена секс роботов 2-15k долларов
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Как это комментарий относится к счастливым / несчастливым людям на этом форуме? Вы своё утверждение аргументируйте уж как-нибудь. От того, что любимый муж мне хочет регулярно "присунуть", я знаете ли несчатной не становлюсь :)) оргазм я получаю при каждом половом акте с ним (а сейчас, когда я беременев они ещё ярче стали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор ещё и замуж вышла и ребёнока общего с мужем жду :) правда не с сз, но из того периода есть что вспомнить, интересные мужчины, ухаживания, свидания. Я реально понимаю, что в России мне столько внимания и такой муж в моем возрасте навряд ли бы светили

О! У вас малыш скоро будет? От всей души поздравляю вас! Будущий папа рад, наверное, безумно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
И не только в браке чувствуется эта разница.
То, что "можно" немке, "нельзя" русской.
Наших как только ни обзывают за связи с иностранцами. А если немка или американка поехала в секс-туристическую поездку и сняла себе на время отпуска молодого жеребца - турка или латина - это называется "свобода и раскованность"))) уж не говоря о шведках, у которых свинг - норма жизни)) двойные стандарты рулят...
Double Barrel Shotgun
2669. Сорян. Не то процитировал. Но по-сути, тут большинство этин и занимается.
Гость
Посмотрел вк bucetarosaб.Pеально там какие то больные ублюдки собрались.Многих девушек ни за что обсирают. Ну веселятся,танцуют без всякой пошлости,все нормально.Те же бразильянки танцуют,вызывают восхищение,а на наших,вменяемых которые, за что тонны ненависти изливают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Самый *** - это мужчины, сидящие на этом форуме. Не все, но подавляющее большинство.
А женщины, сидящие на женском форуме, - это норма. Это что-то вроде клуба: тут тебе и кулинария, и мода, и психология, и дети, и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, папа конечно же рад, особенно учитывая, что с первой попытки получилось и теперь есть хороший повод купить 7ми местный внедорожник ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Самый *** - это мужчины, сидящие на этом форуме. Не все, но подавляющее большинство.
А женщины, сидящие на женском форуме, - это норма. Это что-то вроде клуба: тут тебе и кулинария, и мода, и психология, и дети, и т.п.

Так и есть. Это обычный форум для женщин. И женщины здесь нормальные, декретниц много. Есть же отдельные форумы для мужчин , где обсуждают машины, рыбалку, путешествия. Тамошние мужчины, судя по ним, НИКОГДА сюда не зайдут!
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Вы хотите.
Но у вас не получается.
В отличие от англичан.
Поэтому вы здесь и сидите, и учите женщин, как им надо жить и что чувствовать.
Это называется неадекватная оценка своих возможностей и ресурсов.
Так что ваша хотелка мало кого интересует))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сюда заходят, чтобы посмотреть как женщины оценивают ситуацию. Аналогичная тема набрала на яплакале уже 100 страниц и наташками очень сильно недовольны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бох с вами)). Никого я не учу, у всех получается присунуть и у нас и у англичан. Ну вам может, лично, русские и не присовывали. Бывает, но есть огромное количество других женщин. Наши предки, такие же парни, как и мы, половине Европу присунули. И немкам, и Полячкам, и Австриячкам. Так что велика вероятность что те кто присовывает вам, генетически русские)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. А еще они кучкуются и занимаются угрозами и шантажом в личку. Вот их благие намерения. Это низкосортные мужчины которые не гнушаюися вымогательством заняться. Так что в бан эту группу навеки как и грязных хейтеров с немытыми рожами. Тремя волосинами. В адидасе и сланцах
.
Гость
Когда я учился в москве и дрался стенка на стенку с дагестанцами, которых вы обычно предпочитаете нам, даже к ним я не испытывал такого отвращения, как к вам. От них хотя бы сразу знаешь, чего ждать. Вы же...
Вы хуже гитлера.
Вы хуже геббельса.
Они смотрят на вас, антирусских нацисток и натурально офигевают. ДАЖЕ ОНИ не могли додуматься до такого. Вы просто отицаете ценность всего человеческого, такой слепой и бесстыжей ненависти, лицемерия, я не видел ни разу. Вы еще прикрываетесь государством, которым нас и поработили, и корите нас этим. Спасибо.
Вы - самый коварный и самый последний враг, которого мы, русские мужчины, должны одолеть. Не путин - путина выбрали вы. Не дружбанские народы - они просто ангелы по сравнению с вами. Не америка - даже сорос до такого не допёр. А вы.
Мы или умрем в нищете и депопуляции, или сможем вырваться из вашего рабства. Другого не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему-то европейцы умеют это делать красиво и элегантно, без притензий и натиска, получая обоюдное удовольствие от общения - выгуливают, платят на свиданиях, в постель сразу не тащат, цветы дарят, а когда в постели с ними оказываешься (большинство) стараются доставить удовольствие. Такое поведение норма, а не исключение и европейцы не считают, что женщины " зажрались вниманием" от того что о боже им на сайте знакомств кто-то пишет
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Бох с вами, никого я не учу. Присовывают все, и мы, и англичане. Ну может вам лично русские и не присунули, бывает, но нам пох. )) Наши предки, такие же парни как и мы, половине Европы присунули, и немкам, и полячкам, и австриячкам с еврейками. Так что очень может быть, что те кто присовывает вам, генетически русские. Вот же косяк какой выходит.:D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бох с вами)). Никого я не учу, у всех получается присунуть и у нас и у англичан. Ну вам может, лично, русские и не присовывали. Бывает, но есть огромное количество других женщин. Наши предки, такие же парни, как и мы, половине Европу присунули. И немкам, и Полячкам, и Австриячкам. Так что велика вероятность что те кто присовывает вам, генетически русские)))

Ну,...извините. Немок и австриячек вы всё-таки брали силой. Об этом предпочитают у нас молчать, но увы, это прискорбный факт и, к сожалению, еще одно тёмное пятно на репутации русских мужчин
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в западной Европе с победившим феминизмом за вас платят. Не смешите мои носки. Мыслить стереотипами это бред. Мы все разные. Русский парень может делать все так же элегантно и без претензий, в отличии от американского реднека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой манямирок. Тема о том, что наташек без ухаживаний и прелюдий сейчас сношают латиносы, арабы и африканцы - почти все видео и фото с ними.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Почему силой. Например за банку тушенки. И если уж на то пошло, то английские и американские парни с западного фронта, немок так же брали силой. Как думаете, это темное пятно на них. Или немки им давали за элегантность и хорошие манеры? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо друг мой. Вы первый день на этом сайте? Такова русская женщина. С этим нам жить и работать не доживая до пенсии.
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать "фантазии и сказки", когда речь идёт об элементарных ухаживаниях и элементарном внимании европейских мужчин .. очень печально, ребята.... но вы даже по комментариям тут реально проиграете даже тем, кто "просто хочет присунуть"
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Почему силой. Например за банку тушенки. И если уж на то пошло, то английские и американские парни с западного фронта, немок так же брали силой. Как думаете, это темное пятно на них. Или немки им давали за элегантность и хорошие манеры? :D

Нет, было именно насилие. Об этом много написано, но, повторюсь, у нас об этом молчат и эту тему поднимать не принято. Немки бежали к тем самым англичанам и американцам, спасаясь от насилия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть в любой нации и любой стране, только вы похоже к разделяете и всех под одну гребёнку грабете, потому что они предпочти иностранцев, а не вас
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Ага, в западной Европе с победившим феминизмом за вас платят. Не смешите мои носки. Мыслить стереотипами это бред. Мы все разные. Русский парень может делать все так же элегантно и без претензий, в отличии от американского реднека.

Платят, платят европейцы и американцы как миленькие. Феминизм никакого отношения к ухаживаниям не имеет. Феминизм - это удобства для женщин, а не для мужчин.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Особенно если "европейцем" является араб из Франции, или Нигириец из Великобритании)))
Профи
Гость
Сообщение было удалено
Был опыт общения и близости с польками. Поверьте, сравнение будет не в вашу пользу. Наши женщины шаблонны, им не хватает изобретательности
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Вы себя в один ряд с реднеками ставит? Того больше вопросов нет. Но если вы считаете, что вы избаловали русских женщин вниманием, я вас разочарую - цветы, оплата счета в хорошем ресторане это стандартный набор для ухаживающего европейского мужчины, приготовить ужин любимой женщины тоже не редкость, пригласить на длинные выходные к морю или в другой город/стране и все оплатить, когда начались интимные отношения - не редкость, приличные подарки на праздники и сюрпризы вне их - все было. Чем вы своих русских женщин избаловали?
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, простите, вы лично при этом присутствовали? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требуйте блокировки.Они занимаются и постыдным и противозаконным делом.Я бы и сам потребовал,но в контакте не зарегистрирован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А просто с манямирка наташек. Рассуждения о европейцах, Европе, лучшей жизни в ней, но сосут то наташки у арабов, латиносов и африканцев из более нищих стран. При этом за наташками не ухаживали и не добивались, уже хватают за руки и тащут в сторону, целуют без спроса. Как вам это, пришли к успеху?
Гость
Double Barrel Shotgun
Сообщение было удалено
Муж у меня чистокровный англичанин ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя в один ряд с реднеками ставит? Того больше вопросов нет. Но если вы считаете, что вы избаловали русских женщин вниманием, я вас разочарую - цветы, оплата счета в хорошем ресторане это стандартный набор для ухаживающего европейского мужчины, приготовить ужин любимой женщины тоже не редкость, пригласить на длинные выходные к морю или в другой город/стране и все оплатить, когда начались интимные отношения - не редкость, приличные подарки на праздники и сюрпризы вне их - все было. Чем вы своих русских женщин избаловали?

+++ как надоело это вранье про "неплатящих европейцев". Общалась с американцем и французом - очень красиво ухаживали, всё оплачивали. Откуда это вранье взялось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно способствовать развитию технологий. Искусственные матки и секс роботы позволят не переживать за судьбу наташек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого-то получается лучше и чаще, чем у других. Конкуренция-с:) Кому-то дают чаще, кому-то реже. Кому-то вообще не дают)))Европе наши не очень-то "присунут" - они предпочитают своих немцев, французов и пр. А вот их мужики очень любят русских женщин - наши и красивее, и хозяйственнее европеек, и феминизЬмУ у них на порядок меньше))) так что на наших женятся охотно, у наших современных женщин выбор большой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот чемпионат как то доказывает обратное. Наташками интересуются представители третьего мира, а не европейцы.
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня одна русская женщина, на которой я уже 13 лет женат. И с которой я хожу и в ресторан, и которую я вожу на море. И кстати жрать я то же на всю семью готовлю. Так как у меня график работы более свободный. И зимой она у меня стейки из зайчатинки кушает и запеченного фазана, т.к. я охотник. Только вот в итоге я получил избалованную девку, которая после работы плюхается на диван и весь вечер смотрит телек. Вот вам и русская женщина. )))
1234
1234
Double Barrel Shotgun
Гость
Сообщение было удалено
А как же ж вы конкуренцию-с с европейками выдерживаете? )))
Гость
И кстати на яплакаль,не все стонут на тему-ааа,Да что же это творится то,ааа.В большинстве вполне трезвые суждения,что не надо всех под одну гребенку грести,в любом стаде не без паршивой овцы,это относится ко всем,и мужчинам и женщинам
Double Barrel Shotgun
Ладно. I go take a piss
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так там страсть и сексуальная харизма, это тоже ценный ресурс:) а наш среднестатистический серый, безденежный и жадный вася что может предложить?..