Боюсь мужа
У нас с мужем сейчас все идёт к разводу,я не хочу с ним жить ,и для этого множество причин.Он не хочет разводиться но понимает что ни чего не поможет уже ему ,ходит нервной ,может сорваться из за пустяка ,крушит Мебель все ломает бьет посуду,кричит и даже может зарыдать навзрыв.Боюсь как бы чего с собой не сделал или со мной.У нас ребёнок есть маленький,все это видет же
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Когда начинается истерика сними его на видео, вызывай полицию, они его в дурку определят. Либо забери дитя и уйди куда нибудь, зачем ребёнку психику ломаете? Если думаете, что дети ничего не понимают, то зря, они все понимают, если ребёнок это даже не запомнит, то все равно это оставит свой отпечаток и покажет себя в будущем в виде комплексов и т. Д
А по делу - ты дура, сама смотришь на это и ребёнок это видит
Гость
А вы не бойтесь, вы фотографируйте то, что он разбивает, записывайте, как он на вас срывается - в суде может пригодиться. Особенно если будет сопротивляться и не давать развод, вы можете использовать то, что он вам угрожает, запугивает, применяет насилие. И тогда развод получите скорее.
Гость
Мужик истеричка!
хь
А почему вы еще вместе живете? Разьедьтесь до развода . Конечно ему тяжело вас видеть каждый день и знать что уходите.
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Если я достану телефон и буду это ещё и снимать то он и телефон мой разобьёт ,и я этого боюсь и стараюсь вообще его убрать подальше !Он может телефон у меня отнять во время ссоры и неотдавать пока не отойдёт а это бывает достаточно долго.а телефон мой и куплен на мои кровные
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Иногда не так легко уйти от человека
хь
Сообщение было удалено
Потому что он не из моего города а приехал за 1000км,вот я и жду когда разведётся и он уедет
Гость
Беги, пока не поздно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема