Гость
Статьи
Так и нарисовалась …

Так и нарисовалась одна особенная

Девушки, привет! Пишу вам за советом. Я не сексист, женщин люблю и уважаю. Потому тут) В общем. Я женат и счастлив в браке. Среди девушек на работе очень популярен, поклонниц вагон. Всегда есть с кем на кофе да ланчи сходить (без *** - жене не изменяю, она у меня огонь). Так и нарисовалась одна особенная. Причём она самая красотка у нас в офисе. Год на неё особо не засматривался, да вот как-то все же собщались. У неё был интерес и у меня к ней. Думаю ну аккуратненько пообщаемся, пофлиртуем. Так и пошли флирты, кофе, обеды, поездки на ее машине после и во время работы перекусить да поболтать. Спать с ней не хотел, так просто льстило что самая самая из офиса со мной флиртует, когда другие мужики по ней слюни пускают, и все. Причём часто то сама пишет, то зовёт кофеи гонять. И все зашибись, мне и ей приятно и не скучно да и без измен (она замужем как раз). Порой цветочками порадую, повеселю ее. Мне нравилось. Потом *** пропадает. Думаю пофиг. Но ни фига. Ревную ее к другим, понять не могу куда ее инициатива делась. Когда другие девчата с радостью со мной «дружить» не прочь, у этой порой кажется как отшибло все. Хотя! *** порой то глазки строит, то прижимается невзначай и все такое. Я думаю отлично - все в норме, а нет же - динамит, если куда зову и переписку порой игнорит! В итоге сейчас изо всех сил не подаю вида, что меня это цепляет, блин, но порой до паранойи насчёт неё. Хотя роман мне с ней не нужен или чего большего. Но вот как из башки ее выкинуть - ума не приложу! Словно заворожённый могу весь день думать, *** ли ты пропала! Не верю, что симпатия раз и пропадает. Бытовухи и рабочих конфликтов у нас нет. Не спали. Все красиво было. И вижу, что порой косится на меня и ведёт себя так, словно химия какая-то есть. Я норм, спортивен, всегда на стиле и типа джентльмен) не ищу совета, как ее проучить теперь? (хотя.... :D шучу) А лишь как помочь себе ее из мыслей прогнать? И понять, как в песне одной, на кой в груди вилась, скажи на милость?)
JohnnyD
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он женат, а она нет. влюбился мужик в первую красотку офиса, а она к нему на член не бежит, не предлагается, зараза ))) Я вот не пойму, а какой ей смысл это делать, если и так море ухажеров вокруг (с его описания)?
Принцесса-мильонщица
ей просто надоело это. Может, временно, может, нет. Советую тоже отморозиться на время и заняться внешностью,карьерой и пр.
Гость
А вы-то чего ожидали? Серьёзного отношения к женатому мужику?? Вы это серьёзно? Вы подходите только для лёгкого флирта, поднимающего настроение, ито ненадолго, чтобы последствий не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не внимательно читали у автора в посте написано она замужем
Гость
Автор ведь не мужчина, а женщина. Прям чувствуется это при чтении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная тётя, седня фоновые, завтра реальные, только не развлечения, а отношения. Ну конечно если только его бизнесс не зависит от твоего папаши, или он в твоей хате живёт, тогда да у вас 'любоф' до гроба...
Lika
JohnnyD
Сообщение было удалено
У вас прям не работа, а какой-то бардель на выезде. Работать не пробовали, а не вздыхать и глазки строить, работать начнете и само отвалится.
Пенс
неправдоподобно, ибо чистый вымысел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Cкорее всего втексте надо о ни она поменять местами. Какой то самый крутой петух офиса вокруг автора покрутился и исЧЧез))) а она страдает.
Разводка разводкой, но любая разводка имеет под собой реальную проблему))))
Форум: Семья
Всего: 94 268 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем