Как сообщить близким, что живешь с мужчиной
Я долго встречалась и жила с парнем.Родители были знакомы с ним, считали его отличным кандидатом мне в мужья, а я поняла, что не люблю этого человека, быт, ссоры и вечное влезание родных в отношения убили все чувства. Год пыталась наладить отношения, может былые чувства вспыхнут. Не случилось, решила уйти так как было больно находиться изза постоянной лжи. Все родные от меня отвернулись так как "жертвой" оказалась не я. А я почувствовала облегчение. Стало легче, молодой человек пытался меня вернуть , я сказала нет, не хочу, устала, дважды в одну реку не войдешь! Через пару месяцев начала новые отношения. У нас все развивается быстро и спустя 4 месяца стали жить вместе, я поняла , что люблю этого человека, а он меня. Чувствую, что это мой человек. Мы многое пережили, так как бывший молодой человек меня преследовал, угрожал что если не мной, то он убьет себя. Я очень нервничала, скрывала свои отношения. Мы живем вместе, никто об этом не знает. Но вот незадача, родитела живут недалеко и возможны заезды в гости, так как они думают, что я живу одна, до сих пор вспоминают бывшего и спрпшивают не жалею ли я. А я с одной стороны хочу сказать, а сдругой погимаю, что родители меня не поймут... Что делать, я не знаю...(от родителей финансово независима, просто морально подавляют)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живете в квартире подаренной вам родителями и хахаля своего туда же привели?
Гость
Сказать сначала, что нашла другого молодого человека. Потом как-нибудь через время сказать, что он иногда ночует у тебя, потом сами поймут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ШЛЮПКА
Гость
Мне бы было стыдно признаться матери что я привела в квартиру которую она мне оставила мужика, еще и спустя такой короткий период времени. Он хоть оплачивает своё проживание в вашей квартире? Я вообще против сожительства.
Максим
Жизнь нам даётся одна ошибка не допустима мы её проживает один рас как ты её проживеш тебе решать и не кто не может повлиять на твоё решение живи как ты шетаеш. Максим 89032668850
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это голопопые против сожительства. А вот автору с квартирой ой как хорошо сожительствовать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов