Гость
Статьи
Если муж говорит, что …

Если муж говорит, что женщина - дура

Как-то раз мой мастер по волосам рассказала историю. Очень обеспеченная семья 35 лет, муж - бизнесмен, жена - домохозяйка с 2-мя мальчиками-погодками 10 лет, всюду с ними катается по миру, ходит на кружки. Она не работает и не хочет, а он говорит ей регулярно: "Пока ты не зарабатываешь хотя бы 100 000 руб в месяц ты для меня - ДУРА". Как бы Вы расценили такую ситуацию?
---
Сейчас женщина вроде как работает в салоне красоты...Видела страницу вк.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поменьше слушайте сплетни мастеров по волосам. Они про вас своим другим клиентам тоже истории рассказывают.
Гость
А вы впервые слышали, что есть мужья неуважающие своих жен?Таких много...бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И поменьше про себя рассказывать надо.
Гость
Все правильно. Мужчина хочет, чтобы его женщина что-то из себя представляла. Если он бизнесмен, он предлагает и женщине этим заняться, ее проверяя. Так что да, по факту ду ра или ей этот брак не очень важен.
Принцесса-мильонщица
да надоела она ему. Выгоняет он ее, унижает. Что мужчина хочет, чтобы его жена из себя что-то представляла финансово - нонсенс, наслушаются дамы всяких альфонсов и несут миру мудрость.
Если он женат на дуре, то он тоже дуррак. Кого оскорбляет? Себя оскорбляет.
Принцесса-мильонщица
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ага, а ещё бизнесмену очень богатому денег не хватает. Требует от жены.
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
в том то и дело. Вместе они уже более 12 лет. Но мне кажется, он гулене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это обычные сплетни парикмахерш, зачем придавать им какое-то значение?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Обои три дуры.
Принцесса-мильонщица
У меня вот например все три мужа бывшие рогатые,и что? Об этом знаю только я,меньше трепаться надо
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если уж речь о молчаливости,то умные женщины не называют тех никаких мужчин,которым хочется и стОит изменять,мужьями.
Гость
Никак.Это её выбор был жить с "умным".
Ещё и наделала таких же.Она явно от него без ума.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем