Я мужчине безразлична?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто юзает вас , когда нет под рукой лучшего.
Гость
Вы стали для мужчину перевалочным пунктом, пока не нашел (а может и уже нашел раз слился) попридержал РСПху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этих выходных сказал, что приболел. Но так бывает периодически, то другу помочь нужно, то устал и т.д., поэтому и появились такие мысли.
И до конца не сливается, пишет.
Я запасной вариант?
И до конца не сливается, пишет.
Я запасной вариант?
Гость
Ничего криминального в его действиях не вижу. Вы тут слушайте местных кур никому ненужных, они Вам нарассказывают.
Но растворяться в мужчине, который Вам по ка никто, тоже не надо. А так — Вы ему нравитесь, иначе бы с друзьями не знакомил и не хотел развлечь.
Но растворяться в мужчине, который Вам по ка никто, тоже не надо. А так — Вы ему нравитесь, иначе бы с друзьями не знакомил и не хотел развлечь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Стараюсь в нем не растворяться, погружаюсь в работу и ребёнка, но не думать о нем уже не получается. Не люблю неопределенность)
не факт, может гемор какой-то разгребает: по судам бегает, по врачам, ремонт делает, да все что угодно
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Частично так есть, за время наших отношений, он продавал и покупал машину, причём машина старенькая, не в порядок нужно было привезти, сейчас занят покупкой квартиры.
И это из того что я знаю...
И это из того что я знаю...
Гость
Вы ошибаетесь. Даже если женщина зацепила, остальные дела никуда не денутся. Женщина за него на работу не пойдёт, таблетки пить не будет и ремонт в его квартире не сделает.
Если хотите резко взамуж - так ему и скажите. Если нет - наслаждайтесь отличным сексом и не морочьте ему голову.
Если хотите резко взамуж - так ему и скажите. Если нет - наслаждайтесь отличным сексом и не морочьте ему голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Последую Вашему совету! ;-)
А замуж не хочу, пока ещё помню все прелести замужней жизни)))
А замуж не хочу, пока ещё помню все прелести замужней жизни)))
иришка
Гость
Сообщение было удалено
как будто кто-то зовет. не хочет она. мужик щелкнет пальцами и полетишь, роняя тапки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю да,скорей всего в это время он с другими погуливает на свиданиях и развлекает их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поговорите с ним об этом откровенно, выскажите свои страхи-вам легче станет
мне тоже так мозги компостировал ,а потом нашел сисястую молодуху с деревни 21х лет а мне 30(((
ок как же было тяжело!! но она меня простимулировала взяьтся за свою внешность по полной))
мне тоже так мозги компостировал ,а потом нашел сисястую молодуху с деревни 21х лет а мне 30(((
ок как же было тяжело!! но она меня простимулировала взяьтся за свою внешность по полной))
Гость
иришка
Сообщение было удалено
Вы не правы. Замужем была 2 раза. В последнем браке очень устала от требований и критики мужа. Я самодостаточна, у меня хорошая работа с достойной зп, квартира , машина, занимаюсь развитием ребёнка, много путешествуем. Фактически мужчина нужен для эмоций, ласки, нежности и моральной поддержки. Если с мужчиной мне будет лучше, чем без него, жить вместе не против, но штамп и платье с фотографами мне уже не к чему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрямую не говорила о своих страхах, но про частоту встречь говорила, отвечает, что живет в области, не всегда есть силы на дорогу.
Но мне всегда казалось, что было бы желание, возможность всегда найдётся.
Но мне всегда казалось, что было бы желание, возможность всегда найдётся.
иришка
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте мужика в такую какашку под названием "самодостаточная женщина" постаралась бы не вляпаться.
31 год . для этого возраста 1-2 раза в неделю уже хорошо. он не подросток с гормонами. у него кроме вас есть свои интересы. как и у вас.
Что делать-то?
Повезло вам.
Встречи, секс и у вас ещё свободное время остаётся.
Просто постарайтесь не влюбляться и не сильно привязываться.
Встречи, секс и у вас ещё свободное время остаётся.
Просто постарайтесь не влюбляться и не сильно привязываться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы ему взаимно нужны для эмоций и ласки.
Мужчина взрослый, умный. К своим годам тоже прошел через серьезные длительные отношения с несчастливым концом (раз не решился жениться или не получись по обстоятельствам). Поэтому в омут с головой тоже бросаться не будет.
Был он уже там.
Тем более, у взрослого самостоятельного мужчины дел и вправду выше крыши.
В 30 лет мы очень аккуратно и внимательно смотрим на партнера, отношения «сорви голова» уже не для нас. Образ жизни, быт, профессия всё взаимосвязано в едином механизме. И «новую деталь» в два счета не приладить. Можно всё сломать.
Мужчина взрослый, умный. К своим годам тоже прошел через серьезные длительные отношения с несчастливым концом (раз не решился жениться или не получись по обстоятельствам). Поэтому в омут с головой тоже бросаться не будет.
Был он уже там.
Тем более, у взрослого самостоятельного мужчины дел и вправду выше крыши.
В 30 лет мы очень аккуратно и внимательно смотрим на партнера, отношения «сорви голова» уже не для нас. Образ жизни, быт, профессия всё взаимосвязано в едином механизме. И «новую деталь» в два счета не приладить. Можно всё сломать.
Белль
Иришка дддура. Ересь несешь. Завались уже, а? Кура.
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Спасибо! Хорошо, если все так) В итоге, для меня это идеальный вариант)
Гость
Почитайте книгу «вы просто ему не нравитесь». Автор - мужчина пишет какие мужчины находят отговорки. Вы же сами понимаете что с вами просто секс и все. У него несколько любовниц таких как вы. Доступный дешевый вариант - рcп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Как раз думала, что почитать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Да,запасной вариант. Он и не будет до конца сливаться, будет писать и встречаться. А слова "заболел,устал, другу надо помочь" --- просто слова, в это время у него могут быть другие тетеньки. И такие отношения могут длиться очень долго. Годы.
Да,запасной вариант. Он и не будет до конца сливаться, будет писать и встречаться. А слова "заболел,устал, другу надо помочь" --- просто слова, в это время у него могут быть другие тетеньки. И такие отношения могут длиться очень долго. Годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ У знакомого несколько ***. Они его кормят, поят, ублажают в постели.
Иришка
Белль
Сообщение было удалено
Дура-кура форумная ты тут только. Абориген хрущобный
Гость
Адекватные мужчины *** воспинимают обычно как вариант для секса, поскольку понимают, что в большинстве своём они для отношений абсолютно не годятся. Вот и в вашем случае, сидите и ждёте, что мужчина будет тянуть на себе лямку отношений и постоянно проявлять инициативу. Сами даже встретиться предложить не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы мужчин сами на свидания приглашаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы просто абсолютно правы!!! у меня так и был тоже из области -те же отмазки говорил что устал, далекои т,д
а потом заметила в вк добавил сисястую молодку...его естественно и след простыл)))ох как я страдала... советую вам все же прояснить ситуацию с отношениями!!!
потом следила за ними
а потом заметила в вк добавил сисястую молодку...его естественно и след простыл)))ох как я страдала... советую вам все же прояснить ситуацию с отношениями!!!
потом следила за ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь вывести его на этот разговор, а то чем дольше это протянется, тем сложнее потом будет.
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Сообщение было удалено
Вообще то нет . Нечего сутками глаза мусолить .
Чем чаще встречаетесь , тем быстрее охладеет
Чем чаще встречаетесь , тем быстрее охладеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будьте истеричкой и никогда не затевайте такие разговоры, иначе от вас мужики шарахаться будут
будьте легкой и интересной, а не мозговыносной
будьте легкой и интересной, а не мозговыносной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ддууура, умные женщины следят за собой, а не за мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну следила за их жизнью в вк))) и горевала что на нее то время находится... а для меня все занят да занят был , я и верила в это...год потеряла...
насчет следить за собой это да!!! эта молодка очень меня простимулировала заняться собой!!!
насчет следить за собой это да!!! эта молодка очень меня простимулировала заняться собой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну будьте легкой, интересной не мозговыносимой девочкой которую удобно пользовать раз в неделю,ну как удобный вариант - она то слова не скажет!!!
нормальный мужик захочет быть - будет!!! я знаю о чем говорю...
нормальный мужик захочет быть - будет!!! я знаю о чем говорю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его тоже пользую))) и да, я наоборот, у молодок увожу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик никогда не захочет тупую, которая ему мосх выносит, выясняет отношения, следит, истерит..
не устраивает вас что-то, уходите молча сама, а не начинаете глупые вопросы задавать. И чего вы ждете? Вы серьезно думаете, что он такой дебилоиид и вам честно признается, ах маня, ты у меня не одна, я тебе вчера соврал, я не болел, я к другой ходил?
Не доверяете, то уходите сама. А доверяете, так не тупите и не следите
не устраивает вас что-то, уходите молча сама, а не начинаете глупые вопросы задавать. И чего вы ждете? Вы серьезно думаете, что он такой дебилоиид и вам честно признается, ах маня, ты у меня не одна, я тебе вчера соврал, я не болел, я к другой ходил?
Не доверяете, то уходите сама. А доверяете, так не тупите и не следите
Гость
Автор, сказать честно динамика в ваших отношениях слабовата, 1-2 раза в неделю - это по сути просто секс, не более. Ну познакомил с друзьями, очень мило, ну он может всех с теми друзьями знакомит. Хуже всего тут именно частота встреч. При нормальной динамике мужчина уже зачастую плотно закидывает удочки жить вместе ( или даже насчёт свадьбы), у вас ребёнок, понятно, но какие то планы он уже должен строить (хотя бы общий отпуск и тп) и ему должно уже вас не хватать. А ему все хватает. Да, он не влюблён. Приятный досуг, не более, будете давить и пищать что вам мало встреч тихо сольётся. Вам надо встречаться с другими и на этого забить ( в смысле с ним быть когда вам удобно). И с другими не спите. Вообще с невлюбленнным в вас мужиком лучше не спать ( на будущее), просто общение, учитесь общаться. Раз мужья с вами плохо обращались вы не в лучшей форме были, надо менять себя, быть самодостаточной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, где ж таких неадекватных штампуют?))))) Через 4 месяца жить вместе или даже свадьбу?))) БРЕД! Нормальная у автора динамика, не яйцезвонная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужьями это совсем другая история, отдельная тема. И вот самодостаточности нехватки точно не чувствую, скорее наоборот.
А вот с темпом развития отношений: про жить и свадьбу прям совсем перебор, мы ещё плохо знаем друг друга, не раскрылись до конца, с ребёнком я ещё не готова познакомить.
Меня беспокоит только частота встречь, не уверена, что он мною увлечён. У меня в первый раз так, вот и решила спросить, может кто опытом поделится.
А вот с темпом развития отношений: про жить и свадьбу прям совсем перебор, мы ещё плохо знаем друг друга, не раскрылись до конца, с ребёнком я ещё не готова познакомить.
Меня беспокоит только частота встречь, не уверена, что он мною увлечён. У меня в первый раз так, вот и решила спросить, может кто опытом поделится.
катя
если вам интересно, то могу посоветовать свою гадалку ведьму, ее вайбер +380635785563 думаю сможет вам помочь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, о каком жить вместе, свадьбе, если знакомы всего ничего 4 месяца? Тем более, ребенок есть, тут тем более, нечего коней гнать
Гость
катя
Сообщение было удалено
гадалку ведьму?))) Пусть гадалка ведьма научится торты делать без косточек и хвостиков, а потом уже будет саморекламой заниматься))))
Кукуруза - царица полей
Гость
Сообщение было удалено
А то, что он уже переспал с ней, не означает, что она ему нравится?)))
Гость
Автор, насчёт жить вместе и свадьбу не в смысле надо бежать уже, а в смысле он может уже этого хотеть. И так бывает часто кто не в курсе, если мужик влюблён. И уж точно он предложит познакомится с вашим ребёнком за это время, вы же можете не соглашаться. Ну а если он ничего от вас не хочет кроме секса раз в неделю и плюс вялая переписка в контакте, автор включайте мозг! Не влюблён. Вы не особенная для него, в просто тётка для секса. И ваше право уйти от него без объяснений. Уж точно не надо тихо скулить что вы редко встречаетесь. Вы что страшная и не можете найти более заинтересованного мужика? . Этот не заинтересован. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка предлагал взять с собой, когда планировали совместный досуг, но я пока не готова, так как не понимаю его ко мне отношения. А по поводу жить вместе и свадьбы, я пока не спрашивала его мнения.
Гость
Кукуруза - царица полей
Сообщение было удалено
Причём он очень нужен, ласков, внимателен ко мне, когда мы вместе, о большем и мечтать не приходится, просто растворяемся друг в друге, и страсть бешеная. Вот и ее знаю, он просто искушённый любовник и знает, как сделать женщине приятное, или действительно я ему безумно нравлюсь
Гость
Раз в 1-2 недели - это очень редкие встречи. Скорее всего, у него есть кто-то постоянный, и она бывает не в настроении, либо сейчас они в ссоре.
Такида
Теряет к вам интерес....И , да, однозначно есть кто то ещё. Возможно, что две -три... Вы скучны и неинтересны для него. Всё сам..все сам..разнообразит встречи и т.д. Я не говорю, что женщина должна перед мужчиной колесом ходить, чтобы его развлекать. Нет! Просто когда женщина НАПОЛНЕНА жизненными соками, она излучает энергию, шарм, свечение такое...Возле неё хочется находиться.. Возле вас, видимо -нет...Понимаете, от вас должна идти уверенность в том, что вам хорошо везде, всегда, в любой ситуации... Люди тянутся к таким. Надо быть яркой, веселой, интересной..ВЫ -такая?
Гость
Такида
Сообщение было удалено
Сложно сказать, я не вижу себя со стороны. Мне кажется, я всегда искренняя, позитивная, интересная. Но опять же, кто то видит меня такой, а для кого то я могу быть и скучной, все люди разные.
А интерес его поддержать, если я буду делать специально что то мне не свойственное, то это уже не я, и интерес будет не ко мне, а к нарисованному образу
А интерес его поддержать, если я буду делать специально что то мне не свойственное, то это уже не я, и интерес будет не ко мне, а к нарисованному образу
Такида
Гость
Сообщение было удалено
Ага...значит ваше кредо -" я такая, какая есть..и другой не буду?"..Ну и неверная это политика..Нужно меняться - впервую очередь для себя..Оттачивайте свою внешность, манеры, голос, походку -ВСЁ! Работа над собой -самая благодарная работа.. Для себя -не для мужчин. Будьте счастливой в каждом моменте..радуйтесь жизни... Сами не заметите, как люди полетят к вам, как мотыльки на огонек , потянутся..Причем и мужчины тоже)) Выберите самого любящего...
Да...и правильно вам здесь уже написали - не спите с нелюбящими вас....
Да...и правильно вам здесь уже написали - не спите с нелюбящими вас....
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в том, что мне кажется, когда женщина зацепила, то хочешь проводить с ней максимум времени, а у него как то нет такого желания. Я ему безразлична? Или это нормально? Может у него ещё кто то есть параллельно?