Мужчина без машины
Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 19 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну купите 2 одинаковых вещи черного цвета и одну стирайте средством для черного, а другую для цветного. Разницу увидите после 3-4 стирки.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Родиной моей прабабушки была Россия - С. Петербург.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. А то не видно :)))). Твой дружок в Питере беженок снимает из Бердичева?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Чего это ты Бердычев второй раз вспоминаешь, небось сама оттуда ж и д овка?)
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Не каждый. Сейчас значительное количество мужчин работает головой и даже что бы поменять кран или повесить полку обращаются к сантехнику или плотнику. Им колесо на трассе в костюме менять или мерзнуть в ожидании эвакуатора ну совсем никакой радости. Это раньше каждый мужчина умел и любил гайки крутить, сейчас некоторые брезгуют пистолет на заправке в руки взять. Так что с развитием качественного такси многие реально избавились от машин.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты - пистолет на заправке брезгуют взять. А когда на порнуху д р о ч и те,
вялый тоже пинцетом держите?
вялый тоже пинцетом держите?
Sdf
Ольга
Сообщение было удалено
Назови страну хотя бы я почти везде жил в европе
Гость
В большом городе, если живешь в немже, машина не нужна. Гимор с парковками (кто ездит реально, то знает как по часу ездишь и стать негде, а на встречу опаздываешь), а также затраты на машину многократно превышают удобство от ее использования. Да и стоит она 99% времени и ржавеет. Но бабы мыслят не рационально, и если стоит задача шпилить бап пачками, накидывая им на клык прямо на заднем сидении - покупаем бмв/мерс/ауди, хорошо тонируем, полируем, и вперед! При виде машины у них клема отключается, еще музычку хорошую поставить - и она на первом свидании рогатку готова раздвинуть)))
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
За в задрюпинске оно живет, европу только в гугл мепс видело)))
Ольга
Видите ли, просто слово "рогатка" употребляют только хохлацкие нищеброды :))).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой носатая, насмешила) так в каких ивропах ты живешь, бохатая юдовка?)
Гость
Ольга, я и гляжу что ты подозрительно много знаешь о хохлацких нищебродах
Ольга
В таких, в которых ты никогда жить не будешь ;).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Сдулась, носатая?) ивропейка))))
Гость
автор настолько поразила меня своей меркантильностью, что я не хочу пожелать ей ничего хорошего. Она даже этого мужчины без машины не достойна. Пусть этот мужик найдет себе хорошую жену, и любят друг друга. А автор пусть выходит замуж за машину, если хочет или за таксиста с кучей недостатков, и его терпит..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Какая же это меркантильность? Просто автор заботится о своем комфорте.
Ольга
Для мужчины автомобиль - это такая же естественная вещь, как деловой костюм, хорошие часы и качественная кожаная обувь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Носатая ты нам зубы не заговаривай
Ольга
Раздвоение личности? О себе говорите во множественном числе? Неудивительно, что вы машину водить боитесь. Таких за руль пускать нельзя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Носатая, а почему ж и д овки так воняют?
Василиса
Ну а что-то цепляющее есть в этом мужчине? Или ни рыба-ни мясо, еще и без машины?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. А зачем ты их нюхаешь? Тебя возбуждает вонючая п е с д е н к а - лижешь и причмокиваешь? Гурман-с.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
но опять таки их содержание выйдет в копеечку
Алеся
Не знаю как вы живёте в семье без машины, я уже слабо представляю, как можно обойтись одним автомобилем..особенно в семье с двумя детьми.. когда огромное количество разных дел и на работу ехать в различные места и тд и тп
Ольга
Алеся
Сообщение было удалено
Так у них семьи и детей нет. И дел нет. И друзей нет. И любимой девушки нет. А для того, чтобы сидеть у компьютера и онанировать на порнуху, машина не нужна :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Жи довка с вонючей рогаткой))) сдрысни с вумана)
Гостья
Автор, интересно как мужчина добирался домой после свидания?
Мужик мимо проходивший
Меня больше удивляют не столько вопли дам о целесообразности владения Авто в данной теме, как сам факт оценивания мужчин по наличию этого куска металла. Вам то милые моя Авто каким боком? Как и квартира и прочее? Это мое , а не ваше. И вы потом удивляетесь почему мы с вами отношения крепкие строите не хотим и бросаем попользовавшись. Так вы же меркантильные до мозга костей! Это просто ужас
Гость
Дон Педро
Сообщение было удалено
Да-да, рассказывай тут нам, Алигарх)) у состоятельных по несколько машин в гараже стоят. И водитель есть личный, если за руль не хочется или некогда. Неездчт такие в вонючих автобусах или такси с азиатами за рулем.
Гость
*не ездят
Гость
*не ездят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели гаражи на чистопоудном бульваре? Там за парковочные места войны идут. Мест даже за 300руб час не найти.
Ольга
Мужик мимо проходивший
Сообщение было удалено
А как же мы с вами на пляжик поедем, на пикник, путешествовать по родному краю, если у нас машина есть, а у вас даже прав не имеется? Это резко сужает спектр мероприятий для отдыха.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С нами вы ни на какой пляжик не поедете, т.к. мы путешествуем только с нормальными девушками, а не с упоротыми свидомыми великими укопитечками
Мужик мимо проходивший
Ольга
Сообщение было удалено
По какому ещё краю? Я на отдых летают на самолёте. Есть такие страны как Италия, Египет, Кипр. Слышали о таких? Или для вас верх отдыха поехать на вашем хенде солярисе к ближайшему пруду или реке в вашем КРАЕ и под Стаса Михайлова с Лепсом жрать там водку и шашлыки?!
Мужик мимо проходивший
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще дует в голове у дамы похоже. По КРАЮ она хочет путешествовать. Местечковая похоже с укростана
Ольга
Мужик мимо проходивший
Сообщение было удалено
То есть вы живете в промзоне, где отсутствуют пляжи, озера, лесопарки и кемпинги? А гд же вы проводите уик-энд? Каждую пятницу летаете на Средиземное море, а в воскресенье возрващаетесь?
Ольга
И почему вы не любите путешествовать по родному краю? Ваш край очень некрасив и экологически нечист? Я например очень люблю проводить уик-энд в кемпинге на берегу моря или озера. Отличный релакс. А вы почему не любите?
Гость
Мужик мимо проходивший
Сообщение было удалено
Не краю, а ХУТОРУ :D Да и вообще ей походу лет 15 от роду, место чешется, гормоны сошли с ума, вот и несет тут бред сивого кобеля.
Мужик мимо проходивший
Ольга
Сообщение было удалено
В Москве я живу. У меня есть средства слетать на выходные скажем в Мюнхен пива попить или в Италию погулять. И это не так уж и дорого как многие думают. Зачем мне какие то местные пляжи с бухим быдлом? В парки конечно хожу гулять. Но они не далеко. Сокольники или парк горького. Есть мотоцикл если куда подальше съездить. В аренду беру Авто часто. За 3000руб в час можно взять новую БМВ 530 или мерседес е класса.
Мужик мимо проходивший
Ольга
Сообщение было удалено
Вы какая то странная
Гость
Мужик мимо проходивший
Сообщение было удалено
В Мюнхене, как и в Италии сейчас бухого быдла толпы повсюду. Несмотря на то, что многие поехали в Россию на долбаный мундиаль. Дарю тебе эту информацию, обдумай ее, малыш.
Мужик мимо проходивший
Гость
Сообщение было удалено
Такого бухого быдла как у нас в Рессурсии нету не в одной стране мира. Только у нас человека могут забивать ногами в драке и окружающие будут снимать это все комментируя
Гость
Мужик мимо проходивший
Сообщение было удалено
да ты далековато зашел. Никто еще с тобой на твоем арендованном авто не едет, так что можешь убавить звук. Авто тем боком, что человек в любую точу сам передвинуться может, мобильно. Не с таджиком на яндекс-такси или какими вы там корытами пользуетесь. И если в Маскве у вас только парки и засраные пляжи, сочувствую.
Hjvfy
Гость
Сообщение было удалено
может ты просто потреблять обыкновенная?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
надо же у меня из этого списка есть только обувь, но в основном кроссовки) если отсутствие машины оттолкнет женщин подобных вам, то это только плюс!
Гость
Машина это для нищих людей. Потому что богатые вкладывают деньги исключительно в активы, а машина это пассив.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А в чем же вы ходите на пати к вашим деловым партнерам? В ссаных джинсах и майке?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И квартира для нищих людей, и дачка, и коттеджик. Надо в съемном хруще жить.
Да нафига машина своя, если так развит каршеринг. Авто для города, особенно для Москвы-это для водителей, для логистов, для депутатов и прочих звезд шоу-биза. Это понт на уровне: "у меня последний гейфон -подкинь 10р. на дошик не хватает". У меня все подруги/знакомые, которые покорять нерезиновую приехали почему-то со стереотипом "иууу у него нет машины, фууу он лооох иуу". А то что дядя имеет свой ЯхтКлуб и просто любит гонять на велике и на метро не брезгует из-за экономии времени -это как то мимо.
Следующая тема
Предыдущая тема