Девочки, я бываю очень вспыльчивой. Когда ругаемся с мужем можем такого наговорить! И вот очередной скандал...он сказал что будем разводиться. Я собрала вещи, и мы с ребенком поехали к моей маме. Через пару дней приехали за другими вещами. Его мама ко мне и так и эдак и пыталась за стол нас вместе усадить, хотя из-за нее и поругались. Я решила, что унижаться не буду. Ну что можно сказать человеку, который решил разводиться? Все, что я смогла из себя выжить: "Мы точно будем разводиться?" он сказал:"да". Ну что я еще могу? Взяла еще один мешок, и мы уехали. Я не знаю, как можно развестись из-за ссор... Ребенку чуть больше года. Когда начинаю об этом думать слезы наворачиваются. У кого была подобная ситуация? Или просто совет, девочки?
А из-за чего можно разводиться, если ссоры не считать? Мужчины не любят скандалов, у них психика по-другому устроена. Вы перегнули палку где-то.
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
***, а что они вообще любят? Что такое скандал - выплеск эмоций. Тоже мне нежная организация нервной системы. Тьфу.
Гость
[1712770230]
Гость
Сообщение было удалено
измена, разлюбил, время ему не уделяю и т.д. только все хорошо было, в любви признавался. вот я и задумалась...
Гость
[3333724936]
Гость
Сообщение было удалено
Я на официантов отрываюсь, ещё на кассиров (не в моем районе)
Гость
[3333724936]
Одну девочку вообще до слез довела, она уволилась
Джипси
[1172967697]
А нафига вы мешки свои вообще собирать начали, надо было сидеть на жоппе ровно, хочет пусть идет и подает на развод. Он бы можь и не пошел, а вы уже сами себя вымели с хаты. Теперь только ребенком манипулировать остается, как это ни противно звучит.
Гость
[3959096699]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра так отрывается после нервной работы в салонах связи, они ей там втюхивают айфоны в кредит и т.д., вот она начинает их доканывать, спорить....зато к мужу спокойная идёт и детям.
Гость
[1712770230]
Джипси
Сообщение было удалено
разозлилась. потом уже поняла, что не надо было...
Гость
[1027649346]
Авторша, проси прощения у мужа за свой язык, иначе участь ***-хи тебе светит.
Когда ругаемся с мужем можем такого наговорить!
И вот очередной скандал...он сказал что будем разводиться. Я собрала вещи, и мы с ребенком поехали к моей маме. Через пару дней приехали за другими вещами. Его мама ко мне и так и эдак и пыталась за стол нас вместе усадить, хотя из-за нее и поругались. Я решила, что унижаться не буду. Ну что можно сказать человеку, который решил разводиться? Все, что я смогла из себя выжить: "Мы точно будем разводиться?" он сказал:"да". Ну что я еще могу?
Взяла еще один мешок, и мы уехали.
Я не знаю, как можно развестись из-за ссор...
Ребенку чуть больше года.
Когда начинаю об этом думать слезы наворачиваются.
У кого была подобная ситуация? Или просто совет, девочки?