Гость
Статьи
не поздравил с днем …

не поздравил с днем рождения

История такая - имеется молодой человек и отношения длинною в несколько лет. В день моего рождения он забыл и не поздравил. Когда вспомнил то извинился , но так и не было никаких знаков внимания в виде подарка и цветов. Я прямым текстом сказала , что жду их. но полный игнор.... вот скоро его день рождения и хочу вашего совета - как поступить? Сделать так же или не падать столь низко?
Иринка.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
То есть вы до сих пор вместе??? И чего ждете? Пока онвам кастрюлю на голову наденет? Делайте ноги, автор. Мужчине на вас плевать.
Марго
Не тоже не понятно, что вы делаете до сих пор с ним в отношениях. Естественно я бы тоже "забыла" про его ДР
Hasrtmag
Вот у меня был парень, с которым я собиралась отметить вместе Новый год, в итоге он забыл меня позвать, не поздравил, а отпраздновал со своими друзьями. Я поняла, что я ему безразлична, поэтому на следующий день написала ему, что мы расстаёмся.
Иринка.
Я понимаю что сложно объяснить что мы делаем вместе))) наверное секс, наверное отдушина от быта и повседневности...и все же как поступить с его др?
Гость
Иринка.
Сообщение было удалено
ну точно не поздравлять!:) лучше уйти в клуб с подругами типа совсем забыла)))
Гость
Он сомневается в дате рождения поэтому решил не позориться
8хВика
я бы рассталась. это неуважение
Иринка
Спасибо всем за мысли и советы) сегодня был послан в даль))) очень удивился такому повороту событий...пришлось объяснить что я не на помойке себя нашла) лучше уж остаться без секса чем получать такие унижения .
Иринка
так что вопрос с его днем рождения решается автоматически)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы