Мужчины считают меня страшной
Многие мужчины высказываются в мой адрес негативно. Прямым текстом говорят, что я страшная, без слез не взглянешь, *** и все такое. Не все конечно. В детстве в школе меня мальчишки тоже обзывали. Я очень переживала. Конечно, не всегда и не часто так ко мне мужчины относятся. Есть и такие, которым я нравлюсь. Но когда в мой адрес мужчины говорят такое- я очень переживаю. Как справляться с негативной критикой в свой адрес?
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как как, делать по возможности себя красоткой.
Гость
Меня тоже никогда красивой не считали и не влюблялсь без памяти. А что делать? Жить. Красавиц мало, в основном средненькие и страшненькие. Следить за фигурой, одеваться с изюминкой, одчеркивать саои достоинства. Женяться на страшных тоже, даже еще лучше чем на красавицах!
гостья
Сообщение было удалено
Я замужем. Вопрос в том, как научиться безболезненно реагировать на мужскую критику?
Китти Кэт
Они сами небось уррроды. Моральные точно. От красивых тоже уходят Брэд напимер кинул Анджелину с детьми. Может, счастье не идеальных пропорциях?
Китти Кэт
Эми Шрумер анпример тоже не красавица. Но ее взял замуж красивый мужчина. Можешь посмотреть в её инстаграме. Amy Shrumer.
Класть на мнение всех мужиков, главное чтобы любил ТОТ САМЫЙ.
Класть на мнение всех мужиков, главное чтобы любил ТОТ САМЫЙ.
Гость
Не обращай внимание, посылай на ....******
Яна
автор, а при каких обстоятельствах эти редиски так имеют наглость вам говорить? Нормальный мужчина, со зрелой личностью не позволит себе так обижать женщину (даже если она последняя страшила). Для одних не красивая, а для других - красивая. вкусы разные. но проблема в том, что они такое вам вообще говорят? вы у них спрашиваете "я ль на свете всех милее?" всегда будет кто-то краше и моложе))
Гость
Сообщение было удалено
Мне она нравится. Я бы назвала ее симпатичной.
Гость
Сообщение было удалено
а много вы мужчин знаете со зрелой личностью, которые умеют себя вести как взрослые воспитанные люди? Это к 40 может у кого ума прибавляется. А молодняк вообще есть отшибленный на голову.
Ну и ты их оскорбляй, пройдись по их внешним недостаткам))) Я понимаю, когда какой-нибудь Ален Делон критикует женскую внешность (хотя как раз красивые мужчины себе такого не позволяют) , но когда это делает плешивый пузан с гнилыми зубами, то даже не знаешь смеяться или плакать, или сунуть ему зеркало, чтобы в себя пришел)))
Ирина
Автор, простите, где вы берете такое быддло, с которым вам доводится общаться? С такими не надо учиться безболезненно реагировать на "критику" (т.е. открытое хамство), а бежать от них теряя тапки. Уррод от вашей причесанной реакции не перестанет быть урродом, не тратьте свои душевные силы на таких "критиков", ибо бесполезно и унизительно.
Гость
Сообщение было удалено
Сменить круг общения. Воспитанные мужчины женщине подобного не скажут.
Джипси
Сообщение было удалено
Автор, вы правда считаете обыкновенное хамство какой то там критикой? На хамство надо реагировать соответственно, а не "безболезненно", ну вы даете. Шлите лесом и никогда не общайтесь с такими больше.
Гость
Я бы даже бровью не повела если бы услышала такое , главное я себе нравлюсь , научилась любить себя и баловать а что касается остальных то мне начихать . Так что не берите в голову , в природе нет некрасивых а есть некрасивые поступки и этот поступок не ваш а их которые вам сказали .
Алиночка
эм... лет в 18 я с таким сталкивалась...все девченки личную жизнь наладживали а надо мной парни только насмехались)что делала? просто жила и не обращала внимания на придурков)сейчас мне 29 и я считаю себя вполне привлекательной девушкой)а главное что мужики теперь тоже так считают))ну в принципе мне все равно,в личной жизни все ок)теперь я буду воротить нос)
Гость
А я заметила, что от женщин гораздо чаще звучит критика по поводу внешности, чем от мужчин. Мужчины всегда деликатней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов