Мужчины не считают изнасилование страшным преступлением
Читала сейчас статью про это в интернете и в комментариях одни мужчины, которые пишут, что изнасилование это "просто писькой кто то в тебя потыкал, это не психологическая травма, секс это приятно". Вы как считаете? Какие последствия есть у изнасилования? Знаете ли вы кого то, кому настоящее изнасилование (не ролевая игра с мужем или женой) понравилось, что человек прямо удовольствие получил и травм психологических или физических нет? Считаете ли вы, что жертвы изнасилований преувеличивают свои страдания или вы больше склоняетесь к мнению, что изнасилование- одно из самых страшных преступлений?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
1 069 ответов
Последний —
Перейти
Так считают мужчины, которые с этим не столкнулись. Мужчины, у которых изнасиловали жену или любимую девушку переживают психологическую травму.
Гость
Для меня преступление -педофилия.Изнасилование в редких случаях является преступлением,чаще женщины сами своим поведением или внешним видом провоцируют
Инна Вагина
Насильникам поголовно тюремное заключение в колониях (там с ними разберутся, как ни одинаков не посмеет) с последующей химической кастрацией и выплатой денег жертве за пережитый ужас. Не государством, а преступником. Плюс, конечно, внесение информации (ФИО, адрес проживания) в банк данных о сексуальных преступниках.
Инна Вагина
Насильникам поголовно тюремное заключение в колониях (там с ними разберутся, как ни одинаков не посмеет) с последующей химической кастрацией и выплатой денег жертве за пережитый ужас. Не государством, а преступником. Плюс, конечно, внесение информации (ФИО, адрес проживания) в банк данных о сексуальных преступниках.
ни один судья
Гость
[quote="Гость" message_id="76258669"] Для меня преступление -педофилия.Изнасилование в редких случаях является преступлением,чаще женщины сами своим поведением или внешним видом провоцируют
Гость
Странно... А когда в мужчин кто-то насильно потыкает писькой они очень переживают: и заявы пишут и к психологам ходят... Хм...
Гость
Это страшное преступление, а не секс. К сожалению, жертвы не всегда сдают насильников, а жаль.
Гость
Это ***, а не мужчины.
Не надо их мнение распространять на всех.
Не надо их мнение распространять на всех.
Пусть им сначала чужой дядька писькой потыкает, а потом скажут понравилось или нет
Странник
[quote="Гость" message_id="76258669"] Для меня преступление -педофилия.Изнасилование в редких случаях является преступлением,чаще женщины сами своим поведением или внешним видом провоцируют
В целом,сейчас многие девушки выглядят вульгарно и ведут себя соответствующе,если их какой нибудь волосатый мужик изнасилует,то будет неудивительно даже,имхо
А вообще - смертную казнь насильникам
Гость
Эти же мужчины обычно еще и гомофобы. Потому что они боятся что дугой мужчина будет относиться к ним так же как они относятся к женщинам.
Гость
Изнасилование искажает психику человека. Отнеситесь серьезно к моему комментарию, если вас действительно интересует эта тема. У меня есть два реальных примера:
1. Мою подругу в 13 лет изнасиловали три парня - просто поехали на дачу компанией, силой раздели ее и сказали, что если не даст, то выкинут ее одежду и она пойдет пешком. После изнасилования у нее появилось желание тупо спать со всеми, даже мало знакомыми людьми. Она уже давно замужем, но изменяет и спит дальше с кем попало.
2. У меня было свидание в 16 лет с парнем, который очень нравился, он начал приставать и силой получил желаемое, хотя я была против и кричала и сопротивлялась. В последствии заметила за собой, что возбуждаюсь от жестокости и видео с жестью.
И это легкие последствия. Что уж говорить о тех девушках, кто закрылся в себе либо покончил с собой?
Я предлагаю ужесточить сроки за изнасилование, вплоть до пожизненного. Человек после изнасилования никогда не остается прежним.
1. Мою подругу в 13 лет изнасиловали три парня - просто поехали на дачу компанией, силой раздели ее и сказали, что если не даст, то выкинут ее одежду и она пойдет пешком. После изнасилования у нее появилось желание тупо спать со всеми, даже мало знакомыми людьми. Она уже давно замужем, но изменяет и спит дальше с кем попало.
2. У меня было свидание в 16 лет с парнем, который очень нравился, он начал приставать и силой получил желаемое, хотя я была против и кричала и сопротивлялась. В последствии заметила за собой, что возбуждаюсь от жестокости и видео с жестью.
И это легкие последствия. Что уж говорить о тех девушках, кто закрылся в себе либо покончил с собой?
Я предлагаю ужесточить сроки за изнасилование, вплоть до пожизненного. Человек после изнасилования никогда не остается прежним.
Гость
Нельзя сказать, что мужчины не считают изнасилование преступление. У всех есть мамы, у многих сестры, есть подруги. Никто не желает своим близким и знакомым подобное.
Гость
Изнасилование искажает психику человека. Отнеситесь серьезно к моему комментарию, если вас действительно интересует эта тема. У меня есть два реальных примера:
Может твоей подруге тупо понравилось это? Да и пойти голой пешком домой - не так страшно,как изнасилование.Можно было попросить помощи или ещё что-то придумать.У неё хотя бы выбор был,как вы говорите.Она выбор сделала сама.
ГостьЯ
это потому что их в *** никто не драл, вот так против воли, зажав где-нибудь в угол, приставив нож к горлу... Вот бы страха и боли натерпелись, тогда бы по-другому пели про "расслабся и получай удовольствие".
Только дегенераты могут считать, что изнасилование типа ничего страшного. От всей души им желаю на собственной шкуре это испробовать.
Только дегенераты могут считать, что изнасилование типа ничего страшного. От всей души им желаю на собственной шкуре это испробовать.
Гость
Смотря что считать изнасилованием. Если в парке напал и принудил к сексу, то тут да. Без вопросов.
А если девушка пришла к парню домой, набухалась, или весь вечер жрала за его счет а потом нет, я не готова. Ты стала готова ровно в тот момент когда я оплатил твой счет или ты переступила порог моей квартиры. Потому в таких случаях я бы сажал девушек в тюрьму за клевету. Лет на 10.
А если девушка пришла к парню домой, набухалась, или весь вечер жрала за его счет а потом нет, я не готова. Ты стала готова ровно в тот момент когда я оплатил твой счет или ты переступила порог моей квартиры. Потому в таких случаях я бы сажал девушек в тюрьму за клевету. Лет на 10.
Гость
Пох всем на насильников.
Гость
Смотря что считать изнасилованием. Если в парке напал и принудил к сексу, то тут да. Без вопросов.
Во-во,сами провоцируют зачастую
Гость
Я считаю. Более того, даже секс ради секса абы с кем лично для меня - неприемлемое явление.
Гость
Может твоей подруге тупо понравилось это? Да и пойти голой пешком домой - не так страшно,как изнасилование.Можно было попросить помощи или ещё что-то придумать.У неё хотя бы выбор был,как вы говорите.Она выбор сделала сама.
в 13 лет ты не так размышляешь как в в 25-30. в 13 лет тебе страшно идти голой по трассе, хотя бы потому, что твои родители могут узнать. не у всех доверительные отношения с мамой. вы говорите в теории я знаю этого человека в реале. она не в 13 начала спать со всеми. а гораздо позже. и объясняла мне, как подруге, что ненавидит мужиков и спит с ними, чтобы красиво утром уйти.
там сложный психологический случай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Инна Вагина
Я не могу определиться, кто мне омерзительней: люди, которые такими темами разводят или модераторы, которые такие темы пропускают?
Гость
Бздось, у нас за убийство столько не начисляют. Особенно, если душегубка мамочка.
Гость
В целом,сейчас многие девушки выглядят вульгарно и ведут себя соответствующе,если их какой нибудь волосатый мужик изнасилует,то будет неудивительно даже,имхо
Ясное, дело, не надо быть дурой и садиться в машину к незнакомым, ходить к ним на квартиры и т.д., но виктимное поведение насильника не опрадывает. Человек имеет право сказать "нет" любой момент. Это и юридическая норма, и моральная. Мне, если честно непонятен мужчина, который получает удовольствие, зная что женщине в этот момент страшно, больно и отвратительно.
даже если я раздета и мужик тоже раздет и я говорю НЕТ - он должен уйти. ясно? иначе это статья, иначе это против закона. понятно тебе?
мужики вы животные? вам покажи грудь и процесс необратим? лечитесь тогда!
Вы упускаете момент, что практически всегда насильниками являются знакомые мужчины. У многих девушек и в мыслях нет, что друг детства, бывший одноклассник-одуванчик, обходительный коллега с работы могут её изнасиловать.
Гость
Проблема в том, что часто изнасилование идет больше не от "сексуальной неудержимости" а от желания доминировать и подавлять. Т.е. это скорее история про власть а не про секс. Поэтому и провоцировать тут нечего. А что может сильнее сказаться на психике, чем когда тебя "подавили" покусившись на самое сокровенное, и на то, чем казалось бы, только ты можешь управлять и распоряжаться - тело. Неприкосновенность к телу это вообще одна из самых первых психологических основ, которая еще года в 3-4 развивается.
Я позитивных историй со счастливым концом не слышала ни разу. А вот историй, когда жертва вышла в окно или получила девиации - полно.
Я позитивных историй со счастливым концом не слышала ни разу. А вот историй, когда жертва вышла в окно или получила девиации - полно.
Гость
Скажите честно девушки.
Шурыгина была изнасилованна?
Шурыгина была изнасилованна?
Гость
в 13 лет ты не так размышляешь как в в 25-30. в 13 лет тебе страшно идти голой по трассе, хотя бы потому, что твои родители могут узнать. не у всех доверительные отношения с мамой. вы говорите в теории я знаю этого человека в реале. она не в 13 начала спать со всеми. а гораздо позже. и объясняла мне, как подруге, что ненавидит мужиков и спит с ними, чтобы красиво утром уйти.
золотая девушка. познакомь с ней. она может раза 2 в неделю от меня красиво утром уходить. а может даже не ждать утра. такси я оплачу ))
Гость
Проблема в том, что часто изнасилование идет больше не от "сексуальной неудержимости" а от желания доминировать и подавлять. Т.е. это скорее история про власть а не про секс. Поэтому и провоцировать тут нечего. А что может сильнее сказаться на психике, чем когда тебя "подавили" покусившись на самое сокровенное, и на то, чем казалось бы, только ты можешь управлять и распоряжаться - тело. Неприкосновенность к телу это вообще одна из самых первых психологических основ, которая еще года в 3-4 развивается.
А если сначала потрахалась, а потом решила что ты не хотела, это изнасилование?
Гость
даже если я раздета и мужик тоже раздет и я говорю НЕТ - он должен уйти. ясно? иначе это статья, иначе это против закона. понятно тебе?
а куда мне идти из своей квартиры? и зачем, только потому что эта пьяная пиизда решила раздеться а потом белку словила? ))
Гость
Конечно,нет! Вы выдели парня? Просто добрейший и искренний.А эту девку? О том речь! Половина здесь орет об изнасиловании,а сами являются прототипом этой Шурыгиной.Сначала крутят хвостами намеренно,раздвигают ноги,а потом при удобном случае называют это «изнасилованием»
Гость
Если у женщины (как и у парня) перед процессом / в процессе появляется хоть тень сомнения в своем желании- лучше остановиться. Тем более если партнера приходится уговаривать/уламывать. Сказочки про "я сама за ним вперед шпагатом летела, мы потрахались, мне не понравилось и я написала на него заяву" я слышала только на мд-шных форумах. Так что слушайте партнера, и вступайте в связь только с теми, в ком вы 100% уверены и будет вам счастье.
Гость
Всех мужчин, которые считают, что "изнасилование- не преступление, а секс, поэтому приятно", я бы отправляла на принудительный сеанс лишения анальной девственности каким-нибудь гомосеком.
А потом удивленно рпзвела бы руками:"как это не понравилось? Секс это же приятно"
А потом удивленно рпзвела бы руками:"как это не понравилось? Секс это же приятно"
Гость
Если у женщины (как и у парня) перед процессом / в процессе появляется хоть тень сомнения в своем желании- лучше остановиться. Тем более если партнера приходится уговаривать/уламывать. Сказочки про "я сама за ним вперед шпагатом летела, мы потрахались, мне не понравилось и я написала на него заяву" я слышала только на мд-шных форумах. Так что слушайте партнера, и вступайте в связь только с теми, в ком вы 100% уверены и будет вам счастье.
С сомнительными девушками, склонными к употреблению алкоголя, беспорядочным половым связям, и прочим подобным вещам, даже не то что в половой контакт, даже связываться нежелательно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Короче трезвая точно знала , что не хочу, а пьяная потрахалась, а потом же опять трезвая....
Это же тоже изнасилование?
Это же тоже изнасилование?
Гость
жалко у пчелки. ))
а про помощь, вон уже вторую неделю рекламу в ютюбе гоняют как какой то мальчик или девочка умирает и собирают деньги на лечение.
в конце концов, на россии много бездомных животных.
зачем помогать здоровому человеку который сам может себя обеспечить?
а про помощь, вон уже вторую неделю рекламу в ютюбе гоняют как какой то мальчик или девочка умирает и собирают деньги на лечение.
в конце концов, на россии много бездомных животных.
зачем помогать здоровому человеку который сам может себя обеспечить?
Гость
А ты озвучиваешь сразу, что "как только...". Озвучивай, реакция девушек тебя удивит. С ткким животным ни одна не то что спать, а в принципе общаться не станет
Гость
Всех мужчин, которые считают, что "изнасилование- не преступление, а секс, поэтому приятно", я бы отправляла на принудительный сеанс лишения анальной девственности каким-нибудь гомосеком.
Ты бы и от яиц конских не отказалась, но дажы они от тебя дальше, чем Луна, например.
Следующая тема