Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас почему-то чаще всего встречается 2 женских типажа - или худышки-узники Освенцима, которых хочется накормить чтобы от голода не умерли, или жирные бабы, которые вообще на себя забили и жрут как не в себя. В то же время мужикам нравится средний вариант - и не жирная, и не тощая. Поэтому позвольте вашему парню вас откормить - от этого вы станете только привлекательнее
Гость
Я бы согласилась на "откормку" только при условии, что он увеличит член. Ну мало ли что ему с таким комфортно и у него такое сложение... Ему же хочется вас подогнать под свои стандарты, так что не стесняйтесь, пусть тоже подстраивается под ваши.
Гость
Бедра 94 см это явно не тощая, так что не стоит поддаваться на провокации и толстеть! И вес у вас в пределах нормы, достаточный
Ёлка колючая.
помню здесь про фиди писали, гы-гы.
у вас какой то больной на голову парень.
лишний вес это зло ! здоровье потом никто не вернет . как и привычку жрать в три горла не убрать.
бросайте дурака.
лишний вес это зло ! здоровье потом никто не вернет . как и привычку жрать в три горла не убрать.
бросайте дурака.
Гость
парень воспитывался бабушкой?
Зайка313
Если Вам так комфортно,с таким весом, тогда не надо ничего набирать!У вас и так всё ок!👍
FFM
Гость
Сообщение было удалено
Мне увеличивать член, думаю, не надо: 19 см. Х 5 см. А вот ситуация похожая была: девушка при росте 172 см. весила 48 кг. Не сильно, но откормил (3 кг.), в основном получалось с помощью сладкого.
Гость
Если вам очень нравится парень то я думаю можно поднабрать 4 кг ещё чтоб ему больше нравилась ты. Ну ты там сама смотри что и как.
Гость
Думаю что набрать пять кило, это вообще не страшно. Может быть будет даже выглядеть лучше, более явные моменты в фигуре можно подчеркнуть.
Гость
Пусть *** сосет!!!!!!! Нечего меняться ради какого-то идиота и вообще пошёл он в *** со своими стандартами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах100 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
при моем росте. Ем так нормально, на уровне своего парня практически и то только потому что он меня заставляет. Сегодня почти дошло до того что чуть не расстались, он написал что-то вроде "а смысл, ты же меня не слушаешь?". Ну я позвонила сказала давай, если ты так хочешь бросить меня из-за веса то говори. Он начал отнекиваться и сказал что сам откормит. Дело в том что в лет 16-17 меня всегда упрекали в лишнем весе ( тогда 64 вешала ) и у меня появился по этому поводу комплекс и теперь кажется стоит поправиться на пару кг и все, конец света. Как думаете стоит ли поддаться в конце концов или весить столько, сколько мне комфортно?