Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас почему-то чаще всего встречается 2 женских типажа - или худышки-узники Освенцима, которых хочется накормить чтобы от голода не умерли, или жирные бабы, которые вообще на себя забили и жрут как не в себя. В то же время мужикам нравится средний вариант - и не жирная, и не тощая. Поэтому позвольте вашему парню вас откормить - от этого вы станете только привлекательнее
Гость
Я бы согласилась на "откормку" только при условии, что он увеличит член. Ну мало ли что ему с таким комфортно и у него такое сложение... Ему же хочется вас подогнать под свои стандарты, так что не стесняйтесь, пусть тоже подстраивается под ваши.
Гость
Бедра 94 см это явно не тощая, так что не стоит поддаваться на провокации и толстеть! И вес у вас в пределах нормы, достаточный
Ёлка колючая.
помню здесь про фиди писали, гы-гы.
у вас какой то больной на голову парень.
лишний вес это зло ! здоровье потом никто не вернет . как и привычку жрать в три горла не убрать.
бросайте дурака.
лишний вес это зло ! здоровье потом никто не вернет . как и привычку жрать в три горла не убрать.
бросайте дурака.
Гость
парень воспитывался бабушкой?
Зайка313
Если Вам так комфортно,с таким весом, тогда не надо ничего набирать!У вас и так всё ок!👍
FFM
Гость
Сообщение было удалено
Мне увеличивать член, думаю, не надо: 19 см. Х 5 см. А вот ситуация похожая была: девушка при росте 172 см. весила 48 кг. Не сильно, но откормил (3 кг.), в основном получалось с помощью сладкого.
Гость
Если вам очень нравится парень то я думаю можно поднабрать 4 кг ещё чтоб ему больше нравилась ты. Ну ты там сама смотри что и как.
Гость
Думаю что набрать пять кило, это вообще не страшно. Может быть будет даже выглядеть лучше, более явные моменты в фигуре можно подчеркнуть.
Гость
Пусть *** сосет!!!!!!! Нечего меняться ради какого-то идиота и вообще пошёл он в *** со своими стандартами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
при моем росте. Ем так нормально, на уровне своего парня практически и то только потому что он меня заставляет. Сегодня почти дошло до того что чуть не расстались, он написал что-то вроде "а смысл, ты же меня не слушаешь?". Ну я позвонила сказала давай, если ты так хочешь бросить меня из-за веса то говори. Он начал отнекиваться и сказал что сам откормит. Дело в том что в лет 16-17 меня всегда упрекали в лишнем весе ( тогда 64 вешала ) и у меня появился по этому поводу комплекс и теперь кажется стоит поправиться на пару кг и все, конец света. Как думаете стоит ли поддаться в конце концов или весить столько, сколько мне комфортно?