Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с иностранцем?

Здравствуйте, кто знает где можно познакомиться с австралийцем или французом? хотела бы выйти замуж и уехать туда жить, но в жизни никогда с ними не сталкиваюсь, и сайтов знакомств для мужчин из этих стран не знаю. Может у кого нибудь есть такой опыт, или опыт жизни в этих странах и общения там с мужчинами.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подходишь и говоришь: хэлоу, ай эм бучета роза!
ктопвище
interpals тчк net
удачи!
зы помни что в австралии полно ядовитых пауков и змей
Гость
одна такая пыталась на красной площади. говорит иностранцу "ай лайк ю", а он ей "сорян, у меня рамадан, мне нельзя")))
Двойник Меган Маркл
На СЗ, но язык знаешь хоть? Как шпрехать по дойче будешь?
Гость
Воппер захотела?
девушка
Гость
Покупаешь билет в Австралию, летишь и там знакомишься.
Гость
Не навижу французкую литературу. Особено конца XIX нач. XX века. Как можно хотеть встречаться с такими эгоцентричными смешными снобами? У австралийцев ужасный акцент. Как то учила играть в дурака двух девчонок австралиек, так они карты в руках первый раз увидели. Так и не врубились в чем суть и правила игры. Для примера, меня играть научила бабушка в пять! За 10 мин. течения игры! Зачем вам не эрудированный муж?
Гость
фига себе разброс) Франция и Австралия. По теме. Моя знакомая вышла замуж за француза. Работала переводчицей. в какой то крупной фирме.
на Бали пристала телка со знакомством. скучно ей. ждет когда документы будут готовы для замужества с австр. Какой то там сайт рекламировала. Сидит на Бали уже полгода. ждет от него подачек... пришлет, не пришлет.. тьфу. ах да, поедет к нему в глухомань какую то. овец пасти наверное.Ps Она страшная, капец.
Гость
Берешь и знакомишься. А потом ноги раздвигаешь- и он твой
Гость
Берешь и знакомишься. А потом ноги раздвигаешь и включаешь любящюю жену. Он-твой
Гость
таджики в каждом подвале живут, заходи и знакомься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кей ей там знакомиться, кроме кенгуру ни одного стоящего мужика
Гость
Двойник Меган Маркл
Сообщение было удалено
какое дойче в европе все давно говорят по арабски
Гость
французы кстати на кенгуру в австралии скачут, астралийцы не знаю на чем скачут, зато знаю, они потомки уголовников из англии
Госг
Для проверки глядя французу в глаза скажите "Карабах- это Азербайджан!" и следите за реакцией. Француз вполне может оказаться армянином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно выучить "Аллах Акбар!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из личного опыта?)
Lin
Пока чемпионат мира у нас лови момент)) и далеко ходить не надо, сами к нам приехали же, выбирай не хочу
Гость
После ЧС, думаю, цивилизованные французы или австралийцы вряд ли захотят связывать свою жизнь с распутной русской Наташей, которая предаст в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После ЧМ*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти