Подруга мч
Здравствуйте! С мч встречаемся 2 года, всякое бывает, ругаемся, миримся всё как обычно. Я очень ревнивая, работаю над этим, но пока получается не очень. У мч моего есть подруга, с ней они давно знакомы и даже пробовали встречаться, но потом поняли, что им лучше быть друзьями, на этом всё и закончилось, она живёт в другом городе. Но на днях она собирается переезжать к нам в город и попросила мч помочь с жильём. Молодой человек спросил можно ли она какое то время поживет вместе с нами в одной квартире? В общем не знаю как относится к этой ситуации, и стоит ли соглашаться? Хотя мне и не дают покоя мысли о том, что у них раньше что-то было. Прошу совет
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не соглашайтесь ни в коем случае. Не нужно создавать идеальную почву для неприятностей. Многие подруг пригласить не могут, а тут грубо говоря бывшая пассия.
Яна
автор, не хотелось бы подливать масла в огонь...но если согласитесь, то потом вы можете услышать что и в кровать она к вам тоже ляжет, а потом и вым намекнут чтобы поискали себе новое жильё... уходить надо от таких "дружащих с женщинами", одни проблемы
Гость
Автор, была в вашей ситуации, не вздумайте соглашаться. Причём ситуация тоже была с переездом, и подруга просила мч приехать к ней в город, чтобы перевезти вещи (!!).
У меня вопрос - как они общались в течение этих двух лет? Он вас с ней знакомил?
Подруга эта намерена поюзать вашего парня, играя на своей прошлой значимости для него. Потом она работу попросит найти, потом вещи перевезти, потом кран починить
У меня вопрос - как они общались в течение этих двух лет? Он вас с ней знакомил?
Подруга эта намерена поюзать вашего парня, играя на своей прошлой значимости для него. Потом она работу попросит найти, потом вещи перевезти, потом кран починить
Гость
Стоп. Это изначально она к вам напросилась или он сам предложил?
Не хочу вас пугать, но ситуация не очень именно для вас. Если он так подрывается ей помогать, явно есть симпатия к ней как к женщине. И после двухлетних отношений приезд прошлой любви может выглядеть очень привлекательно для него. Мое мнение - от подруги надо избавляться, либо уходить самой. В топку такие дружилки с бывшими любовями.
Не хочу вас пугать, но ситуация не очень именно для вас. Если он так подрывается ей помогать, явно есть симпатия к ней как к женщине. И после двухлетних отношений приезд прошлой любви может выглядеть очень привлекательно для него. Мое мнение - от подруги надо избавляться, либо уходить самой. В топку такие дружилки с бывшими любовями.
Александра
Сообщение было удалено
У меня есть друзья парни, а также с бывшими общаюсь, не со всеми правда. Поэтому успокаиваю себя мыслью, что может быть не всё так страшно. Плюс ещё я с ней знакома(не близко), виделись пару раз. Вообще мой мч достаточно общительный, у него много друзей в том числе друзей девушек у которых есть свои парни. Ни ко всем же ревновать? Даже не знаю (
Александра
Сообщение было удалено
С подругой мы знакомы, он меня сразу с ней познакомил, когда мы только начинали встречаться, она как раз приезжала к нам в город. Позже уже рассказал, что у них там когда-то что-то было. А сейчас она просто искала жильё и она спросила моего мч может быть есть у него какие нибудь варианты?
Александра
Сообщение было удалено
Он покрывается помогать так всем друзьям и знакомым. У него большая компания друзей, где для всех в порядке вещей пустить пожить, помочь...
Александра
Сообщение было удалено
Она для него друг в большей степени. Они знакомы лет 8, были друзьями на каком-то этапе жизни решили попробовать отношения, но ничего не вышло и теперь просто дружат. Как я могу лишить моего парня общения с ней, когда они знакомы уже столько лет? И правильно ли это?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, решать вам конечно. Не стоит запрещать, но и пускать домой тоже не советовую. Тем более вы ревнивая, зачем это вам нужно?
Александра
Сообщение было удалено
Согласна с вами.)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не хочу вас наталкивать на безосновательные подозрения, вы лучше владеете ситуацией. Просто у меня случилась история, после которой отношусь негативно к дружбе с несостоявшимися возлюбленными. Но неспроста же эта ситуация вас волнует?
Александра
Сообщение было удалено
Да, она меня волнует, но конкретно ни в чём улечить не могу не мч ни его подругу. Поэтому накручиваю и у меня тоже был опыт не хороший, встречалась с парнем, а сразу после расставания он начал встречаться с подругой нашей общей и живут они уже лет 5 вместе... Это было неожиданно. А в этой ситуации от меня никто ничего не скрывает и хочется верить людям,что бывают и другие случаи. Не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а он часто с ней общается? в каком формате? Просто если за 2 года она у вас беспокойства не вызвала, то может не все так страшно.
Но я бы на пульсе руку все равно держала и внимательнее относилась бы к общению с этой дамой. Если начнет наглеть и припрягать парня для своих нужд, тут могу посоветовать быть готовой выдвинуть ультиматум. На предложение пожить - слать лесом.
У нее кстати есть еще какие-то друзья\знакомые в вашем городе?
Но я бы на пульсе руку все равно держала и внимательнее относилась бы к общению с этой дамой. Если начнет наглеть и припрягать парня для своих нужд, тут могу посоветовать быть готовой выдвинуть ультиматум. На предложение пожить - слать лесом.
У нее кстати есть еще какие-то друзья\знакомые в вашем городе?
Александра
Сообщение было удалено
Ну так, может раз в месяц списываются. Друзья есть вроде как. Вот и говорю ему, если есть у неё друзья пусть и помогут в выборе квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Хочет общаться - пусть общается. если вас это не напрягает. Но жить в одной квартире - сразу нафиг такие запросы. пусть снимает себе жилье, вы им не гостиница. Потом хрен ее выселите. Да и вообще со стороны парня вашего по отношению к вам это *** как странно - как можно девушку к себе жить пустить при наличии у него вас мне непонятно вообще
ника
нафиг таких подружек. я бы на вашем месте присмотрелась столько он уделяет внимания общению с ней и о чём. а разрешать ей пожить в вашей с ним квартире - это однозначно перебор и неуважение к вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема