Это нормально? МЧ стал жить со мной
Всем здравствуйте!интересует ваше мнение,так как я уже не очень понимаю насколько это нормально.ситуация:нам обоим по 24.отношения с МЧ давно (2,5 года) и крепкие,не изменяем,радость и горе пополам,старается мне помогать,но...когда мы только начинали встречаться я жила одна на съёмной квартире и сама за неё платила,но спустя время мой МЧ стал жить со мной.и так вот получилось,что я продолжаю сама платить за квартиру и все остальные расходы тоже несу сама,он изредка помогает,аргументируя это тем,что у него кредит не выплачен и платить хотя бы пополам он не в силах.мы живём от зарплаты до зарплаты,а хотелось бы хоть немного откладывать.мне не хочется ссориться по поводу денег,я его не упрекаю,но так же можно всю жизнь прожить и ничего не накопить...предлагала брать подработку-не хочет.говорит,что лучше ему тогда съехать,а я не хочу этого.что делать?
Автор 888900
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"тратить на себя" - это спускать на бап?
Это ненормально. О какой семье с этим ущербным может идти речь? Я даже не знаю, как оплачивается коммуналка - все муж делает. Все продукты оплачивает муж. Вопросы и проблемы решает муж. А здесь... Кинет однозначно, когда все выплатит.
Лилия
Frodo
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... Я ***-ха и все оплачивает мой сожитель. Иначе на кой ляд он мне сдался. Я ему готовлю и ухаживаю за ним, а он покупает продукты и платит комуналку (тоже приличная сумма). Свою зарплату я коплю на обучение дочери в ВУЗе.
Гость
Развивайтесь, получайте востребованную профессию. Вам пока мужчины не по карману.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут олигарх? Я всегда говорила, что мужчина должен быть постарше-посерьёзнее. Нашли ровесника без кола-без двора, с машиной в кредите и содержите его. Какая прелесть! Это даже не попалам, это фактически альфонс получается.
Гость
Автор, если у него трудности с финансами пусть берет на себя быт - стирка, уборка, готовка в тч и закупка продуктов (на ваши деньги, раз уж так) и тд. вы вообще к быту не прикасайтесь и все. но сомневаюсь конечно что он на это пойдет - он просто слишком шоколадно пристроил свой зад на шею к вам-дурище. и да, если он скажет что быт это женское дело и он ниче не будет делать задайте ему вопрос - нафик он тогда сдался? вместо домашнего животного? так кошка дешевле обойдется. мое мнение - он не любит вас и вы ему не нужны, но он готов быть с вами на своих условиях - вы пашете а он просто красивый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мужчину он не тянет как то..
Майсин
Автор 888900
Сообщение было удалено
Надеюсь, это разводка? нельзя же быть правда настолько дремучей дyрой?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, моя история. Только посуду не мыл, жрать не готовил, лежал целыми днями "думы-думал".....Слила плавно, полгода убивалась по любви, но лучше так чем никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравое решение!
Тогда ему лучше действительно съехать
Автор 888900
Сообщение было удалено
Со мной была подобная история: практически жили за мой счет, пока он "вставал на ноги", чем дальше - тем хуже становились отношения, меня от скандала останавливало как вы и сказали "ведь и в горе и в радости". Моя история закончилась печально и осознать полный объем своей ошибки я смогла только спустя довольно большой период времени. Вывод: за отношения больше всего держится тот - кто больше в них вкладывает (и морально и материально) и когда все рушится пытается наладить. Нужно суметь все оборвать хоть будет очень обидно. А совет: сколько еще ему платить за кредит? Вот столько на вас и будет давить эта ситуация. Решите сами для себя готовы терпеть такой срок?
Чоппа
Автор
Сообщение было удалено
Если бы вы были в браке, то временно нормально.в случае чего делили бывсе поровну. А так.. Он платит кредит за свою машину. Сидит на шее у вас. В любой момент может свалить, когда ему с вами станет не выгодно, найти очередную глупышку.
Марго
Автор 888900
Сообщение было удалено
Иными словами Вы обеспечиваете ему жилье и питание, а он выплачивает свой кредит? Если ответ "да" и на предложение поработать побольше, чтобы слезть с Вашей шеи он отвечает, что тогда от Вас уйдет, вывод напрашивается только один - у Вс поселился банальный альфонс, который нВас использует.
Гость
Автор, вам это зачем? Я бы поняла еще с натяжкой, если вам бы было 50, у вас были бы взрослые дети и развод за плечами. ему было бы 25. И вам бы просто хотелось временно поахать молодого мальчика. Но вы молоды! На что вы, глупая девушка, тратите свои деньги и свою молодость? В мужья этот кадр не годится: он ленив. Своим присутствием рядом с вами он отпугивает потенциальных женихов и не дает вам скопить денег на свои нужды и желания. Так секса хочется?
Гость
Чоппа
Сообщение было удалено
Брак с таким мужчиной крайне невыгоден. Он не только повесит на Автора свои кредиты, но еще и может разинуть пасть на ее добрачную недвижимость. Прецедентов хватает. Вступать в брак вообще надо очень осторожно и смотреть. с кем. А не так, как современные девушки: замуж скорей! потом не знают. как выпутаться.
Роса
В смысле, он сказал, что ему проще съехать и платить полный съем, чем жить с Вами и платить половину? Или он на чью то шею планирует присесть-подсоседиться паразитом
Шайтан
Роса
Сообщение было удалено
На мамкину, может?
Вообще парня можно понять в текущей ситуации: есть кредит - надо выплачивать. Две работы вместо одной, в самом деле, не всякий потянет. Тут вопрос, скорее, с фига ли он кредит брал, если знал, что не потянет?! И поумнел ли за прошедшее время. Если поумнел - подождите последней выплаты и живите нормально. Если же за машиной сразу какая-нибудь ипотека последует, шлите в пень. Кредиты - в принципе зло.
Вообще парня можно понять в текущей ситуации: есть кредит - надо выплачивать. Две работы вместо одной, в самом деле, не всякий потянет. Тут вопрос, скорее, с фига ли он кредит брал, если знал, что не потянет?! И поумнел ли за прошедшее время. Если поумнел - подождите последней выплаты и живите нормально. Если же за машиной сразу какая-нибудь ипотека последует, шлите в пень. Кредиты - в принципе зло.
Злой пусик
Лилия
Сообщение было удалено
С языка сняли😂😂😂 вот кто неликвидов и жлобов подбирает. И зачем ему тратиться на женщину,когда найдутся желающие его обслужить ,и поиграть и борщ и минетик с аналом. Автор,никакого уважения к себе,купите ему ещё турпоездку и пусть съездит отдохнёт,горемышный,а Вы вторую работе найдите
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и объясните ему практичнее, что тяжело Вам его содержать. Пока не наладит финансовое положение, живите отдельно.
Он съедет, а Вы подумайте, может найдете за это время себе нормального мужика.
Он съедет, а Вы подумайте, может найдете за это время себе нормального мужика.
Дуняша
Потактичнее*
Ну как поживает ваш МЧ? До сих пор как сыр в масле катается или вы все-таки поговорили с ним, что мол так вот и так, ты малость при*уел, братан)) Ну вот серьезно, от этих мужиков только одни проблемы, но бабы сами не против и покорно смотрят в пол и только пищят на женских форумах, что мужчина то неплохо устроился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Гость
Сообщение было удалено
Апоолл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема