повлияет ли генетика неверного отца ,на измены сына ?
У моего мч отец ушел из семьи ради другой женщины, очень боюсь и у себя такого исхода. Сам парень верный ,взгляды на жизнь правильные ,измены и грязь в отношениях не терпит . Думаем о свадьбе ,но почему то это меня внутри как то коробит ..
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ктопвище
глубоко копнула, наверно ты что-то чувствуешь, раз задаешь такие вопросы
автор
ктопвище
Сообщение было удалено
Нет,полностью доверяю. Просто боюсь измен и боюсь что я себя накручиваю и от этого плохое предчувствие
ктопвище
автор
Сообщение было удалено
тогда расслабь булки, не передается - это я тебе как заслуженный генетик говорю
Гость
У меня дед изменял, по отцовской линии, папаша так же говорил, мол не терпит измен и его не понимает. В конечном счете изменил и маме моей, такой же оказался.
Но вы поймите, все индивидуально. Нельзя дать гарантии, изменит или нет.
Но вы поймите, все индивидуально. Нельзя дать гарантии, изменит или нет.
Гость
Тупой вопрос. У меня дед был *** - и изменял бабушке, и пил, и бил... А дети нормальными выросли. А левоходство... Так там миллион вариантов. Может, пацан в 21 года целка, бедный студент, девкам не нужен, как вдруг нашел... Казалось бы, любовь и верность до гроба. Идет время, он находит хорошую работу, зарабатывает нормальных денег, понимает, что женщинам нравится + факт, что в молодости не нагулялся - и понеслась...
Если б в жизни все было так просто - нашла парня, у которого батя был примерный семьянин - и сын 100% будет такой же! Ан нет, бывает всякое...
Если б в жизни все было так просто - нашла парня, у которого батя был примерный семьянин - и сын 100% будет такой же! Ан нет, бывает всякое...
Гость
У меня пример, идеалтная пара, дочь вместе гуляют во дворе каждый день, сюсюкают им по 30л...в итоге ушел к воспитательнице/нянечке из детского сада 22л!! Копия жена в молодости длинноногая блондинка с красивым лицом(( живут теперь в их новостройке! Узнаю, что его папаша поступил также , ушел к молодой, но они купили им в счет алиментов маленкую квартирку с дочкой, подруга на работу устроилась тяжело ей начинать сначала, и так долго строила семью
Гость
Не генетика, а привычная модель поведения, если парень с юности это знал и воспринимал как обычное дело. Да, такое возможно. Но необязательно, как повезет.
Дубинушка
Нет никакой формулы верности. У моего тоже хyeвая наследственность в этом плане и тоже правильный, верный, дисциплинированный. Но невозможно экстраполировать лет так на 10-20, я за себя-то сказать не могу. Предпочитаю быть готовой ко всему.
L.
Генетика вряд ли. Воспитание и шаблон поведения в семье играют куда большую роль. Если на уровне подсознания сыном одобрено, что папа-..лядун, сын будет такой же. Если, наоборот, сыну очень претит, что отец членистоногое (куда член - туда и ноги), то по его стопам пойдет вряд ли. Но тут такой момент - важно именно то, что, как образец поведения, в подсознании закрепилось. На словах-то он может вещать что угодно. Смотрите по поведению, мимике, жестам и прочим невербальным проявлениям: как ведет себя с др. девушками, как много себе позволяет в их отношении, задерживается ли взглядом на них, есть ли "странные" (на ваш взгляд) сексуальные привычки, которые могут потом послужить поводом для поиска других партнеров и т.д.
Гость
Ох, прямо больная тема... Муж моей сестры, когда ему было 12, застал своего отца у них дома с любовницей. Глубокая травма, развод, и больше никогда (!) он с отцом не общался и не желал о нем слышать. На похороны отца сходил только, чтобы поддержать бабушку. Много раз в различных ситуациях жаловался и обсуждал, как плохо это повлияло на него ребенком. В прошлом году вместо повышения квалификации в Москве уехал на Кипр с любовницей, которая широко осветила сей факт в соцсетях. Уже год, как разрывается между женой и любовницей, уходит-приходит, подает на развод, забирает и опять подает. Однажды любовница психанула и выдрала из его паспорта страницу со штампом. Нервы, короче. А сыну их7 лет, он все видит, плачет, страдает. И это при том, что он вечно и публично клялся, что его обожаемому сыну не придется проходить через то, через что он прошел сам. Сына действительно любит и обеспечивает, но возвращаться не собирается, хотя и обнадёживает. Так что да, автор, *** в крови и ничем этого не изменить.
Гость
Мой свекор изменил свекрови на 12 году брака, имея 2 детей. Пил всю жизнь. Муж, видя все это, грозился, что такого в его семье не будет. Свекровь родила третьего ребенка, чтобы удержать мужа рядом. А мой.... тоже изменил на 12 году семейной жизни, тоже двое детей. Только я своего выгнала. Свекровь пробовала меня жизни учить, я ей ответила всего один раз, чтобы вспомнила свои слезы и жизнь после измены. Сразу замолкла. Теперь, спустя 10 лет, муж мой всеми силами пытается быть примерным и хорошим, подарками заваливает, лишь бы простила. Пить начал. Свекровь звонит мне каждый день. А ведь я мужа когда-то очень сильно любила, старалась изо всех сил для семьи. Иногда жаль себя.
Странный
Дубинушка
Сообщение было удалено
в 40 ты его должна сжечь как биологический мусор, так ты об этом всегда писала
Гость
повлияет ли генетика неверного отца ,на измены сына ?
====================================================
Вы считаете, что это генетика? Вот прям существует такой ген измен, независимо от пола? А если изменяет мать, то что тогда? Она может передать это генетически и дочери и сыну? Никто не может сказать, как поведет себя человек, даже если у него в роду все были верными. Может именно он станет первооткрывателем.
====================================================
Вы считаете, что это генетика? Вот прям существует такой ген измен, независимо от пола? А если изменяет мать, то что тогда? Она может передать это генетически и дочери и сыну? Никто не может сказать, как поведет себя человек, даже если у него в роду все были верными. Может именно он станет первооткрывателем.
автор
Боже мой .. Как то все печально (
Мч это не приемлет ,смотрит на других девушек,но обычно как все парни ,я тоже смотрю на красивых девушек. Всех удалил изначально из списка номеров девушек .
Он всегда говорит ,что слова это слова ,он предпочитает поступки ..
Мч это не приемлет ,смотрит на других девушек,но обычно как все парни ,я тоже смотрю на красивых девушек. Всех удалил изначально из списка номеров девушек .
Он всегда говорит ,что слова это слова ,он предпочитает поступки ..
Гость
Автор, мой свекор постоянно изменял свекрови, при чем это был не просто секс на стороне, а он каждый раз безумно в кого-то влюблялся. Из его троих сыновей никто подобным расстройством, к счастью, не страдает, у всех стабильные крепкие отношения. А гарантию вечной любви и верности вам все равно никто не даст.
Гость
L.
Сообщение было удалено
вы всё верно написали, но довольно сухим языком, а тут на форуме такой не любят. Конечно влияет отношение в семье у изменам, особенно со стороны женщины. Так что "мудрые", особенно у кого дочери, вы не семью сохраняете, а вы подаёте приме дочерям, что можно ноги вытирать об себя, что со временем всё исправится, что любовь (ну типа должна быть) и семья (то, что от неё осталось) важнее, что сила женщины прощать и прочая муть... я таких знаю, среди звёзд кажется тоже такие примеры чуть не каждый день
Яна
автор, сложный вопрос. знаю лично 2х мужчин, чьи отцы вели в молодости настолько разгульный образ жизни ,что даже точно не ясно сколько у них вообще детей, естественно никакого участия в воспитании не принимали. к сожалению, у этих мужчин - такое же поведение, так же безответственны к женщинам. Но есть и хорошие семьи, где было глубокое понимание в родительской семье, а сын получился гулящий и не надёжный.
Гость
Конечно повлияет. Вы же тупая как бабушка.
думаю воспитание . само воспитание , сила воли. важнее генетики.
гость
автор, пример взрослых (не только измены) не всегда является примером для детей. Они вырастают, умнеют и многое понимают.
по поводу конкретно мужских измен. К сожалению, почти все мужики изменяют - увы, это факт (( Причина - баб много, мужиков мало. Каждой бабе хочется щастья и члена.
Пора на уровне государства вводить поощрение рождения мальчиков - щас уже можно пол планировать. Лишь превалирование численности мужчин над женщинами может переломить "норму" в измене мужчин, увы (
Мне повезло - мужа выбрала не изменяющего. Но могла выйти замуж и за кАбеля. Повезло, что он меня бросил в мои 19 лет. Тогда рыдала и хотела руки наложить. Сейчас благодарю судьбу, что отвела от того парня.
по поводу конкретно мужских измен. К сожалению, почти все мужики изменяют - увы, это факт (( Причина - баб много, мужиков мало. Каждой бабе хочется щастья и члена.
Пора на уровне государства вводить поощрение рождения мальчиков - щас уже можно пол планировать. Лишь превалирование численности мужчин над женщинами может переломить "норму" в измене мужчин, увы (
Мне повезло - мужа выбрала не изменяющего. Но могла выйти замуж и за кАбеля. Повезло, что он меня бросил в мои 19 лет. Тогда рыдала и хотела руки наложить. Сейчас благодарю судьбу, что отвела от того парня.
Злая
Генетика генетикой, это важно, но есть еще свобода воли. Смотрите - у меня мама алкоголичка и тоже склонная к изменам, прадед по бабушке - еще тот ходок, прадед по дедушке - там ваще чума, отец тоже не ангел в плане промискуитета. Так вот, я еще не спилась, и никак не выходит, хотя я не 100% трезвенник, и пробовала все, просто я не выпью больше определенного количества, даже если вливать начнут, выплюну. Я знаю свои безопасные границы. Измены в отношениях или браке, пока есть любовь тоже исключены были всегда. Если человек дорог, то зачем другие? Другой вопрос, если уже все равно и отношения уже идут к закату, то тут терять нечего, но это тоже было в молодости, сейчас больше уже держит страх плотно присесть на лекарства до конца жизни от какой-то непонятной связи. Поэтому - генетика это еще не все. Ведущий орган у нас все же мозг.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на приворт. Боритесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если уж научно доказано, что ген духовности, как и ген доброты, передается по наследству.
Гость
Это не следствие генетики, это результат воспитания. Вполне возможно, что МЧ, имея доброе сердце и пожалев мать, никогда не повторит отцовскую подлость.
Гость
Генетика НИКОГДА не влияет на поведение человека. Люди добрые, как можно быть такими глупыми. Элементарных вещей не знать. у некоторых слышала такой бред, что алкоголизм и наркомания генетически обусловлена. Но такого бреда как "измены передаются по генетике я еще не слышала". ахахах
Гость
Генетика НИКОГДА не влияет на поведение человека. Люди добрые, как можно быть такими глупыми. Элементарных вещей не знать. у некоторых слышала такой бред, что алкоголизм и наркомания генетически обусловлена. Но такого бреда как "измены передаются по генетике я еще не слышала". ахахах
Ничего смешного ,склонности есть к алкоголизму больше у тех детей у которых родители пьющие были или психологические проблемы ,а ещё не есть русская пословица ищешь жену смотри на мать ищешь мужа смотри на отца ,не просто так говорят связь есть родителей и детей
Гость
Я вот тоже об этом задумалась, не с проста, так мой первый муж его отец это женатый мужик, который его нагулял и дальше остался со своей женой. Все 15 лет мне изменял. Разошлись. Вышла второй раз замуж, блин аналогичная у него ситуация с отцом и сейчас тоже ловлю его на переписках с женщинами и думаю что тоже либо изменит либо уже это случилось. Вот так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема