У меня ситуация один в один, прямо не знаю что делать. Времени на себя ни минуты нет, я уже не могу нормально на него реагировать, начала постоянно ругаться. Живем раздельно, он постоянно ищет предлоги приехать ко мне, я не знаю куда убежать, где спрятаться. Не знаю что делать.
Я работаю, сама за себя плачу, много раз ему говорила что у меня работа, у меня нет времени. У него из за ковид работы нет, но есть некоторый пассивный доход, но опять же не достаточно чтобы меня содержать. Он говорит что когда опять будет работать у него не будет времени. А я что могу поделать, мне надо работать, платить за аренду и так далее. Я уже не могу к нему по доброму относиться, не могу его видеть.
Замучать сексом его не получиться, он готов весь день в постели просидеть, я уже не могу, у меня уже нет интереса к сексу после 10 раз в день каждый день. Я хочу работать, зарабатывать деньги, купить машину, я не хочу 10 раз в день секс, я хочу в зал ходить, с друзьями встречаться.
Не знаю что делать, прямо плачу. Сегодня в 6 утра опять мне пишет что у него соседи шумят спать е к не дают что он хочет ко мне приехать. А я хочу хоть день без него побыть, я работаю из дома, я не могу работать когда у меня кто то спит, он мне мешает. Прямо с утра расстроил, разозлил. Каждый день надо ему отказывать в чем то, я просто стервой себя чувствую, хотя просто хочу работать и иметь время на свои хобби.
Как быть? Как вы сплавились со своей ситуацией?