Хотела отвлечься на другого а он влюбился.
Треш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
...Как и мне Борис
Ну так бери ту бабу, которая слегка понравилась, а я его вызову.
Ну так бери ту бабу, которая слегка понравилась, а я его вызову.
Скорп
Ты мне после этой жабы все равно не нужен
Гость
"Та женщина, которая никому не могла отказать" Много было тех, с кем ты клин вышибать пытался, к сожалению, помимо этой ... Эта самая таердолобая , те просто шумиху не создавали
Ее и бери
Ее и бери
Скорп
Есть глава у александра король, называется "дешевка"
Вот там про это
Вот там про это
Гость
Если не боитесь наступить на старые грабли. то возвращайтесь к бывшему и не мучайте старательного парня т.к. дальше будет только хуже, всем. Прямым текстом не говорите, намекните прозрачно.
Гость
некрасиво так поступать и эгоистично. портите себе карму такими поступками. вам сделали больно, но почему из-за этого должен страдать совершенно другой человек?
Гость
Как у вас разрешилось?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я встречалась с парнем 2,5 года из них большую часть времени жили вместе. В один момент мы сильно разругались ( случилось недопонимание). Ну и с горяча мы расстались. Месяц не общались вообще. Две недели я мучилась и не находила себе места и потом в голову мне пришла 'шикарная идея' а что если клин клином ( так как я не верила в то что мы помиримся). Вообщем познакомилась я с парнем другим, думала ну схожу на пару , тройку свиданий, проведем хорошо время ( без интима) а просто и я как бы отвлекусь. Но бывший всё осознал и пошёл со мной на разговор где всё разложилось на свои места и мы вроде как помирились ( точнее я сказала ему что мне нужно немного собраться с мыслями). Но в любом случае если я скажу ему что собралась с ними то мы как бы снова вместе.Ну так вот суть проблемы , этот парень с которым познакомились он очень хороший и он явно влюбился, пытается делать сюрпризы весь такой заботливый, одним словом старается. А я понимаю что чем дальше тем будет хуже.Но и сил нет ему прямым текстом всё объяснять. Мне стыдно что так всё выходит и его жалко он же старается так (да и возможно он мне тоже слегка понравился поэтому и не могу взять и обрубить всё резко). А сердцем чувствую что люблю бывшего. Что делать?