Почему меня ненавидят люди?
Сюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня все ненавидят
. я прожила так все свою жизнь
Никаких эмоций кроме ненависти не было в мою сторону . Это ужасно. Конечно . Я с стороны на себя смотрю , то я как ангел . На фото симпатичная , милая , приятная , голос детский . Может поэтому и ненавидят . Так я прожила всю жизнь . Женщины всегда сильно ненавидели , пришлось бросить из за этого институт и колледж . Все срывали на мене свою злобу . педагоги . учителя . я уже привыкла . Мужчины меня хотят только использовать , никакой нежности у них к мне нет . Хотя внешность и образ такой у меня что я няшка прямо . Честно .. Я становлюсь все злее . стоит мне сделать что-то в карьере это все обесценивают
Когда рядом какая то девушка или мужик напишут какой-то комментарий , то им ставят много лайков . Мне никогда . Если кто-то нарисует картину , станцует , напишет историю , то и ставят лайки и хвалят . я не никогда . хотя я делаю не хуже и даже лучше . я красивая , спортивная , но мне не ставят лайки , хотя девушки есть хккле меня и их захваливают . Это все очень убивает меня . Я не знаю почему . Люди ненавидят меня . я вызываю у них неприязнь
Отторжение . Мне очень тяжело жить . они не дают мне жизни . Я думаю они хотят моей смерти . Я живу так половину жизни . Это очень тяжело психически . Это действует на психику плохо . На здоровье . Мне не понять почему к мне все так плохо относятся . Многие действительно хотели меня убить . На улице на меня кидались женщины . На учёбе , в магазине . Я их впервые видела . Мужчины же к мне относятся как к бл@ди на раз . Хотя я не с кем не спала . Я не понимаю что происходит . Это очень тяжело . Я очень одинока
. я прожила так все свою жизнь
Никаких эмоций кроме ненависти не было в мою сторону . Это ужасно. Конечно . Я с стороны на себя смотрю , то я как ангел . На фото симпатичная , милая , приятная , голос детский . Может поэтому и ненавидят . Так я прожила всю жизнь . Женщины всегда сильно ненавидели , пришлось бросить из за этого институт и колледж . Все срывали на мене свою злобу . педагоги . учителя . я уже привыкла . Мужчины меня хотят только использовать , никакой нежности у них к мне нет . Хотя внешность и образ такой у меня что я няшка прямо . Честно .. Я становлюсь все злее . стоит мне сделать что-то в карьере это все обесценивают
Когда рядом какая то девушка или мужик напишут какой-то комментарий , то им ставят много лайков . Мне никогда . Если кто-то нарисует картину , станцует , напишет историю , то и ставят лайки и хвалят . я не никогда . хотя я делаю не хуже и даже лучше . я красивая , спортивная , но мне не ставят лайки , хотя девушки есть хккле меня и их захваливают . Это все очень убивает меня . Я не знаю почему . Люди ненавидят меня . я вызываю у них неприязнь
Отторжение . Мне очень тяжело жить . они не дают мне жизни . Я думаю они хотят моей смерти . Я живу так половину жизни . Это очень тяжело психически . Это действует на психику плохо . На здоровье . Мне не понять почему к мне все так плохо относятся . Многие действительно хотели меня убить . На улице на меня кидались женщины . На учёбе , в магазине . Я их впервые видела . Мужчины же к мне относятся как к бл@ди на раз . Хотя я не с кем не спала . Я не понимаю что происходит . Это очень тяжело . Я очень одинока
Написано с ошибками , сумбурно если что , кто не понял , то извините . Я сейчас в плохом состоянии просто написала . Хотелось убить себя . Хотя большинство будет радо
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но меня всё равно замечают и ненавидят. В школе учителя всё время ругали из-за пустяков: развязалась ленточка - выходи к доске и пусть весь класс стыдит. Главное, стыдили только меня, а у что у других ленточки развязанные и шнурки, и вообще рваные портфели и грязные дневники, полные двоек, на то всем учителям плевать! Только я кругом виновата! Раз я двойку получила в день, когда Андропов умер, так завучиха собрала траурный митинг и после всего озвучила фамилии тех, кто - в такой день! - получил двойки! И я стояла у позорной черты вместе с настоящими двоечниками, которым их двойки были безразличны...